2011/01/24
    yugoTさん
    新居のダイニングテーブル用に購入しました。 見た瞬間「いい!」と思える雰囲気で、写真で見るより実物の方が何倍も良く感じました。 見た目もどっしりしていて安定感があり、バックの独特なフォルムは見た目の良さだけではなく、引き出すときに手を入れやすかったり、腰掛けている時に腕をまわせたりと、実用性も非常に優れています! パインの家具やカントリー調の家具が好きな方にはぜひオススメです!
    注文日:2011/01/07
    2021/02/07
    らぶあねさん
    品質・コスト共に大満足
    諸事情で昨日届きました。しっかりした梱包で商品に傷・凹み、ガタつきなどありませんでした。写真よりも実物の方が質感も良く、ちょうど良いナチュラル塗装で新品特有の臭いも気にならない程度です。座った姿勢に背もたれがジャストフィットで、座板も全くのフラットでは無いので感触は良いです。本当に買って良かったと大満足しています。
    注文日:2020/12/18
    2019/07/08
    NONkichiさん
    デザインも機能性もすごくいい
    デザインもすごくいいのですが、なんといっても座りごごちがとってもいいです。長い間座っても痛くなったりしません。角にも丸みがあったり、細かいところまで丁寧に作られています。また、しっかりとしている椅子なので子供が上に立つことがあっても、倒れたりしないので安心です。
    注文日:2019/02/19
    2019/08/21
    oqa257さん
    木の温かみがあり、存在感のある素敵な椅子です。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/08
    2015/10/13
    sanngennme2219さん
    素敵です♪
    新居で使うために購入しました。ラインがとても綺麗で座り心地もすごくいいです^^しっかりした作りで、厚みがある木なので見た目は重量感がありますが、思っていたよりも軽かったので良かったです♪傷防止用のシートもついていてこの値段はかなりお買い得ですね~本当に買ってよかったです!
    注文日:2015/08/25
    2012/08/21
    満足です!
    商品は思っていたより、すぐに届きました。 今回はダイニング用に三脚買いました。 値段以上にしっかりとした作りで、デザインも可愛いくて気に入りました!
    注文日:2012/08/04
    2012/04/23
    気に入っています。このデザインと作りで、この値段は安いのではないでしょうか? 椅子をテーブルから引き出す時に滑りやすくするマットのようなものが、別で付いてきます。 座面も広く、子供にも安心ですね!
    注文日:2012/04/13
    2011/04/29
    たか&のりさん
    立派なチェアーです。カントリーです。 座り心地もよいです。 ただ届くまで、かなり時間がかかりました。それが残念です。
    注文日:2011/04/11