【カントリーライティングデスク ファイル...(BANJO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-03-13

場所をとらない机
思っていたより存在感があります。
子どもは大喜びしています。
机の開け閉めには少し力が要ります。そのうちなれるでしょうかね。大人だったら何も問題ないです。

5 2010-02-26

大変気に入りました
商品到着日旦那が居なかったのですが私1人で組み立てれました
購入して本当に良かったです

5 2013-02-22

かわいいです
とにかくかわいいのです。
でも、ネジがちょっとついてない場所があって。予備のネジがたくさん同封されていたので大丈夫だったのですが。
はじめから付いていたら、もっと素敵だったかな?
そこまで求めたらダメなのかな??
とはいえ、それを払拭する可愛さがあるので、おすすめです。
娘の入学用ですが、使わなくなったら親が使うつもりです。楽しみ(≧∇≦)

5 2011-10-02

非常にきれいなデスクで一生ものです。
ただ、一部穴が開いていない部分があり、ドライバーで穴を開けました。
でも星を減らすほどのことではないです。
無駄な化学物質を使わず、自然の艶のある美しいデスクです。

• mariam2009さん
  • mariam2009さん

4 2011-04-29

おおむね良い感じです。
娘の小学校入学用に。
狭いマンションなのでライティングデスクにしたのですが
思ったよりも場所を取ります。広げた時に。
で、溝があるので消しゴムのカスなんかが溜まってしまいそうです。
あと、磁石の力が半端ないので、子供の力で開けるのは無理ですが、うちではテープを上から張って調節しました。
でも、カントリー調の素敵な机なのでリビングに置いても違和感がないし。娘も気に入ってるので◎

4 2011-04-12

小学校に入学する娘へ
組み立てた後、部屋に木の香りがしてとてもいい感じでした。作りはやはり海外生産だけに小傷や隙間があるものの、使用するには問題はありません。材質がしっかりしているので、重厚感があります。娘も、到着を指折り数えて楽しみにしていた机、大変気に入っている様子です。デスクライトはまだ購入していませんが、家にあるライトを試してみたところ、扉を閉めるには結構小さいライトじゃないと入らないようです。学習デスクなので、明るいライトにしたいのですが、どうしようか考え中です。

5 2014-10-17

来春、小学生になる息子へ購入しました。
購入前に電話で問い合わせした際も丁寧に対応していただき、とても助かりました。大人になっても使えるデザインで、私も息子もとっても満足です!息子は自分の空間とばかりに色々机をレイアウトして楽しそうです。お友達からもかなり評判が良く、ショップさんの情報を教えております。今回はとても良い商品に出会えて幸せでした!大切に使わせていただきます。

• miyabi5846さん
  • miyabi5846さん

5 2013-11-20

質感もよく、組立も簡単でした。とても満足できました。

5 2013-03-12

入学祝
大人になっても使えそうなデザインでした 子供も自分の机が届き大変喜んでいます

3 2015-03-17

かわいいから仕方ない
娘の入学祝いに購入。デザインが可愛くサイズも丁度良かったので、ショールームで素材を確認してから注文しました。
しっかりした作りで安定感もありますが、テーブルにちょっと力をかけただけでギシギシ音がする所と、引き出しがしっかり開かないので、A4サイズが入るはずなのに教科書やノートの出し入れがしずらいのでマイナス2。