イタリア製伸長式リフティングテーブルEspr...(BANJO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-28

楽しんでいます。
夫婦二人になり、ハイバックソファに高さを合わせての食事。
宴会の多い我が家は、座卓高にして、車座。
生活に合わせ、大きさ、高さを変えて楽しんでおります。

4 2014-07-21

納得の商品です。
実際にお店で実物を見せて頂いてから、チェリーの色目が気に入って購入。
家族3人の為、折り畳んだ状態で十分な大きさです。ホームパーティなど大勢が集まる時は、広げて使える点が○。昇降機構も十分しっかりしており、安心して使えそうです。唯一の難点はその重さですが、安定感を持たせる為にはこの程度の重量が必要なんだと思います。

5 2013-05-20

長く購入を迷っていましたが、ネットの写真だけでは決められず、ショールームで実物を見てから購入しました。
今まで使っていたダイニングテーブルが大きいので、コンパクトなものにしたいと考えていました。
ダイニングとリビングテーブルを兼ねたいので、昇降テーブルであること、天然木であること、安っぽくないこと。。。など色々な条件の中、このテーブルに行き着きました。
テーブルのサイズが変えられるのも魅力でした。
操作が心配でしたが、実際に試してみて、力がいらないことを確認出来良かったです。
今では、食事をしたり、お茶を飲んだり、パソコンしたり、で高さを変えてます。
キャスターを同じチェリー色にして良かったです。
もっと早く決心して購入すればよかったと思いました。
最初に届いたテーブルは、小さな傷があったりで、ヒヤヒヤしましたが、翌日には交換に来て下さり、対応も良かったです。

• kazkaz234さん
  • kazkaz234さん

4 2013-02-07

きれいです
機能とデザインの両方良いと思います。お値段は張りますがそれだけ上質に見えます。とっても重いので、届いた大きな箱を開けてリビングへと移動させるだけで結構な肉体労働でしたが、置いてしまえばもうそんなに移動させることはないので。高さ調整がスムーズにできるところがスゴイです。

5 2012-07-30

Countess
リビングはデンマークのチークが主の家具なのでチェリーにしました。
カルテルのフロアーランプ、ブルージ―やパニエやストーンもイタリア製
外国の友人が多く足が長いので日本のテーブルでは低く昇降テーブルが欲しくて楽天さんの全てを見て此方のショップさんに決めました。
昇降テーブルは検索すると沢山ありますがデザイン使い勝手これは良いと思います。イタリア人はフランス人と違ってファミリーの絆が強くしょっちゅう家族が集まるので大人数の時に間違えなく役に立つと思いました。