INAX(イナックス) シャワーヘッド(メッキ...(日の出ショッピングサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • 2回目の購入
  • すぐに壊れてしまう部品なので困っています。先代もおおよそ2年でイカレテしまいました。安っぽい商品なのでしょうがないのかもしれませんが、もう少しでも耐久性が欲しいところです。今回で同じ型番は2回目の購入ですが、正直言ってそこまでの耐久性は期待できません。次回は口径が合う現代の新商品にしたいところです。この商品については最も安く手に入りましたので、その点については申し分なし。ただ、発 ・・・(続きを読む
  • ハッシー3168さん
  • 3 2015-11-11
  • あれ?
  • シャワーから水が漏れるようになったので同じシャワーヘッドを探してこちらにたどり着きました。発送も早く、丁寧な梱包で、品物もピッタリ同じ!と思ったら…シャワーの出る穴の数がこちらのほうが少なくて半分くらいでしょうか?水を出してみると今までのシャワーより寂しいかんじがします。あと、シャワーを止めた時にヘッドから水が垂れるのはシャワー内の残留水です、と書いてあったのですが前のシャワー ・・・(続きを読む

4 2015-08-31

2回目の購入
この商品については最も安く手に入りましたので、その点については申し分なし。ただ、発送については大きな障害となる様々な条件があり、自宅になかなかいる機会が少ない身としては受け取りには覚悟が必要でした。

• zakk@さん
  • zakk@さん

5 2016-07-20

使っていたものが水漏れしたしたので同じものを購入。チェックのために水を通したのか、品物が濡れていましたが問題なく使えました。

5 2016-06-05

オススメです!
前のやつが水漏れしていたので、全く同じ物を購入しました。新しい物に替えたらピタッと水漏れ止まりました。早く購入すれば良かったです。

5 2016-04-17

同じものが思ったよりも安く買えて良かったです。

4 2016-01-16

シャワーヘッドは大き目ですが、今までと同じものなので、満足しています。

5 2015-11-06

正規品だと値段が高めですが、かなりお安くて助かりました。

4 2015-09-17

他の方が書いているように、
なぜか少しの水滴と共に納品されましたが、自分で簡単に交換でき、
漏水も止まりました。
安くて助かりました。

4 2015-09-03

お気に入り
今まで同じ物を使っていて水漏れしたので同じ物を購入。特にどこが優れているとかは無いが、あえて言えばデザインが好みでこれがいいという事。

5 2015-10-17

届きました
はやい対応ありがとうございました
同じものが欲しかったので助かりましたし、梱包もしっかりされていてよかったです
また機会があれば利用したいと思います

5 2014-11-10

超安い
色んな所で見積りをとりましたが、ここでの購入が一番安かったです。

5 2015-02-19

大きめヘッドで、水圧もなかなか強め。
以前住んでいたところがこのシャワーヘッドで、気に入っていたので購入しました。
他のレビューでもあるように、届いたばかりの品から少しだけ水が足れてきました。

4 2015-02-13

安く買えて満足です
同じ型のシャワーヘッドがこんなに安く買えて満足です。届いた時に水滴がついていたのですがなぜ?送料が高いですがそれを混みにしても正規値段よりも安いです。

• wingyukaさん
  • wingyukaさん

5 2015-02-05

救世主!
シャワーヘッドから水がポタポタ漏れるようになり買い替えました。
同じ商品をこんなに安く購入できるとは思わず、とても嬉しかったです。

• popo2485さん
  • popo2485さん

5 2014-12-24

買い替え
10年使用して壊れてしまったので、買い替えとなります。
値段が安かったので良かったです。
取り付けも簡単にできました。

5 2014-10-11

安い
迅速な対応ありがとうございます。大変助かりました