INAX(イナックス) 風呂巻きフタ BL-SC741.. .(日の出ショッピングサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-11

ピッタリ
湯船と同じ形状なので、隙間無くピッタリです。

5 2015-11-02

ぴったり
探したかいがありました。サイズがぴったりです。前までの使っていたフタとメーカーは違うのにぴったりでした。

5 2016-03-31

INAX風呂巻きフタ
ピッタリでした純正品!なかなか なかったー!フタが真っ二つになって不便でしたが、これでやっと気にせずすごせます!

• arissam512さん
  • arissam512さん

5 2016-03-31

特殊な形をしているのでぴったりなものが見つけられて嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2015-10-30

変わった形状なのでホームセンター等では売って無いため見つけた時はとても嬉しかったです。

5 2015-07-08

変形フタなので、同じ物が見つかってよかったです。

5 2015-06-18

なかなかないサイズでした。
みつけたときは、かんどうしました。
価格もてごろですね。

5 2015-06-15

純正が1番いいですね。気持ちよく巻けますね。

• makky0929さん
  • makky0929さん

5 2015-04-16

10年前ぐらい前に購入した物だったので、同じ物はもう売っていないかな?と思ったのですが、品番で検索したら見つかりました!すぐ届いて、きれいな風呂ふたになって気持ち良く入浴できます。ありがとうございました。お店の対応がとても親切で、うれしかったです。

5 2015-05-02

毎日使ってます
家を新築してから、何回も同じものを購入しています。前回は近くの工務店で頼みましたが、注文にも手間取りその上届くのも遅くて・・・。今回はすぐ到着して、その日からお風呂が楽しくなりました。

5 2015-04-01

ピッタリ
サイズピッタリでした。買ってよかったです。

4 2014-11-16

実家に
実家の風呂蓋が古くなりさがしていました。少し大きめでしたがよかったです

5 2014-11-14

使用していた物がボロボロになってしまい、同じ物を探していました。年末の大掃除前にきれいになって感激してます。

5 2014-09-28

10年前に購入したシステムバスなので在庫があるか不安でしたが同じ物があってよかったです

4 2013-11-12

必需品
使用後、8年経過で切れてしまい新品に交換です。
今思えば、この独特の形状に拘らなくても・・・・と思います。
通常の長方形の蓋でも良かったのでは??