• todd_ikさん
  • todd_ikさん

5 2011-08-09

TOTO温水便座のオプションとして購入
TOTOの温水便座の一部機種では後付オプションとしてこのフレグランスキットをつける事ができます。といっても大げさなものではなく、消臭ファンの排気部分に消臭シートを装着する為のケースを両面テープで貼り付けるだけです。だれでも取り付けられます。このセットには四季を意識した香り、つまり4種類の香りがはいっています。使い始めたばかりですので風鈴と書かれたものをセットしてみました。
香りは好みですので、いちがいにはいえませんが良い香りです。これまで、消臭スプレーを使っていましたが、消臭機能とあわせてフレグランスを使うとスプレーは使わなくなりました。

5 2012-10-19

トイレの芳香剤!っていう匂いが嫌で 今までは ルームコロンや気に入ってる柔軟剤の容器の空やペーパーなどを陰に置いたり 消臭には 重層置いたりしてたのですが こんな便利なものがあるのですね。脱臭の時だけ香るのは 経済的にも ずっと匂ってるより鼻もマヒせず とてもいいと思います。 香りもルームコロン的で上品です。4種類の中で どれがお気に入りになるか楽しみです。

• ZK2001さん
  • ZK2001さん

5 2016-04-14

実家へ
なかなか店頭で入手するのは面倒なようで、両親に相談されてネット検索してお得なお値段設定のショップを選ばせてもらいました。実家へ直接届けていただき助かりました。

5 2015-08-11

きつくない
香りはきつくなく気に入りました
またリピートすると思います

4 2015-01-16

このフレグランス、気に入っています。TOTOのを売っている店舗を探すのが大変なので、助かっています。

5 2015-01-16

メーカー直販よりも安い
トイレに芳香剤のボトルがあるのは野暮ったいと思い、少々お高いですが購入してみました。簡単便利で満足です。4種の香りで気に入ったものを後日追加購入したいです。

• wanwan3399さん
  • wanwan3399さん

5 2015-01-14

良い香りです
思ってた以上に良い香りでした。後付けでしたが簡単に取り付けられました。

4 2014-07-09

トイレ用の芳香剤の香りが好きではないので こちらを購入してみました。香りが強くないので とても良いです。

5 2013-11-14

芳香剤として購入しました。とても上品な香りで、すてきです。市販の芳香剤にはない香りですね。このようなウォシュレットに後付けできる目立たない芳香剤ならトイレに長居してしまいそうです。

4 2013-02-10

ウォッシュレットにするので
1番安いと思って買いましたが結局送料入れちゃうと定価といっしょですね(*_*)
取り付けが簡単で良いですが香りが好みではないみたいです。ほのかに香ります。

4 2012-11-19

使用頻度にもよりますが、家は4ヵ月は十分に持ちました。

4 2012-10-13

4つの香りが楽しめてよかった。次は好きな香りだけ買おうと思う。

• b.katsuさん
  • b.katsuさん

5 2012-09-11

ウォシュレット用備品
10の日に全ての商品がメーカー直送で届きました。フレグランスキットに関しては、今回の4つの種類から気に入った香りをまた注文させて頂きますので、宜しくお願いします。
大変満足できる商品・価格・サービスでした。

5 2012-08-06

上品な香りです
購入の際にどなたかの商品レビューに「上品な香りがしました」とありましたが、期待していたとおりでした。夏なので「風鈴」をセットしました。
来月は別の香りをセットして、月毎に楽しみたいと思います。
ルームフレグランス調の香りなのが、気に入りました。

5 2012-06-08

品の良い香り
取り付けてみて、何とも品の良い香りに驚いています。
我が家のトイレが、すごく安らぐ空間に一変しました。
是非、お試しあれ!