INAX(イナックス) 風呂フタ YFK-1475B( 5)(日の出ショッピングサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oia2さん
  • oia2さん

5 2015-12-09

ありがとうございました
返信が遅れたにも関わらず、丁寧に何度も連絡をもらい、不安だった大型の買い物もスムーズに受け取ることが出来ました。
商品は受け取りが時間内にできなかったので、玄関先に置いていただきました。
商品は以前のモデルから新モデルに買い替えでレビューにも重いと書いてあった通り少し重くなっているようです。が、そんなに気になる重さではありません。
厚さも気になったのですが前と同じぐらいの感じです。
使い込んだ古い風呂蓋が黄ばんでいるので、新しい風呂蓋が白くて眩しくてうれしいです。
思い切って買ってよかったです。

5 2014-12-12

買い換えて良かった。
15年程使っていたフタの淵が傷んで、カビもあったので、サイズを図って買い替えました。型番は変わっていましたが、ぴったりおさまってバッチリです。
やはり水周りは清潔感がないと!

• kaztangさん
  • kaztangさん

4 2014-10-05

風呂フタの買い替え
ゴムパッキンのカビの汚れが洗剤でも取れなくなっていたので、ネットで探して評判もよかったので、この商品を購入しました。
代替品ではありますが、サイズ的にも問題ありません。
今まで使用していた正規品と比べると、若干ですが重いように感じますが、新しく購入してよかったと思っています。

5 2014-07-15

今までのふたの周りのパッキンにカビが生え落ちないので新しく購入。
以前の品番は廃番になったようでこちらにしました。
サイズは以前の物より少し大きいですがサイズ的にはピッタリです。

5 2014-04-20

ぴったり
以前使っていたものがYFK−1475B(3)だったのですが廃盤になったのか見つからず、品番の似ていたこちらの商品を購入させていただきました。
形はほんとに微妙に違うのと、少し重くなってましたが大きさはぴったり。
とても満足しています^^

5 2014-04-04

買い替え
回りのゴムが緩くなり外れてしまうのと、カビが気になるので、買い替えました。同じ商品ではないようですが、問題なく使えてます。少し、密閉度?が低いかな?でも、新しいのはきれいだし気持ちがいいものです。買って良かったです。

5 2014-03-12

満足しています。
11年使っていたものが壊れ探していました。
同じものが見つかってよかったです。

5 2013-05-01

サイズがピッタリでした!
YFK-1475B(3)の代替品という事で購入しましたが サイズがピッタリで 大満足です!
厚みもあり しっかりしていますが 思ったより軽くて 気に入りました。
また購入したいです!

5 2011-05-13

ピッタリのサイズで大満足!!
縁のゴムがゆるくなったらまた購入したいです、

3 2014-12-27

重さが気になります。
前の商品と同じものがなく、同サイズということで購入しました。使ってみて気づいたのですが、前のよりも重いです。次回10年後に買い替える時は別の軽いものにすると思います。