トステム 浴槽巻きフタ(フックセット付き...(日の出ショッピングサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

10年ほど前のものを探していてまだ、あったとわかり即購入しました。

• C.B Chinaさん
  • C.B Chinaさん

5 2014-09-04

はやり純正品はいい!
バスタブ上面の形状が複雑で、市販品ではピッタリ塞げないので純正品を
探しましたが、このお店以外では見つからなかったので助かりました。
値段は市販品の3倍くらいしますが、はやり純正だけに申し分ありません。
フックにヒビが入っていたので、新品が付くのは嬉しかったです。

4 2015-07-17

なかなか同じ形の物が見つからなかったのですが、やっと見つかりました。今使っている物とまったく同じ形で助かりました。

• nana5486さん
  • nana5486さん

5 2014-03-28

古い

5 2014-03-10

長く使用していた為新しく購入しました。
バスルームが明るくなり清潔感がでました。
サイズもぴったりでした。

5 2012-01-19

お陰様でピッタリサイズがあったので良かったでした。担当の方もしんせつでなかなか好感度!!!。

5 2011-05-28

同型品を7年使用し、裂けてしまったので新品を購入しました。じゃばら式の汚れが気になって、サイズを確認のうえ折りたたみ式の他商品を買いましたが、浴槽の形状にしっくりこず返品。今回純正品を買いました。当然ぴったりです。
次の買い替え時にはじゃばら式でないタイプが発売されているといいなぁ。。。