アサヒ SD-50〔 350ml×18本 〕スーパード...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-26

会社取引先の役員様宛にお中元とさせて頂きました。
どんな形で届いたのか解り兼ねますが、たいへん喜んで頂けたようで良かったです。。。

• bozunobanさん
  • bozunobanさん

5 2017-07-09

やはり夏はドライ
やはり暑い夏はドライ
プレモルも蛭子もこのキレには勝てない

5 2016-12-21

おせわになったひとへ
御歳暮として送りました、大変喜んでくださいました。御中元も、送りました。リピートです

5 2016-12-07

安心感
お歳暮として購入しました。先方より大変喜ばれました。

• 俊美香さん
  • 俊美香さん

5 2016-10-28

安い
他店で見た中で一番安くてよかったですリピ買いします。

5 2016-08-21

お中元
お中元に 送らせてもらいました。先方も、大変喜んでいました。ポイントも、おおく良かったです。

5 2016-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きの知人へお中元として購入。
喜んで頂けたたようです。

4 2017-07-24

お中元用に
今回、店舗に出向く時間がないため 初めて お中元をインターネット購入しました。
どんな状態で送られるのかが分からないので 文字だけでなく 包装した状態の写真も掲載していただくとより安心できます。

5 2017-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方様からお礼の連絡ありました。
できたて工場直送 という文句で日ごろお世話になっているかたへギフト配送を依頼させていただきました。お礼の返事で無事、届いたのを確認できてうれしく思います。またの機会もおねがいします。

5 2017-07-14

喜ばれました。
工場直送と言うことで、お中元として購入させていただきました。
先様より非常に喜んでいただきました。

5 2017-07-14

迅速丁寧
急ぎの注文でしたが、迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます

5 2017-07-12

喜ばれました
義父へお中元の贈り物に。ビールの味にこだわりのない方でしたが、これは美味しい、普通のドライとはぜんぜん違う、と大好評でした。

5 2017-06-29

夏はビールだ! しかも作りたてとはな?!
最高に夏にうまいビール!
さらにうまっ!!なのは作りたて!!
古いビールはまずい。新鮮最高です。
これを贈るとは・・・もったいない!!!
自分に送付先変更したい!!!!

5 2017-01-20

贈り物
いつもこのギフトを贈ってます。やっぱり工場直送は味が違うようです。気に入ってもらえました。

5 2017-01-07

できたてに惹かれて
お中元に引き続き、お歳暮にも利用しました。