コロナ エキストラ スリム缶 355ml缶×2...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-17

美味しかったそうです!
コロナビールが賞味期限が近いという事で
お安く購入出来ました。
賞味期限は1ヶ月以上ありましたので
期限内に消費しました。
私はアルコールが飲めないので美味しさを
味わえないので残念ですが、
主人は美味しい〜!と喜んでいました。
普通のビールよりスリムなボディです。
国産ビールが350mlで、こちらは
一口分くらい得して飲めるかも…。
それと4本1パックの6パックで24本。
しっかりとしたパックに入っていました。
少し多めの355ml

5 2017-04-20

この値段なら、
買いですね。
飲み易さは一級です。
急に暑くなったので、ちょうど良かった。
これで、アメリカ産のバドとクアーズがあれば言う事ないのですが。

• のの8869さん
  • のの8869さん

5 2017-03-29

やすい!
毎日コロナを飲むので(夫)助かりました☆
瓶じゃないとかどうとか言ってましたが
グラスに移して飲んでましたw

5 2017-03-24

自分へのご褒美
とにかく普通に美味しいビールなので気にいっています。安くて大満足です。

5 2017-03-14

よいよい
期限切れが4月ですが、余裕でなくなります。おいしくいただいています。

• hmyslさん
  • hmyslさん

5 2017-03-09

お洒落・・
瓶タイプはありますが缶タイプは初めてです。いいですねー

4 2017-03-05

美味しいけど
美味しいです。安いとも思います。
でも星ひとつなくしましたが、やはりコロナビールは瓶かな?という思いからです。
ライム入れたら缶さびそうで(笑)

5 2017-02-21

自分へのご褒美
とにかく美味しいビールなので購入出来て助かりました。それも安く、有り難う御座います。

• posh23さん
  • posh23さん

5 2016-06-14

この値段でコロナが飲めるのは最高です。
わけありということで安く購入できました。
味はあのコロナです。週末に大事に飲んでます。
少し残念だったのは、プルタブが壊れて開かないものが3本くらいありました。
缶切りであけて飲みましたが、それも気にならないくらいおいしかったです。

5 2016-06-04

たまには国産以外のビールも飲みたくなり、安かったので購入。よかったです。

5 2017-03-09

おいしかったです
賞味期限が間近ということもあり、安く変えて満足です。瓶のコロナビールは飲んだことありましたが、缶のものは初めてでした。とてもおいしかったです。発送も早くてよかったです。

4 2017-03-06

コロナビール最安値
通常値下げしないコロナビールがかなりお得です。
毎日コロナビールを飲んでる主人も
味は全然変わらないしお得で喜んでいます。
引越予定が無かったらもう一箱買うのに残念です

5 2016-05-03

安くで購入出来て満足しています。また、出品されるのをお待ちしております。

5 2016-04-17

いーねー!
コロナ好きですけどやっぱりビンやとやや高!量少ない!でしたけど安くて量もちょーどえー!
リピート間違いなしでしょ!

5 2016-03-28

うれしい!
この値段では買えないので、とっても嬉しいです。ライム絞って飲みます。届くの楽しみです。