商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • ゴミ少なくて買い物も楽になりました
  • 従来スーパーで6缶パックを随時購入しています家内も飲むので度々購入しなければならず買い物も絶えず重たいものとなります単品24本はゴミも少なく助かりますアルミ缶はスーパーで回収 段ボールは読売新聞が回収してくれます何かと助かります 数回リピート致しました ・・・(続きを読む
  • ナチュラル3053さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-19
  • キズものばかりです
  • 全ての缶にこのような凹みがありました。キズものを安く仕入れて売っていらっしゃるのかな?2度目はありません。 ・・・(続きを読む
  • ギリギリ100切りさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-25

迅速な対応ありがとうございます。玄関まで運んで頂き便利に使わせて頂いてます。
又宜しくお願い致します。

5 2024-02-06

良い品物を安く買えました。大変得をしたと思います。

4 2024-02-03

毎日毎日美味しく飲んでいます。
他のビ−ルを飲む気がしないのです。

5 2024-02-01

お得に購入出来て、すごく満足しています。

• hiyama422さん
  • hiyama422さん

5 2024-01-18

サッポロ黒ラベル美味しいです。また購入したいと思います。よろしくお願い致します。

5 2024-01-12

本日届きました。玄関まで運んで頂けるのがホントに助かります。

5 2023-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
義父へ
義父へ年末の挨拶として。
質より量、と言っていたので、ギフト仕様ではなくこちらを。喜んでもらえたようです。

5 2023-12-13

玄関まで運んでくれるので有り難い。又無くなったら宜しくお願い致します。

4 2023-12-13

SPセールを利用してお得に購入。
在庫補充できてよかったです。

5 2023-11-23

リカマンしか勝たん
リカマンさんは、早い!!確実!6缶パックになっていないからゴミが出なくていい。いつもありがとうございます

5 2023-08-04

安く買えて大満足です(^^)次もまたこれを購入かな!

5 2023-07-17

発送が早い
玄関まで運んでくれるのがありがたいです。
又無くなりましたら購入予定してます。
宜しくお願いします。

5 2023-06-13

スーパーセールで購入
到着まで早かったのと玄関まで運んでくれるので助かります。
又無くなりましたら宜しくお願いします。

5 2024-01-04

美味しいビールです。 なんかこの銘柄好きです。

5 2023-12-12

ゴミ減って助かります!
6缶パック×4ではなく
単品24本なので梱包段ボールだけ捨てるだけ

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール