【1本あたり84円(税別)】ホーランド インポ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-03

美味しいです。
スッキリしながらも。ちょっぴりコクも感じさせる新ジャンルのビール。
プルトップが少し貧弱なのが残念。

5 2017-01-29

新ジャンルとしてはコクもあって美味しいと思います。
普段は缶そのままで飲んでいるので関係はないのですが、三度注ぎをしようとしたら拡がって注がれるのでグラスのまわりにこぼれてしまいました。
プルトップの作りがあまり良くないようです。

5 2016-11-03

最近続けて購入。
スッキリしていて変な癖がないので気に入ってます。
プルトップが弱く極稀にですが、きれいに開缶できない時があります(^_^;)

5 2017-04-23

オランダ産の第三のビール。
少し麦感を強めた風味ですが、スッキリ・サッパリ感もあって、飲みやすく美味しいと思います。
6缶ごとの包装材がプラスチック製で丈夫過ぎ。缶をバラすのが面倒です。

5 2017-03-06

キレがあって良い!
普段はアサヒスーパードライ派です!
スーパードライに似たような喉越しがあって、あっさり飲み口です。
1本目はスーパードライ、2本目からはこの商品と飲み分けてます。
三回ほど購入しています。これからもリピートしようと思います!
安い、美味い、飲み過ぎても朝に残りにくい。良いものに出会いました。ありがとうございます。

• rucky10さん
  • rucky10さん

5 2017-06-16

絶妙のバランス
近所にリカーマウンテンさんができた時にいろいろ試し
このビールがいちばん普段飲みに合い購入を続けてきましたが
このたびの酒税改定のせいかその店頭から消えてしまいまして
ネット購入に至りました
余計な癖が無く普段の日本の食事に合う
喉ごしや舌の奥の刺激もほどほどに持っており
まさにウェルバランスだと思います、しかも安い!
今後もネットで取り扱いを続けてください!

4 2017-06-16

普通に第三のビールですが、この安さは特筆もの。
だからリピートしてます。

5 2017-05-10

格安でも十分満足感
72本まとめ買いでしたが、大正解でした。
この価格でも十分満足感を味わうことが出来ました。
もう少し暑くなると、季節にマッチするとも思えました。
無くなり次第追加で注文したいです。

5 2017-05-08

何度か購入しています。今回も10%Offクーポンを利用し購入。すっきりしたのど越しでこれからの季節にぴったりだと思います。
ライムを搾って飲んだりするとおいしいですよ

5 2017-04-30

すっきりしたのど越しでこれからの季節はいいと思います。
また値段も魅力的です。10%Off利用しました。

5 2017-03-20

ずっとこの商品を飲んでいます。ガツン系好みの方には敬遠されるでしょうがホントに軽〜い爽やか系です。今回はクーポン等で1本80円程で購入。ラッキーでした。

4 2017-03-07

もう、ずーーーっとこれです。安いし、アルコール臭さは他の第3のビールに比べると全然ないし、良いです。

5 2017-01-28

料理の味を邪魔することの無い軽い飲み物だと思います。ビールの味を想像して飲むとがっかりするかもしれませんが、爽やかなのみ心地で気に入っています。

5 2016-12-21

いつものリピート
毎月、1〜2回購入続けて3年。浮気する事なく買い続けています。
値段と味のバランスでは、現段階では、これが1番。

5 2016-12-12

安いしおいしい。
以前ディスカウントスーパーで購入したとき、
主人が美味しいといっていたので買ってみました。
安いし晩酌で毎日消費するものなので助かります。