ホーランド インポート330ml×72缶【1本あ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-23

さっぱりスッキリした飲み口で暑い季節にピッタリ嵌まります。
ホップがどうの麦芽がどうのと言った飲み物ではなく、喉を潤すには最高です。
プルトップが少し弱いようです。プシュッのつもりがリングだけ取れてしまったことが2回ありました。

5 2015-11-07

とにかくあっさりスッキリした第三のビール。
ビールにコクや風味を求める方には全く合わないが、喉を潤すビールとしては文句なしに良い。

5 2015-07-19

Great Beer!
Great light pilsner! It's beer with some spirits in it. The can says "happoshu," but don't let the label dissuade you. Asahi Super Dry is considered happoshu in some other countries, because there's rice in it.

• long713さん
  • long713さん

5 2015-07-13

価格を考えると非常に満足です。
どんどん暑くなりビールの消費量も増えるので助かっています。
隣国の格安ビールよりは若干高くてもこちらの方が個人的には好きです。

• tukuruyoさん
  • tukuruyoさん

5 2015-08-16

リピートです
夏なのでガブガブ飲むのにちょうどよい感じです。

• posh23さん
  • posh23さん

4 2016-04-03

麦は感じられませんが、のど越しは良好。
すっきりとした飲み口で、毎日飲むビールとしては良いのではないでしょうか?
ちゃんとしたビールがのみたければ、仕事帰りに買ってきたりして過ごしています。
コスパはいいとおもいますので、また、リピします。

5 2016-03-21

いつものリピです
何度購入したのかわかりません。
値段と北海道でも送料無料なので、月1〜2回の定期注文になっています。
今の所、値段と味のバランスから言うと、継続購入しそうです。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2016-03-10

お気に入り
いつもは近くのリカマンで購入してますが、こちらの3c/s購入のほうが安くて自宅に届くので便利ね、よいですね

4 2016-03-06

ちょい苦味がよい
3ケースが段ボールに包まれてやって来たら、案外小さく見えたしたがちゃんと72本入ってました。味はいつも飲んでいるコストコのベルギービールよりもパンチがあって苦味もしっかりある気がします。リピすると思います。

5 2015-12-07

毎回のリピになります
数え切れないほどのリピ回数を発注しています。たまに違う銘柄を試しに購入しますが、このビールより値段と味とのバランスが良い商品は未だ出あう事が出来ておりません。それまで、購入は続けて行きます

4 2015-11-08

炭酸が薄いような気はしますが食事の際1本飲むだけなので特に問題ありません。
少し量が少なくてもこの値段なら嬉しいです。
デザインが可愛い。
夫婦で毎晩飲ませてもらってます。

• yama7323さん
  • yama7323さん

5 2015-10-15

味は渋みがややありますが、へんなくせがなくとても飲みやすいです。量がもう少しあればとは思います。値段も手ごろで助かります。配送はいつもどうり早かったです。またお願いしたいと思っております。

5 2015-09-23

いつものリピです
何回、購入したのか、カウントしてみないとわかりません。毎月 必ず1セットは購入。味は生ビールに比べると・・・・。しかし、発泡酒、第3のビール比較では、味 価格で評価すると、私の中ではNo.1ビールです。

• 13331192さん
  • 13331192さん

4 2015-09-19

リピです
今回2回目です。飲みやすくておいしくお気に入りになりました。

5 2015-09-05

いつものリピート
毎回、この商品を購入します。あっさりと飲みやすく、家計に優しいオススメ商品です。次も購入します。