【1本あたり84円(税別)】ホーランド インポ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

最近続けて購入。
スッキリしていて変な癖がないので気に入ってます。
プルトップが弱く極稀にですが、きれいに開缶できない時があります(^_^;)

4 2016-07-28

慣れれば問題なく飲めます^^
日本のビール・発泡酒はあまり口に合うものがないので安価で飲みやすい海外ビールを探していました。
試しに買ってみたところ、最初は味はそれほどでもないけど苦味もある程度あって、「値段の割には飲めるな」といった感想でした。
その後は段々と慣れてきたので、今は普通に飲めています。要は飲み慣れですね(笑)
安価なので気兼ねなく飲めるのも評価できます。
リピート予定ですb

数年間、浮気せず、このビール一筋
月に1〜2回のペースで購入を続けています。
味、価格に不満がない為、この値段で継続販売するならば、ずっと買い続けると思います。

5 2016-11-07

リピの繰り返し。
月1〜2回、必ず購入して数年。生に比べると、味は劣るが、この値段でこの味ならば、大満足です。

5 2016-11-07

何時ものリピです。
数え切れないほど、毎回リピを繰り返しています。
私的には輸入第3ビールではNo.1。

• aaAaさん
  • aaAaさん

4 2016-11-05

330ml入りで缶が小さく感じます。
330ml入りで缶が小さく感じます。味はあっさりしていて飲みやすいですが、コクはないです。

4 2016-11-01

発泡酒?
味はまあまあで毎日飲む人にはコスパ最高!

5 2016-10-11

かってよかったです!
オランダのお酒なのにとってもお買い得で試しにかってみてよかったです。
とてものみやすくて、欠点あるとすれば、美味しいのでついつい
1本、また1本と飲んでしまうことでしょうか。

4 2016-08-26

リピートです。
過度な期待はせず、価格と新ジャンルということで
割り切って買っています。

5 2016-03-21

いつものリピです
何度購入したのかわかりません。
値段と北海道でも送料無料なので、月1〜2回の定期注文になっています。
今の所、値段と味のバランスから言うと、継続購入しそうです。

5 2016-10-01

おいしいですよ
安くて飲みやすくておいしいです。
いつもリピートしてます。

4 2016-09-22

我が家の常備ビール。
安くて助かっています。

5 2016-09-07

軽くてとても飲み易いビールだと思います。価格も満足でです。

4 2016-08-09

常備ビール
リピート何回目かわかりません。
常備ビールとして置いてあります。

5 2016-07-20

美味しいです
いつも買っています。
飲みやすくて美味しいです。
また次回も購入します。