ホーランド インポート330ml×48缶【1本あ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-23
  • 意外といける
  • ベルギー系新ジャンルは色々試してみました。味はまぁまぁでも梱包がやわいので2ケース頼むと大体6本は死んでいます。でも安いんですけど・・・こちらのホーランドの梱包は素晴らしい!!!それだけで飲む前から気に行ってしまいました。で、味の方はまぁいけます。オランダのビールでもう一種類ありますよね。あれ、最低でした。味のわからない友達に配布祭りでした。ホーランドは冷やして飲むとうまいです。常 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-21
  • まぁまぁかなー
  • ハイネケンぽい感じでスッキリ飲めました。私は麦々しいのが好きなのでちょっと好みと違ったけど、缶のデザインはイイ感じで気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • chiharu4346さん

4 2015-11-01

安さで買ってみました
オランダのビール(第3)あっさりした口当たりは良いですがちょっと物足りないかな。一本99円でした。送料無料でお得感もあったのでまずまずのお買い物でした。

5 2015-09-13

国産の第3が酸っぱい感じのものが多く、いかの缶詰のような味がする(笑)点が苦手で、いつもベトナム、タイの第3を飲んでいます。
アルコール度数が低いためかちょっと薄い感じはしないことも無いですが、泡がかなりクリーミーで全体的にバランスがとれている感じが良いです。他の第3との1本目か2本目として、あるいはビールを飲んだ後に飲んでいますがまあ、良い買い物だったと思います。

5 2016-03-13

毎日飲んじゃう!
美味しくサクッと飲めます。値段も安くて満足です。

4 2015-11-08

おいしいです
安さにひかれて、味にはそんなに期待していなかったのですが、輸入ビールらしいさっぱりした飲み口で予想以上に美味かったです。国産の第3よりも断然うまい!!
この値段でこの味ならまたリピしたいと思います。

5 2015-08-23

旨い
色々といろんな国のビールを飲んでいますが
飲みやすくあと味も良く価格も安く最高です。

5 2015-07-20

飲み易い
軽い飲み心地が気に入りました。ホントにハイネケンに似ています。ハイネケンと思って飲んでいます(笑)。カロリーとか書いてないのですね・・・

5 2015-07-05

またまた注文
他のビールも探してみましたが、やはり値段と味、これ以上の商品が見つからなくて、注文しました。
たぶん、なくなったらまたポチッってします。

4 2014-09-08

スッキリ
苦みが少なくて
食事の時の無のに良いかな。
不味くないです。
日本のビールよりやや小さめでした

5 2015-06-07

安値だったので購入しました♪
でも十分美味しかったです!!

5 2014-12-07

リピート何度目か?
何度目のリピートか忘れましたが、このビールはいいですね。
はまってます!!

5 2014-10-27

リピートです。
このホーランドインポートは何度かリピート買いしていますが、ウマイですよねー!
そんなに癖も無く、おいしくいただけています。

4 2014-10-23

意外といける
ベルギー系新ジャンルは色々試してみました。味はまぁまぁでも梱包がやわいので2ケース頼むと大体6本は死んでいます。でも安いんですけど・・・こちらのホーランドの梱包は素晴らしい!!!それだけで飲む前から気に行ってしまいました。で、味の方はまぁいけます。オランダのビールでもう一種類ありますよね。あれ、最低でした。味のわからない友達に配布祭りでした。ホーランドは冷やして飲むとうまいです。常温だと特有の癖があり、すすめません。

4 2014-08-28

この商品は初めてですが、後味良く美味しくいただいています。

5 2015-06-16

おいしかったので常備しています
夫が毎日晩酌するので、安価でおいしいビールがみつかり、助かりました。
第3のビールということが気にならないと言っています。
飽きるまで、また購入するつもりです。

5 2015-05-14

再購入
リピート購入です。すっきりしていて飲みやすいです。冷やして飲むといいですね。もう一種類オランダビールの低価格商品が出回っていますが、比べたらこっちの方が10倍旨し