【おひとり様1本限り】サントリー 山崎 [...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-22

お歳暮
上司へのお歳暮で購入しました。近くの店では売り切れが多く困ってましたがこちらで在庫があり購入しました。以前飲んで美味しかったのでこの商品にしました。

5 2016-09-06

お中元として買いました
お中元なので、わかりませんが(笑)先方から大変喜んでお礼の連絡頂いたので嬉しかったです。

4 2015-07-24

良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。安心してお取引できました。

5 2013-11-14

[受注番号]244259-20131113-0177365330
誕生日プレゼントに購入しました。ギフトラッピングもして下さって、とても嬉しいです。
その上からエアパッキンで巻いて下さっていたので、瓶だし、丁寧にやってくれて嬉しいという気持ちでした。
私はアルコールを呑めない体質なので、一緒に開けられないのが残念でした…呑んでみたいです。
配送やラッピングもとても早くて、注文した翌日には届いてました。本当に素早い対応でありがたいです。
悪い事は何もありませんでした。
本当に素敵なお品をありがとうございました!

• nattoouさん
  • nattoouさん

5 2013-06-27

父の日に
父の日のプレゼントにしました。とても喜んでくれました。安いですね。

5 2013-03-06

お世話になった上司へのプレゼントです。箱も袋もきちんとしてあって助かりました。

5 2012-12-01

迅速かつ 丁寧な梱包。 満足です。
価格も安く購入することができ、タンブラーもつけていただき うれしい限りです。
また、購入させていただきます。

5 2012-06-28

やっぱり素敵
山崎タンブラーが欲しくて、購入しました。
迅速な対応で、価格も安く、おまけのタンブラーも素敵でした!

5 2014-07-03

美味しくいただきました。
ありがとうございます。

4 2014-06-24

父の日ギフトに
ウィスキー好きの義父に送りました。
味はよくわからないのですが、喜んでくれたみたいです。

5 2014-06-17

リピです。父の日のプレゼントに お世話になりました。オリジナルコースターのチョッとしたオマケも嬉しかったりします。 毎年 山崎が送られてくるのを 義理の父も楽しみにしてますし値段も手頃で私も嬉しい限りです。

5 2014-06-05

父の日に
父の日用に購入しました。
6/3からの予約販売ということでしたが、直接実家に持参する予定だったので、日付指定しませんでしたが、6/4には自宅に届きました。
商品説明、写真通りのものでした。満足しています。

5 2014-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにする為味はわかりませんがよろこんでもらえるでしょう

5 2014-02-27

お祝い返しに 友人に プレゼントしました。とても 喜んでもらい また利用したいと思います。

5 2014-01-29

古稀のお祝い
古稀のお祝いに義父に送りました。
とても喜んでくれました。