【送料無料で最安値挑戦】本格そば焼酎 雲...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-24

飲みやすい!
美味しいしやはり国産に限る!飲み過ぎてしまいます。

5 2015-10-08

翌朝スッキリ
ちょっと深酒・・・なんてあっても普通の焼酎よりひどくならないです。
なのでついつい飲み過ぎーなんて毎日ですよ。

5 2015-09-06

お得
毎日主人が飲むので、価格が安いのはとても助かります。雲海は、味も美味しいしお気に入りです。

5 2016-05-17

自分へのご褒美
10年以上愛用しているので止められません。口当たりが良くとても美味しいです。

5 2016-04-18

近所では売っておらず、大量にしかも安く買えるので満足しています。

5 2016-04-04

自分へのご褒美
何十年も飲んでいるので美味しいです。口当たりが良いので非常に気に入っています。

4 2015-09-30

自分へのご褒美
焼酎で雲海が一番美味しいと飲みだしてから十数年、そば焼酎はとにかく美味しい。

5 2015-09-04

日本に限る
韓国の焼酎も飲みましたが、やはりこちらの焼酎は次の日に残らないと思います。それにお得で美味しいです。

5 2015-08-24

飲み過ぎ注意
やはり国産の焼酎はウマイです!蕎麦が原料なので体にもいいかなぁ~。

4 2015-07-30

自分へのご褒美
そば焼酎美味しくいただきました。少し多めに飲んでも翌朝は、快調です。

• 空3329さん
  • 空3329さん

5 2016-03-09

満足してます。
もう何回も購入し飲んでます。
味・量とも大満足です。

5 2016-02-04

いつも頼んでます
何度も注文しています。雲海はおいしいし、飲みやすいです。

5 2015-12-19

飲みやすいです
4本は本当に重いです。玄関まで配達して頂けるので助かります。飲みやすいお酒ですよ!

5 2015-12-18

いつも飲んでます
うまい。長年飲んでます。4lなので助かっています。

5 2015-12-17

いつもの雲海
そば焼酎が好きで、近所のスーパーで購入していたのですが、このサイズは見た事が無く、価格もお得なので購入しました。
リピート予定です