《パック》本格むぎ焼酎 いいちこ 25度麦...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-06

たまにレビュー遅くなってすみません
当たり前のように毎回こちらで購入しているので、忘れてしまいます
すみません

5 2016-03-05

2人で飲んで、約1ヶ月に1回の注文です
もう少しペースが早い時もありますが
もうなくなりそうと思って注文しますが、すぐ発送していただけるので、
切らした事がありません

5 2016-01-10

私は麦茶が好きなので、麦茶割りを飲んでいます
ビールと違って飲んだ後足も浮腫まないし、何で割っても合わない事はないし、悪酔いもしないのでとても気に入っています

5 2015-12-15

今回は年末だからか、いつもより到着が遅いような気がしました
それでも早いですけど
ビールをやめてこれを飲むようになりました
飲みやすくて飲み過ぎちゃいます

5 2015-11-18

明日届きます
毎回毎回こちらのショップで購入しています
発送がかなり早くて、朝注文するとその日に発送してもらえる日もあります
大助かりです

5 2015-11-08

いつも安く早く提供してくれるので、大変助かります

5 2015-10-06

またレビュー書き忘れていました
毎回発送が速いです
頼んだ日に発送してもらえる時もあるので、大変助かります
お休みを挟まなければ、次の日には発送してもらえます

5 2015-10-06

毎回早い発送ありがとうございます
いつもレビューが遅くなってしまい、申し訳ありません
これからも宜しくお願いします

5 2015-08-31

毎回すぐに発送してくださり、大変助かっています
これからもずっとこちらで購入します

5 2015-07-08

毎回早く届く様にしてくれているのに、いつもレビューするのが遅くなってすみません

5 2016-04-27

いいちこ
クーポンでお安く購入出来大変満足しております。又、機会があれば宜しく御願い致します。

5 2016-04-01

常備しています
飲みやすくて値段も安いので、普段使いとして重宝しています。

5 2016-02-07

いいちこ
注文してすぐに配送で来たので良かったです。

5 2016-01-11

すぐに届きました
丁寧な対応で商品もすぐに届けてもらいました。また利用したいです。

5 2016-01-04

のし紙をかけてもらえてありがたかったです。送料無料で助かります。