《パック》黒霧島 本格芋焼酎25度 1.8Lパ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-01

この味になれると体調がわかります
最近は抽選で頂いた霧島グラスを使いロックで呑んでいます。香りが気に入っているのでずうっと呑んでいます。芋焼酎独特の強い香りではなく、黒霧島はマイルドだと感じています。呑む量と香りの感じ方は体調にもよりますが、最小の一口でなんとなくわかるようになりました。もちろん体調の悪い時は呑もうとは思いません。呑めるときは体調の良い時なのでしょう。と言いつつ呑み続けています。

5 2017-03-13

香りの黒霧島
何年呑み続けているかと思うくらい続けて呑んでいます。お湯割りやロックで季節に応じた呑み方で毎日頂いています。香りを楽しんでもらいたいお酒です。

5 2016-10-05

この香りに魅せられて再購入
残り1本の段階で再購入。ちょっと呑みすぎではないかと自問自答していますが呑んじゃいます。同時に食べちゃうので体重が・・・・・

5 2017-01-03

晩酌のお供です
クリスマスプレゼントに銘柄の違う芋焼酎をいただきました。そちらも美味しく頂きましたが、いつもの味は分量もわかっているので安心して呑みすぎないようにできます。この商品は芋でもサッパリしたのみ口でお気に入りです。

5 2016-08-11

晩酌用です
こればっかり呑んでいます。香りがよいので夏はロックで呑んでいます。

5 2017-06-19

色々飲み比べしましたが一番好きな焼酎なので6本入りを購入しています。

5 2017-05-31

お買い得
重たいものなのでとても助かります♪また、なくなったらお願いします

5 2017-05-26

届きました
いつもこちらで購入しています。またお願いします!

5 2017-05-11

お気に入りです。
色々な銘柄を飲んでいますが最終的には黒霧島に落ち着いてしまいます。

5 2017-01-18

リピです
いつもこちらで購入しております
また無くなりましたらお願い致します

• ozma8005さん
  • ozma8005さん

5 2016-12-24

赤も良いですが、やはり黒霧です。
まぁ、言うまでもなく美味しく頂いております。

5 2016-10-12

届きました
いつもこちらでら頼んでます!またリピートします!

• yukie6283さん
  • yukie6283さん

5 2017-05-27

いつもお世話になってます
毎晩、主人の晩酌にいただいてますので少しでも安く買えるので最高です

5 2017-03-30

安いです
送料無料でこの値段は安いです!
またリピートします!

5 2017-02-01

いつも利用しています。主人が美味しいと言って変えられないようです!受注から発送まで早くて助かります。また、頼みます!