《パック》黒霧島 本格芋焼酎25度 1.8Lパ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-05

この香りに魅せられて再購入
残り1本の段階で再購入。ちょっと呑みすぎではないかと自問自答していますが呑んじゃいます。同時に食べちゃうので体重が・・・・・

5 2016-06-22

夏場は減るのが速い
ロックで呑んでいますが、お湯割りより減りが速い。呑み過ぎでしょうか?でも美味しいので呑んじゃいます。肴は何にでも合いますので余計呑んじゃいます。

5 2017-01-03

晩酌のお供です
クリスマスプレゼントに銘柄の違う芋焼酎をいただきました。そちらも美味しく頂きましたが、いつもの味は分量もわかっているので安心して呑みすぎないようにできます。この商品は芋でもサッパリしたのみ口でお気に入りです。

5 2016-08-11

晩酌用です
こればっかり呑んでいます。香りがよいので夏はロックで呑んでいます。

5 2016-04-08

相変わらず美味い
そろそろお湯割りから変えようかと思います。
芋焼酎としては香りが不足しているといわれる方もいると思いますが、
香りは好みの問題ですので私は好きです。

5 2017-02-01

いつも利用しています。主人が美味しいと言って変えられないようです!受注から発送まで早くて助かります。また、頼みます!

5 2017-01-18

リピです
いつもこちらで購入しております
また無くなりましたらお願い致します

• ジー7889さん
  • ジー7889さん

5 2017-01-10

毎晩飲んでいます
毎晩の晩酌用です。黒霧はおいしい焼酎です。まとめて購入すると飲み増してしまいます。

• ozma8005さん
  • ozma8005さん

5 2016-12-24

赤も良いですが、やはり黒霧です。
まぁ、言うまでもなく美味しく頂いております。

5 2016-12-21

何度目かのリピ
旦那が毎日飲むので。
いつも安くて配送も早いので助かっています。

5 2016-12-11

主人の実家への贈り物でした。
お義父さんの好きな焼酎なので、とても喜んでくれました。

5 2016-10-12

届きました
いつもこちらでら頼んでます!またリピートします!

5 2016-10-11

お値打ち
送料無料でこの値段はお勧めです。黒霧島は芋焼酎のなかでも美味しいですね。

• 宮嵜1623さん
  • 宮嵜1623さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2016-09-06

芋の焼酎 美味しいです
毎日美味しく頂いて居ます
お気に入りの晩酌 お湯割り 健康 長生きの秘訣

4 2016-07-19

まとめ買いで安く購入できて良かったです。