《パック》黒霧島 本格芋焼酎25度 1.8Lパ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-08

相変わらず美味い
そろそろお湯割りから変えようかと思います。
芋焼酎としては香りが不足しているといわれる方もいると思いますが、
香りは好みの問題ですので私は好きです。

5 2015-12-11

ずっと瓶で購入していましたが、捨てるのも大変なのでこちらに変えました。
お湯割りにしているので、瓶と味の違いがあるのかはわかりません。

5 2016-02-07

パック 黒霧島
美味しい焼酎dr紙パックなので、飲んだ後の処分が楽で、大変助かります。

5 2016-02-07

香りが気に入っています
まとめ買いしておくと、呑み過ぎてしましそうです。でも香りが好きで、夏はロック。冬はお湯割りでGOODです。

5 2016-01-23

届きました
こちらで買い続けております!
重いのでとても助かります。
これからもよろしくします★

5 2016-01-13

安くて運んでくれてありがたい
毎回お願いしています。夏はロック、冬はお湯割り。香りが気に入っているので頼んでいます。

• yukie6283さん
  • yukie6283さん

5 2015-12-28

毎日飲むから
毎日飲むからとても助かっています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

4 2015-12-27

いつも晩酌に飲んでる黒霧島が、安かったので購入しました。早い対応で満足です。

5 2015-12-26

くろきりファンの父に。。やっぱり喜ばれます。

5 2015-12-23

黒霧島は美味しくて、いつも飲んでいます。箱買いできて、家に届くので便利です。

• h-ke-pさん
  • h-ke-pさん

5 2015-12-17

ありがとうございます。
重たいものを送ってもらいセット販売で安く購入できるのは助かります。これからもお願いします。

• るな5555さん
  • るな5555さん

5 2015-12-16

いつもこの商品を買ってますが、重いので配達してもらえるので助かります。価格はいつもより高めになりますが。

5 2015-12-15

いつも黒霧島なのでお得なまとめ買いしました。
指定日時通りに到着し問題なしです。

5 2015-11-30

いつも愛飲している黒きりです。うまいです。6本でお得感があります。

5 2015-11-25

満足
11月22日に注文し、11月25日に到着しました。
日曜日と祝祭日があったので、実質翌日着でした。
思ったよりも早く到着。
価格もクーポン使用し約1500円と税送料込みで、まずまずの
価格で購入でき満足しています。
またリピートします。