《パック》黒霧島 本格芋焼酎25度 1.8Lパ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

ずっと瓶で購入していましたが、捨てるのも大変なのでこちらに変えました。
お湯割りにしているので、瓶と味の違いがあるのかはわかりません。

5 2016-06-22

夏場は減るのが速い
ロックで呑んでいますが、お湯割りより減りが速い。呑み過ぎでしょうか?でも美味しいので呑んじゃいます。肴は何にでも合いますので余計呑んじゃいます。

5 2016-04-08

相変わらず美味い
そろそろお湯割りから変えようかと思います。
芋焼酎としては香りが不足しているといわれる方もいると思いますが、
香りは好みの問題ですので私は好きです。

5 2016-02-07

香りが気に入っています
まとめ買いしておくと、呑み過ぎてしましそうです。でも香りが好きで、夏はロック。冬はお湯割りでGOODです。

5 2016-01-13

安くて運んでくれてありがたい
毎回お願いしています。夏はロック、冬はお湯割り。香りが気に入っているので頼んでいます。

• ojiro0719さん
  • ojiro0719さん

5 2016-06-13

お買い得
自宅の近くのお店で買うより安くてお得でした。また利用します。

5 2016-06-13

いつも愛飲しています。飲みやすくおいしいです。

5 2016-02-07

パック 黒霧島
美味しい焼酎dr紙パックなので、飲んだ後の処分が楽で、大変助かります。

5 2016-01-06

助かっています。
毎月 注文しています。
主人の好きなお酒なので
これからも お願いしようと思っています。

5 2015-11-30

いつも愛飲している黒きりです。うまいです。6本でお得感があります。

5 2015-11-12

助かります
重いお酒は 配達してもらえるのは助かります。
また利用させてください。

• ja3pfiさん
  • ja3pfiさん

5 2015-10-19

うっふ、こんな値段で買えたよ。
「桜島」とともに値段の割りにおいしい焼酎。お奨めです。
他にも「赤霧島」「一刻者」「魔王」「伊佐美」なども芋焼酎の中では一品で、たまに手に入れたらちびちびやっています。ついでに蕎麦焼酎では「那由多の刻」の蕎麦湯割りもおいしいですが、普段遣いにはちょっともったいないので、もっぱら「黒霧島」です。
皆様も是非試してみて下さい。日本酒党だった私が、完全に焼酎にはまってしまったのですから。

4 2016-06-01

重いので配送してもらえてこの値段は嬉しいです。

5 2016-05-29

迅速なご対応とリーズナブルな価格に感謝しています。
リピートします!

4 2016-04-21

毎度お願いしてます。送料無料で一番やすいのでいつもお願いしています