【包装済み】イネディットギフトセット750m...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-20
  • プレゼント、ギフト、お持たせに。
  • 大切な人とのクリスマス前の旅行にクリスマスプレゼントの一つとして持っていきました。他では箱に入った形では売られていないので、こちらで購入しました。相手はお酒好きでかなりいろいろ飲んでいて、リカマンさんの店舗のヘビーユーザーなので既に飲んでいるかも…とヒヤヒヤしながら渡しましたが、やはり存在は知っていたものの、飲んだことはないそうで喜んでもらえました。一緒に飲みましたが、ビールの ・・・(続きを読む
  • hazuki0810さん
  • 3 2016-02-15
  • 包装紙破れ
  • バレンタインプレゼントの為購入。開けてビックリ、包装紙が破れていました。多分ギリギリサイズの段ボールへ入れる際に、擦れて破れた感じでした。それと、バレンタインシールはなぜ2014なのでしょうか???ビール自体は、一緒に飲みましたが大変美味しく頂きました。説明書きにもありますが、ワイングラスで飲むのがオススメです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

贈答にはもってこい☆
珍しさと見た目の特別感でビール好きな人への贈り物にはそこら辺で売ってるプレミアムビールよりもいいんじゃないかと思います☆

4 2015-12-12

父親への誕生日プレゼントで買いました
見た目がおしゃれでいい感じだったのと値段もお手軽だったので(^◇^)
味は今度、実家へ行ったときに父に聴いて美味しかったらまた何かの時に利用したいですね。

5 2016-04-16

喜んでいました。
主人へのバレンタインにプレゼントしました。
普段からビール好きで、尚且つオシャレな見た目にかなりテンションが上がっていました。
飲み口もスッキリしていておいしいと喜んでいました。
しょっちゅう買ってあげられるものではないけど、この量でこの金額はコスパ的にとてもいいかと。ちょっとしたプレゼントに向いていると思いました。

5 2016-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼントで購入した際に、大変喜ばれたので、別の友人の贈り物でまた買いました。安くて助かりました。

5 2016-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への贈り物で買いました。見た目もオシャレで大変喜ばれました。値段もそこまで高くないので、ちょっとした贈り物には最適です。

5 2016-10-22

美味しいの一言
ビールらしい苦味のあるビールが好きな私も飲みやすいビールが好きな妻も二人とも美味しいと思えるビールでした。
また買っちゃいました。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2016-08-28

父の日のプレゼント♪お酒に詳しい方なのでオシャレなお酒に大喜び♪

5 2016-07-20

リピート
昨年 好評だったのでまた御中元用にかいました。手持ち用でも梱包は綺麗でしたよ。
味も美味しいし 高級感あります

5 2016-05-15

義理母へのプレゼントとして
義理母への母の日のプレゼントとして購入しました。
母の日ギリギリだったので日にちの設定が出来なかったのですが、母の日より遅れないように発送をお願いしたところ早く発送してもらえてとても助かりました!
義理母も喜んでくれたみたいなのでよかったです!

5 2016-05-15

リピです。記念日に購入していますが、毎回喜ばれます。

5 2016-05-11

これはいいですね
母の日用に購入しました。
飲んだことのないお酒だったみたいで大変喜んでくれました。
自分は飲んでないので味はわかりませんが、贈り物にはいいと思います。

4 2016-05-04

素早い対応でした。
送別会でのプレゼントととして購入しました。
喜ばれました。

5 2016-04-03

喜ばれました
誕生日のお祝いに贈ったら、とても美味しいとよろこばれました。

4 2016-03-24

美味しかったです
飲みやすいし、美味しいし、とても良かったです。

5 2016-03-06

ダメもとで購入時に備考欄に可能であればの日付を記入しました。(日付指定もできますがそれより前に届いてほしかったので)
するとすぐにお店より本日発送してくれるとメールがきました。
希望した日付より3日ほど早くどどきました!包装もきれいにしてありすごくうれしかったです☆
すごく助かりました(*^^*)いいお店で購入できてよかったです☆