【包装済み】イネディットギフトセット750m...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-20
  • プレゼント、ギフト、お持たせに。
  • 大切な人とのクリスマス前の旅行にクリスマスプレゼントの一つとして持っていきました。他では箱に入った形では売られていないので、こちらで購入しました。相手はお酒好きでかなりいろいろ飲んでいて、リカマンさんの店舗のヘビーユーザーなので既に飲んでいるかも…とヒヤヒヤしながら渡しましたが、やはり存在は知っていたものの、飲んだことはないそうで喜んでもらえました。一緒に飲みましたが、ビールの ・・・(続きを読む
  • hazuki0810さん
  • 3 2016-02-15
  • 包装紙破れ
  • バレンタインプレゼントの為購入。開けてビックリ、包装紙が破れていました。多分ギリギリサイズの段ボールへ入れる際に、擦れて破れた感じでした。それと、バレンタインシールはなぜ2014なのでしょうか???ビール自体は、一緒に飲みましたが大変美味しく頂きました。説明書きにもありますが、ワイングラスで飲むのがオススメです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

贈答にはもってこい☆
珍しさと見た目の特別感でビール好きな人への贈り物にはそこら辺で売ってるプレミアムビールよりもいいんじゃないかと思います☆

4 2015-12-12

父親への誕生日プレゼントで買いました
見た目がおしゃれでいい感じだったのと値段もお手軽だったので(^◇^)
味は今度、実家へ行ったときに父に聴いて美味しかったらまた何かの時に利用したいですね。

5 2016-06-20

早急に届けて頂きました
父との旅行に間に合うようにとかなり無理なお願いをしましたが、早急に届けて頂きました。高級感もあり、ビール通の父もすごく美味しかったようで大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2016-06-20

誕生日のプレゼントに
友人でビール好きの友人に送りました。ワイングラスで飲んでねと伝えました。とても喜んでくれました。

5 2016-05-15

リピです。記念日に購入していますが、毎回喜ばれます。

5 2016-05-11

これはいいですね
母の日用に購入しました。
飲んだことのないお酒だったみたいで大変喜んでくれました。
自分は飲んでないので味はわかりませんが、贈り物にはいいと思います。

5 2016-04-16

喜んでいました。
主人へのバレンタインにプレゼントしました。
普段からビール好きで、尚且つオシャレな見た目にかなりテンションが上がっていました。
飲み口もスッキリしていておいしいと喜んでいました。
しょっちゅう買ってあげられるものではないけど、この量でこの金額はコスパ的にとてもいいかと。ちょっとしたプレゼントに向いていると思いました。

5 2016-03-06

ダメもとで購入時に備考欄に可能であればの日付を記入しました。(日付指定もできますがそれより前に届いてほしかったので)
するとすぐにお店より本日発送してくれるとメールがきました。
希望した日付より3日ほど早くどどきました!包装もきれいにしてありすごくうれしかったです☆
すごく助かりました(*^^*)いいお店で購入できてよかったです☆

• TOMOMO97さん
  • TOMOMO97さん

5 2016-02-13

感謝
バレンタイン用に購入しました。バレンタインまで日にちがギリギリの所、迅速且つ丁寧な対応のおかげで、本日無事にプレゼントする事が出来ました(*^^*)とても、喜んで頂く事が出来ました☆ありがとうございます♪

5 2015-10-02

父大喜び!
父への誕生日プレゼントとして、購入しました。父は、どこの国のビールを贈ってもいつも、「ベルギービールが一番美味い」と言うのですが、これには大喜びで、少しずつ、大事に飲んでいました。なかなか、日常でこのビールを飲む機会はないと思うので、また、誕生日やクリスマスプレゼントに、このビールを贈ろうと思います。有難うございます!

4 2016-07-29

お義父さんへ
お酒が好きなお義父さんへの贈り物に選びました。
喜んで貰えたと思います。

5 2016-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート
昨年 好評だったのでまた御中元用にかいました。手持ち用でも梱包は綺麗でしたよ。
味も美味しいし 高級感あります

4 2016-06-25

父の日のプレゼントに購入しました。
飲んだ感想はまだ聞いていませんが、珍しいビールに興味津々のようで喜んでもらえました。

4 2016-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!
友達に贈りました。パッケージも綺麗で喜んで頂きました。

5 2016-06-03

高級
高級感あるれる商品です。
また、購入したいとおもいます。