【6/24以降発送】【包装済み】イネディット...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-20
  • プレゼント、ギフト、お持たせに。
  • 大切な人とのクリスマス前の旅行にクリスマスプレゼントの一つとして持っていきました。他では箱に入った形では売られていないので、こちらで購入しました。相手はお酒好きでかなりいろいろ飲んでいて、リカマンさんの店舗のヘビーユーザーなので既に飲んでいるかも…とヒヤヒヤしながら渡しましたが、やはり存在は知っていたものの、飲んだことはないそうで喜んでもらえました。一緒に飲みましたが、ビールの ・・・(続きを読む
  • hazuki0810さん
  • 3 2016-02-15
  • 包装紙破れ
  • バレンタインプレゼントの為購入。開けてビックリ、包装紙が破れていました。多分ギリギリサイズの段ボールへ入れる際に、擦れて破れた感じでした。それと、バレンタインシールはなぜ2014なのでしょうか???ビール自体は、一緒に飲みましたが大変美味しく頂きました。説明書きにもありますが、ワイングラスで飲むのがオススメです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-12

父親への誕生日プレゼントで買いました
見た目がおしゃれでいい感じだったのと値段もお手軽だったので(^◇^)
味は今度、実家へ行ったときに父に聴いて美味しかったらまた何かの時に利用したいですね。

5 2016-01-10

贈答にはもってこい☆
珍しさと見た目の特別感でビール好きな人への贈り物にはそこら辺で売ってるプレミアムビールよりもいいんじゃないかと思います☆

5 2016-04-16

喜んでいました。
主人へのバレンタインにプレゼントしました。
普段からビール好きで、尚且つオシャレな見た目にかなりテンションが上がっていました。
飲み口もスッキリしていておいしいと喜んでいました。
しょっちゅう買ってあげられるものではないけど、この量でこの金額はコスパ的にとてもいいかと。ちょっとしたプレゼントに向いていると思いました。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2016-05-22

義母への母の日のプレゼントに。喜んでもらえたようでよかったです。

5 2016-05-15

リピです。記念日に購入していますが、毎回喜ばれます。

5 2016-05-11

これはいいですね
母の日用に購入しました。
飲んだことのないお酒だったみたいで大変喜んでくれました。
自分は飲んでないので味はわかりませんが、贈り物にはいいと思います。

4 2016-05-01

母の日の贈り物として購入しました。
一緒に包みを開けたのですが、写真のとおり見た目も高級感があり、母は初めビールとは思わなかったそうです。バイツェンビールのような味で美味しかったと申しておりました。

5 2016-03-06

ダメもとで購入時に備考欄に可能であればの日付を記入しました。(日付指定もできますがそれより前に届いてほしかったので)
するとすぐにお店より本日発送してくれるとメールがきました。
希望した日付より3日ほど早くどどきました!包装もきれいにしてありすごくうれしかったです☆
すごく助かりました(*^^*)いいお店で購入できてよかったです☆

5 2016-02-19

カッコいい(о´∀`о)
入っている箱まずかっこぃぃ(*^▽^)/★*☆♪苦味もそこまでなく、おいしくいただきました!

5 2016-01-27

お祝いに
義理の弟夫婦の15周年用に贈りました!
すっごくおいしくてあっという間に2本とも飲んだようで
とても喜んでいました❤

5 2015-10-02

父大喜び!
父への誕生日プレゼントとして、購入しました。父は、どこの国のビールを贈ってもいつも、「ベルギービールが一番美味い」と言うのですが、これには大喜びで、少しずつ、大事に飲んでいました。なかなか、日常でこのビールを飲む機会はないと思うので、また、誕生日やクリスマスプレゼントに、このビールを贈ろうと思います。有難うございます!

5 2015-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。
贈り物用と自分用に購入しましたが、商品自体も高級感があるし、味もいいです。

5 2015-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元ように。
味はわかりません。御中元に取引先に買いました。
ビールは一般的に多いので変わったモノをと考え、選びました

5 2015-08-08

おいしい!
本当に飲みやすいビールです。
苦みが少なく、さっぱりフルーティな味わい。
今回二度目の購入です。
また、購入します。

4 2016-06-25

父の日のプレゼントに購入しました。
飲んだ感想はまだ聞いていませんが、珍しいビールに興味津々のようで喜んでもらえました。