【包装済み】イネディットギフトセット750m...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-20
  • プレゼント、ギフト、お持たせに。
  • 大切な人とのクリスマス前の旅行にクリスマスプレゼントの一つとして持っていきました。他では箱に入った形では売られていないので、こちらで購入しました。相手はお酒好きでかなりいろいろ飲んでいて、リカマンさんの店舗のヘビーユーザーなので既に飲んでいるかも…とヒヤヒヤしながら渡しましたが、やはり存在は知っていたものの、飲んだことはないそうで喜んでもらえました。一緒に飲みましたが、ビールの ・・・(続きを読む
  • hazuki0810さん
  • 3 2016-02-15
  • 包装紙破れ
  • バレンタインプレゼントの為購入。開けてビックリ、包装紙が破れていました。多分ギリギリサイズの段ボールへ入れる際に、擦れて破れた感じでした。それと、バレンタインシールはなぜ2014なのでしょうか???ビール自体は、一緒に飲みましたが大変美味しく頂きました。説明書きにもありますが、ワイングラスで飲むのがオススメです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に毎年ビールを贈っていたのですが、いつも同じ感じてだったのでこの商品は珍しくて購入してみました。相手も楽しみと喜んでいただけました。

5 2016-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼントで購入した際に、大変喜ばれたので、別の友人の贈り物でまた買いました。安くて助かりました。

5 2016-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への贈り物で買いました。見た目もオシャレで大変喜ばれました。値段もそこまで高くないので、ちょっとした贈り物には最適です。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2016-08-28

父の日のプレゼント♪お酒に詳しい方なのでオシャレなお酒に大喜び♪

5 2016-07-20

リピート
昨年 好評だったのでまた御中元用にかいました。手持ち用でも梱包は綺麗でしたよ。
味も美味しいし 高級感あります

5 2017-02-02

両親の結婚記念日のプレゼント
とてもおしゃれで珍しいビールで両親もとても喜んでもらえました。主人も欲しがっていたのでまた利用させて頂きます。

5 2017-02-02

美味しい〜〜(o^^o)
オレンジピールが効いていて、とてもフルーティなビールです。

5 2016-12-07

大変喜ばれました
お歳暮で悩んでいましたが、オシャレなボトルでビールというのに引かれ購入。お礼の電話でとても喜んでもらえました。お正月用に自分も欲しいと思っています。

4 2016-10-27

プレゼントに。
ビールが大好きな義父の誕生日祝いに購入。
オシャレで、高級感があり凄く喜んでくれました。
購入して良かったです。

4 2016-10-26

化粧箱入り
化粧箱に入って包装されているので、贈答にぴったり。エルジブで出されていただけあり、美味しいです。

5 2016-10-22

美味しいの一言
ビールらしい苦味のあるビールが好きな私も飲みやすいビールが好きな妻も二人とも美味しいと思えるビールでした。
また買っちゃいました。

5 2016-10-20

わくわくが止まらない
ボトルから佇まいまでい〜ぃ雰囲気
善き日に飲む瞬間が待ちきれませーん

4 2016-10-13

商品も、すぐに届き!包装も丁寧にしてくださっていました。
プレゼントしたので 味はわからないです

5 2016-09-13

迅速な対応
友達へのプレゼントに購入しました。
迅速な対応ですぐに受け取れました。渡すのが楽しみです。

4 2016-09-12

お友達の誕生日プレゼントに!
お友達の誕生日プレゼントにあげました。
美味しかったと言ってもらえたのでプレゼントして良かったです。