【予約販売】バルデモンテ赤・白各6本の12...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-20

これまで飲んだワンコイン白の中で最高!
バルデモンテすでに赤を8本開けてしまい、白への期待感は高まるばかり。思わずアマゾンで赤白各6本で1ダース購入してしましました。今日届いたので、さっそく白を初体験。
まずは色合い。濃くも薄くもない、すっきりした透明感のある色合いです。口に近づけるとほのかに樽香を感じます。口に含むと色のイメージと同じくすっきりした酸味が口に広がりました。なんともドライで果実味は控え目。出しゃばりません。むしろこれまで飲んだ中で初めて日本酒に近いすっきりした端麗さを感じました。このクセのなさをどう評価すればよいか私にはわかりません。でもこれなら、刺身や塩辛といった生の魚介類にも合わせられるかも…。やはり500円のワインとしては相当上出来だと思います。

4 2016-05-28

晩酌用で購入。
いつもは色々入ったものを購入しておりますが、バルデモンテのみの白・赤で購入してみましたが、満足です。価格もいつもよりお値打ちで購入でき、そのことでも満足しました。

4 2015-09-03

飲みやすく軽い感じで、大変おいしかった。

4 2015-07-20

とても飲みやすく、とくに白は冷やしてとてもおいしく飲みました。

5 2014-10-11

赤白のデイリーワインです。
スペイン産は家人が気に入っているので、リピしたいワインです。

5 2014-08-06

大特価ですね
主人のデイリー用に購入しました。
赤の評価は皆様のお墨付き!!
夏なので半分白にしました〜

5 2013-03-30

飲みやすいです
赤、白ともに軽くて飲みやすいです。
何より安いし、デイリーに楽しめるワインだと思います。

• 0120a000さん
  • 0120a000さん

5 2013-03-26

デイリーワイン
赤・白あるので、魅力的でした(^^)
味も満足しております。

5 2012-08-14

美味しいワインを探せ
旨いワインはどこ。六本ずつがいいですね。

3 2015-12-02

まぁまぁ
早く対応して頂き有難う御座いました。
味は少し私が思った味とイマイチだったので星3つで。