17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-17

スタイリッシュなワインセラー
すっきりスリムでスタイリッシュ、我が家のリビングにとても馴染んでいます。音も静かです。
買って良かったと思います。

4 2023-04-19

• 静音性:5
リビングでソファーの横においても、圧迫感のない大きさです。音もとても静かです。
4月、室温20℃前後ですが、設定温度を5℃にしても8℃にまでしか下がりません。白やスパークリングは飲む前に、冷蔵庫で冷やしたほうが良いかもしれません。(好みによりますが)
また、直ぐに庫内の温度が上がってしまうので、購入してきたワインは冷蔵庫で少し冷やしてからセラーに入れています。

4 2023-01-17

• 静音性:2
温度管理はちょっと難しい
ちょっとうるさいですがスタイリッシュで良いです。
一番下の段が平なら更によかったかな。
温度管理は少し難しいです。冷蔵庫を置いている室内の温度に左右されるみたい。

• H.C15さん
  • H.C15さん

4 2011-09-04

• 静音性:4
ワインセラーは保存良好〜(~o~)
ワイン通にとって,夏場のワイン購入とその管理は大問題!
しかし,このワインセラーを購入してからは,
夏場でも安心してワインが購入できるようになりました!(^_^)v
デザインもすっきりしており,騒音も気にならず重宝しています!
唯一の欠点は,庫内の温度設定を下げすぎると発生するガラスドアの露結!(>_<)
特に要注意は朝!場合によっては,床に水滴が…!(-_-;)
しかし,温度設定を18℃〜15℃にすれば,問題解決!!(^^)!
今では管理に気を遣わず,
ワインを気軽に購入・愛飲でき,感謝!感謝!の毎日です!(*^_^*)

5 2012-05-01

• 温度・湿度管理:
  • 静音性:4
ワインセラー…初めはこれから
我が家では、いつも週末には夕食をスパークリングワインで楽しむので常時6本前後ストックしているのですが、これから暑い季節を乗り切るべく、ワインセラー購入に踏み切りました 。もちろん、上を見ればキリがない商品ですが、そこは入門編…ということで、これに決定。
価格が価格だけに、過剰な期待はしていませんでしたが、サイズ的にも、意外にコンパクトで、音も静かなのがいい感じです。
ただし、うちの場合の選択基準は、太めのシャンパーニュボトルが、ちゃんと収納できるかと言うことでした。
今回、そういう意味で、我が家基準をきちんとクリアし、コストパフォーマンス的にも納得できる買い物でした。

4 2012-06-13

激安ですが、、、
【デザイン】
皆さんのレビュー通り、高級感のある外装で傷もまったくありませんでした。ただ、足は後付なのがわからず、そのまま立ててしまい床に傷をつけてしまいました。(泣;;)
【温度・湿度管理】
温度管理は素晴らしいですが、湿度は中に水を入れたコップを置いてますが50%前後と上がらず対策を考え中。室内は60-70%あるんですが。
【サイズ】
想定通りでちょうどいいです。
【収納性】
サイズ見合いだと思います。
【省エネ度】

【静音性】
念願のペルチェ方式で自宅の冷蔵庫よりはずっと静かです。
【その他】
ブルーのLED表示は綺麗です。扉の2重ガラスもしっかりしており満足しています。何と言っても無敵のCP。後、湿度管理が無いので対策を考えます。

5 2012-06-06

• 省エネ度:4
  • 静音性:5
いいです お酒好きにはいい商品
【デザイン】
シンプルです。表ドア部分のガラスが綺麗です。
【温度・湿度管理】
一定の温度で冷やしてくれてます。文句なしです。
【サイズ】
大きすぎず小さすぎず丁度いい大きさです。満足です。
【収納性】
コレクターには物足りないと思いますが、普段飲み用としての冷蔵タイプとしては大変満足です。
【省エネ度】
よくわかりません。
【静音性】
静かです。多少のモーター音はありますが、ワンルームのお部屋に置いても全く気になりません。
【その他】
LEDのブルーライトがオシャレ感です。
冷蔵庫が小さいのでアルコール類はここへ保管しています。
それほど重くもありませんし、一人でも運べます。取り付けも多少ありますが、本当に簡単です。

5 2011-11-20

• 静音性:4
注文してから二週間程度で届きました。
この値段を考えると満足度は非常に高いです。
中国産のペルチェを考慮しても十分でしょう。
入門機としておススメします。
【デザイン、サイズ】12本用で縦型は家庭用としてはちょうどいい。☆5つ
【省エネ】ワインセラーを使う事自体省エネに反しています。趣味にはお金がかかるんですよ。あえて☆3つ
【温湿度管理】まあこんなもんでしょう。湿度管理ができないので☆4つ
【収納性】通常サイズの物に関しては問題なし。☆5つ
【静音性】ファンの回転音はパソコン程度。気になるならファンを交換します☆4つ

5 2011-11-19

• 省エネ度:5
絶対買いです!
【デザイン】シンプル&スタイリッシュでかなりイイです
【温度・湿度管理】温度帯は特に問題なしです。湿度は小さなコップに水とコットンを入れて置いてみました。
【サイズ】奥行きは結構ありますが、ちゃんとcmを確認しておけばOKです。
【収納性】スパークリングのボトルは無理やり入れ込む感じ?まあ入るし棚もずれないので問題なしですが。
【省エネ度】?よくわかりません?
【静音性】全然静かだと思います。家ではLDKの冷蔵庫の横においてあるので全然気になりません!
【その他】デザインもイイし、大きさもちょうどよく、私にとっては非の打ちどころがない商品でした!ワイン好きの友達には絶対に薦めたいと思います!!

• 山hiroさん
  • 山hiroさん

4 2014-06-28

庫内照明に疑問
質感が良く、設置後すぐに冷えたので、基本的な部分は良いワインセラーだと思います。但し、このワインセラーには青色の庫内照明があるのですが、取り扱い説明書には、庫内温度が上がるため常時点灯は推奨しないとありました。かといって冷蔵庫のように開け閉めで点滅するわけではないので、何のためにあるのか疑問です。暗めの電球色で常時点灯できれば、より良いかな。

• ndentjpさん
  • ndentjpさん

5 2012-06-14

• 省エネ度:5
父の日のプレゼント
うちの奥さんが「父の日のプレゼント」って買ってくれました。
前々から欲しかったので、大変喜んでます。この大きさで、この容量、そしてこの価格! 最高です! 今までキッチンの冷蔵庫をすまなさそうに支配していたワインたちがやっと自由になれた感じです。
セラーの周囲がもっと熱くなるかと思いましたが、全然です。
これは買って正解です!

4 2011-07-24

ありがとうございました
ワインセラーを探していたところ、コンパクトな大きさと手頃な値段を見て一目惚れで購入しました。
スタイリッシュなデザインもさることながら、動作音もほとんどなく、夜も特に気になりません。
大切に使います。ありがとうございました。
ただ、吹き出し口が塞がらないように設置するガードの取り付けの際、ネジサイズが本体と合っておらず、うまく締め付けが出来なかったのが残念でした。

4 2015-08-28

• 省エネ度:4
  • 静音性:5
ワインにはまって購入。今まで冷蔵庫に保管していて冷たくなりすぎて本来の味がわからずじまいでした。勢いで買ってしまったワインセラーです。余り音は気になりません。結構大きいです。ワインセラーの背面に壁とくっつかないようにする部品が付いてますが、ネジとネジ穴の大きさが全く合わず使用不能です。我が家は隙間があるので部品は不要ですが意味の無い部品です。

4 2013-08-04

• 静音性:4
【デザイン】大変すっきりしています。
【温度・湿度管理】湿度はわかりませんが数時間で設定温度に定まりました。
【サイズ】キッチンカウンターの下に(横向きで)おさめるべく12本用にしたが ぴったり収められる16本用(90センチ高)があればもっと嬉しかった。
【収納性】ガラスの厚い太めの瓶も長めの瓶も収まりました。
【省エネ度】本体に触ると結構冷えています。断熱をもう少し良くすればもっと 省エネかなぁ
【静音性】設定温度に達してからはほとんど音無しです。
【その他】部屋を暗くすると温度表示のブルーがあかるすぎるほど。

4 2013-07-16

• サイズ:3
  • 収納性:3
満足です
【デザイン】すっきりしたデザインで気に入っています
【温度・湿度管理】留守が多いのでクーラーはほとんど使っていませんが、ずっと 15度に保たれています
【サイズ】場所を取らず、我が家にはちょうど良い大きさです
【収納性】12本ぴったりで余裕はないです。太った瓶は入りません
【省エネ度】まだ判りません
【静音性】この価格なので少々の音は覚悟していたのですが、静かです
【その他】迷って12本用にしましたが、18本用にすれば良かったと後悔してます
12本はすぐにいっぱいになりますね

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー