《 必ずもらえるキャンペーン 》【お中元】...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-27
  • お中元
  • [受注番号] 244259-201 10627-1883 11817です。いつもはこちらのSHOPさんと殆ど同額販売の物を他店で購入しておりましたが、今回こちらのSHOPさんに決めた理由は、他店よりも1円安かった事よりも、包装が他店の様に、いきなりお熨斗では無く、メーカーの包装紙で包装された上に短冊熨斗が付くと言った点が良かったからです。他に良い点は送料無料商品と一緒に送料が掛かるビールを(代金は送料無料品よ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-25
  • 安い
  • 安く購入できた点はまぁ満足ですが、ちょっと包装紙や包装方法が汚くて、気分的には上司に送るような代物ではなかったのかな、と…。中の箱はきれいでしたし、そこまで気にするようなことでもないと思うのですが。そしてプレモルでも金額が違う商品は、何が違うのか写真で分かるようにしてほしかったです。みんな同じ画像だったので、何本入りかがわかりませんでした。ちなみにこれは350mlの12本入りでした。 ・・・(続きを読む
  • ららにゃん2310さん

5 2016-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに使いました。ビールを飲まれる方には無難だとおもいます。

• kuu2878さん
  • kuu2878さん

5 2017-07-23

プレモル
会社の友人にジャパンスペシャルと一緒に送りました。

5 2016-12-17

お歳暮
リピート購入続けています。 お歳暮 お中元の時期 大活躍。
いつも ありがとうございます。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2016-12-17

お歳暮
会社関係者へお歳暮として贈り、
とても喜ばれました。

5 2016-08-06

お中元
お中元で 使いました。
リピしてますので お歳暮にも 使います。

5 2017-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年と今年の父の日に送りました。
とても喜んでいました。

5 2017-01-03

喜ばれました。
先方から、「好物が届いたよ」との連絡。プレミアムは喜ばれます。

5 2016-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心して買い物が出来ました。次回も利用したいと思います。

5 2016-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏の贈り物に喜ばれました。
知り合いの男性へのプレゼントに。とっても喜ばれました。毎年利用したいと思います。

5 2016-08-15

お中元用
ビール好きの実家へとお中元に購入。
送料無料も高ポイント。

5 2016-08-14

お中元に!
ビール好きな方へお中元にお贈りしました。
喜んで頂けました。
配送も早くて助かりました。

• JUNJUN2439さん
  • JUNJUN2439さん

5 2016-08-06

ありがとうございます
商品注文から到着まで早かったです。
ありがとうございました!

5 2016-08-02

喜ばれました。
父の友人にお中元で贈らせて頂きましたが対応も早めにしていただいて品もよく先方からとても喜ばれました。また注文させて頂きたいと思います。

• kakobyさん
  • kakobyさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,765

5 2016-01-09

喜ばれます
自分は飲みませんが 送った相手はこのメーカーが大好きで喜ばれました。

4 2016-01-07

自分飲み用に買いました
サントリー・ザ・プレミアムモルツはいつも贈答用で使っています。悔しいので今回は自分用に買ってみました。やっぱりサンプレモルはうまい!