《箱ワイン》6種類の赤箱ワインセット59弾...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷ8599さん
  • ぷ8599さん

4 2016-11-16

デイリーワイン
ボックスワインはやはりお手軽でいいです 冷やさなくて常温で楽しめる季節に愛飲しています キッチンのカウンターに置いておくとちょうど注ぎやすくて便利です 我が家では『養老の滝』と呼んでいます 欠点はボトルと違って飲んだ量が
わからないからつい飲みすぎることでしょうか

• nakacornさん
  • nakacornさん

5 2017-04-21

自宅ワインバー
3Lx6箱赤ワインセットで、テンプラリーニョ、カベルネ・ソービニョン、シラーズとぶどうの品種の違いを楽しめます。飲み比べて初めて違いが分かることもあり、それぞれの特徴が比較できて楽しめる商品です。

5 2017-04-16

お徳ですね。
安くて、美味しいワインが入っているので大満足です。

5 2016-07-03

お買い得
ボックスワインはお買い得でデイリーには最適です。このセットにはアフリカ産も入っているので私には最高なボックスワインです。オススメです。

4 2017-03-20

今回の商品はまだ飲んでいませんが、箱ワインは割安で毎日飲むテーブルワインとして気に入ってます。6種類を楽しみたいと思います。

5 2017-03-18

リピです。
もう何度目のリピでしょう。安くても美味しいので、つい飲みすぎちゃいます。

4 2016-12-26

リピートです。
なくなれば購入するようにしています。もう何回目かわすれました。

4 2016-12-15

初購入
デイリーワインとして購入。まだ開封は1つ目ですが問題なく飲めます。指定配達をしていたのに発送がなく問合せをしてからの発送でした。なのでー1☆

• ramuchan-kさん
  • ramuchan-kさん

5 2016-11-14

満足です!
どれも美味しく飲めました。また購入させていただきます。

4 2016-11-04

なんどもリピしてます。
自宅のデイリー飲み用です。
そこそこの味で安いし、料理にも躊躇せずバンバン使えます。

5 2016-11-01

楽しかったです!
初めて飲むものばかりで楽しく味わいました!
どれも飲みやすい味でした。また注文したいと思います。

4 2016-10-30

リピートです。
リピートです、無くなれば継続して購入しています。

4 2016-10-06

定期的に購入しています
瓶を出す手間も省け、お勧めです。
価格も対応も満足してます。

5 2016-09-30

迅速な対応に感謝です!
素晴らしいコスパにすっかりリピーターです!

5 2016-09-27

まだ全てを飲んではいませんが、美味しくいただいています。とてもお得な価格で購入できたと思います。