《箱ワイン》6種類の赤箱ワインセット53弾...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷ8599さん
  • ぷ8599さん

4 2016-11-16

デイリーワイン
ボックスワインはやはりお手軽でいいです 冷やさなくて常温で楽しめる季節に愛飲しています キッチンのカウンターに置いておくとちょうど注ぎやすくて便利です 我が家では『養老の滝』と呼んでいます 欠点はボトルと違って飲んだ量が
わからないからつい飲みすぎることでしょうか

4 2016-10-30

リピートです。
リピートです、無くなれば継続して購入しています。

5 2016-09-23

【楽しめます】
●6種類:世界各国の味が楽しめ、味に変化があり楽しいですね。
●飲み過ぎ注意:3リットルのワインが1週間で無くなりそうです。少し飲み過ぎですね。
●健康:赤ワインの効用が盛んに言われていますが、最近は糖質もそんなに気にならないレベルと言われていますね。これは嬉しいことです。

4 2016-09-02

主人の晩酌用にリピしてます。
もー失敗したくないし(笑)6種類なので、安くても飽きることなく飲めます。氷を入れて飲むのが気に入ってます。

5 2016-07-03

お買い得
ボックスワインはお買い得でデイリーには最適です。このセットにはアフリカ産も入っているので私には最高なボックスワインです。オススメです。

4 2016-01-31

リピートです。
これで何回目か忘れましたが、リピートです。

• ramuchan-kさん
  • ramuchan-kさん

5 2016-11-14

満足です!
どれも美味しく飲めました。また購入させていただきます。

4 2016-11-04

なんどもリピしてます。
自宅のデイリー飲み用です。
そこそこの味で安いし、料理にも躊躇せずバンバン使えます。

5 2016-11-01

楽しかったです!
初めて飲むものばかりで楽しく味わいました!
どれも飲みやすい味でした。また注文したいと思います。

4 2016-10-06

定期的に購入しています
瓶を出す手間も省け、お勧めです。
価格も対応も満足してます。

5 2016-09-30

迅速な対応に感謝です!
素晴らしいコスパにすっかりリピーターです!

5 2016-09-27

まだ全てを飲んではいませんが、美味しくいただいています。とてもお得な価格で購入できたと思います。

5 2016-08-21

大満足!
まず、玄関先まで届くので楽チンです。
○オ○で、2,000円弱の箱ワインと比較しても遜色ないです。
これからも、お世話になりたいと思います。

4 2016-05-16

なかなか飲みやすい(*^^*)
ボックスワインは初めてで6個のうち3個あけて飲みましたがどれも似たような感じで飲みやすかったです。

5 2016-03-06

満足!
箱ワインだからと、あまり期待はしていませんでしたが、そこそこのレベルで満足です。
またリピしたいと思います!