《箱ワイン》6種類の赤箱ワインセット52弾...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-10

楽しめました
前回はバルデモンテのみのセットを購入しましたが、こちらの方が色々楽しめて飽きずにいいですね。箱ワインがこれほど種類多く出ているとは知りませんでした。大人数の集まりにはもってこいです。

4 2016-01-31

リピートです。
これで何回目か忘れましたが、リピートです。

4 2015-06-05

リーピートです。
前回は白赤6箱セットにしました。今回は赤6箱セットにしてみました。いろんな味で飽きない楽しみの一つです。

4 2016-05-16

なかなか飲みやすい(*^^*)
ボックスワインは初めてで6個のうち3個あけて飲みましたがどれも似たような感じで飲みやすかったです。

5 2016-03-06

満足!
箱ワインだからと、あまり期待はしていませんでしたが、そこそこのレベルで満足です。
またリピしたいと思います!

4 2016-03-03

お買い得
お手軽価格でワインを購入出来、外れも少ないお買い得でした!

5 2016-02-10

美味しい
今までこんなセットを買うと2箱くらい外れがありますが、どれも美味しかったです。
またリピして楽しませて頂きます。

5 2016-01-30

便利なのです
毎日晩酌をするのでお得だと思います。
いろんな種類が飲めて楽しいです。

5 2016-01-22

コストパフォーマンス最高です!
いい買い物でした!
味もそれぞれ良いしまた利用しようと思います。

4 2015-12-19

いろいろなワインが手ごろな値段で
初めての購入です。同じ種類のワインばかりというのではなく6種類のワインが手ごろな値段で楽しめるのがいいですね。まだ、以前に購入したBOXワインの在庫があるので、味の方はわかりません。

5 2015-12-15

色々な生産地のワインが楽しめて、しかもたくさん飲めてとても良い買い物をしました。

5 2015-12-11

重いので
6セットパックを買いました。今一箱を飲み始めました。
毎日晩酌していてビンで買うと後処理が大変なので紙パック専門です。
紙パックの味はしません。結構美味しいと思います。

5 2015-10-21

必須
何度リピしてるか忘れるほどリピしてます。
こちらの商品飲み始めたら他を飲もうと思いません。
美味しく家計に嬉しいお値段
これからもお世話になります!

5 2015-10-11

お得な赤ワインセットです
いつも パルデモンテの4箱セットを購入していますが お得なこの赤ワインセット、
前回購入して とても良かったのでリピートです。
赤ワイン党にはたまらない 辛口の思い味が揃っています。
それぞれの単価を見てもかなりお得です。
ぜひ 一度試してもらいたいです。

5 2015-09-19

いろんな種類が入って、うれしいです。美味しいです。