【6/6以降発送予定】世界のビールを飲み比...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-06

色々な味を試せて楽しい♪
主人への誕生日プレゼントです💛
色々探しましたが、結局思いつかなくて
ビール好きなのでこちらを選びました。
ビールだけでゴメン<(_ _)>。
◎○◎
思いのほか喜んでもらって、あ〜、良かった。
各1本ずつ色々なメーカーのビールが入っていました。
アルコール度数は日本とほぼ同じ5パーセント前後が
多いでした。
いつもはスーパードライや一番搾りなので
違う味わいが楽しそうでした。
☆☆彡
梱包は段ボールで来ましたが、それを開けると
更に可愛い段ボールに入っていましたよ。
ちょっとしたプレゼントやお持たせには
いいかもしれません。
☆☆☆彡
今、5種類くらい飲んでいますが
どのビールも美味しいそうです(^^♪
次はまだ別の種類を買いたいです。

• booboo29さん
  • booboo29さん

5 2016-03-03

お値段お手頃、贅沢感
今週末は久々の連休がもらえる。夫の好きなビールをちょっと贅沢に用意したいな〜。そんな思いから注文しました。
近所のお店では手に入らないビールが多く、箱を開けたら目新しいものばかりで嬉しかったです。
しかも、私はフルーティーで穏やかなビールが好きで夫はガッツリ苦みのあるビールが好きなのですが、両方が丁度いい具合にバランス良く箱詰めされてきました。分け合って飲む週末が楽しみです。
一本だけ、近所で売っているビールが入っていましたが、そのお値段を見てびっくり。一本小瓶で500円以上。そんなビールも入ってこの価格。このセットは、かなりお得です。

5 2015-09-09

大大大満足です。
暑中お見舞いでこちらの商品を購入させて頂きました。配送先は自宅だったので商品の梱包(見た目)もみれました。特にのしはされていませんでしたが、商品自体が重いので分厚いきれいな段ボールに梱包されておりその上からまた段ボールで梱包されており二重になっていました。ビールを受け取って頂いた方からはいろいろなビールが味わえてとてもよかったよと言ってもらえました。こちらの商品を選んでよかったと思います。

5 2015-09-29

世界のビール
おいしいので、毎日1本ずつ、味わって呑んでます。

4 2016-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに
お酒の好きな義実家へお祝いに持って行きたくて買いました。
ギフトボックスに入れて届けてくれるとのことでしたが、
念の為いちど自宅に届くようにし、自分達の手で運びました。
ギフトボックスは普通の茶色のダンボールにプリントがしてあるものでした。
かわいいとか華やかではないけど、そのぶん安いのかなと思いました。
世界のビール飲み比べというのは楽しくてお祝いにぴったりで、とても良いと思います&#9833;

4 2015-07-20

税込 4,298 円で12本入っておりますので、1本350円ほどになります。特別安いと感じているわけではありませんが、送料込での値段ですし、また解説書が入っておりますので、ビールの特徴などを勉強しながら飲むことができます。
みんなでワイワイ飲む時など、いろいろな種類のビールが一気にそろいますので、楽しんで飲めるかと思います。

5 2015-07-05

お世話になった方へのプレゼント
職場でお世話になった方々に何か喜んでもらえるものを、と思い
アルコール好きなので変わったお酒を探していたら、こちらの商品に
たどり着きました。
本当はまるまる12本セットで渡したかったのですが、予算の関係で6本ずつにして(自分で梱包して)二人の方に渡しました。
あまり酒屋さんにも売っていないビールもあり、大変喜んでもらえました。
毎日一本ずつ違った味を楽しんでると…。
お酒好きの方へのプレゼントにはインパクトもあっていいと思います。
欲を言えば、6本詰め合わせ×2セットとかのように小分けにしてもらえたら、
たくさんの人に送ることになっても助かるなあと思いました。

5 2016-05-26

ありがとうございます!
この度はお気遣いありがとうございます。
迅速丁寧で親切な対応に感激しております。
皆で飲むのが楽しみです!今回の嬉しい対応も話しながらワイワイ飲ませていただきます☆

4 2016-05-20

兄へのプレゼントに!
兄へのプレゼントにしました!変わった兄なのでwまだ感想は聞けてませんが楽しく飲んでくれてるとおまいます!

• eyemiyuさん
  • eyemiyuさん

4 2016-05-07

商品良く発送は早いが、配送業者が遅い
5/2購入→5/2配送→5/3佐川急便配送営業所着→5/3,5/4二日間配達されず保管状態→佐川急便営業所に直接連絡→5/5商品到着。
商品発送は迅速でしたが、何故か佐川急便営業所に商品保管となっており、自宅に届くまで時間がかかりました。
今回は、前回購入時と比べ、5本同じ、7本は新たな銘柄でした。
毎回、世界のビールを楽しみながら味わっております。

4 2016-04-30

誕生日に
ビール大好きな彼氏の誕生日に購入させて頂きました。
梱包も丁寧にされてあって、配送日も希望通りでした。中身はもちろん、好きなビールから普段見ないビールもあって彼氏はとても喜んでいました。
商品の写真付き説明書もあって、わかりやすくて楽しく選びながら飲んでいます。
機会があったらまたリピートしたいです。

• ポロ1118さん
  • ポロ1118さん

5 2016-04-16

喜ばれました!
父へのプレゼントに使いました!珍しいビールなので、とても喜んでもらえました。ビール好きな人へのプレゼントにおすすめです。

5 2016-04-03

3回目
いつもおいしいので、購入しています。特に問題はありませんでした。

5 2016-03-06

面白いギフトです。
誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
普段スーパー等では見かけない物ばかりなので、見ているだけでも楽しいですし、相手も喜んでくれました。1本1本もほどよい容量なので、少しづつ色んなお酒を楽しめていいと思います。

5 2016-03-03

お得
お得で美味しかったです。世界のビールおいしい。