【1本あたり89円(税別)】麦の刻 グリーン35...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-20
  • 早速試飲しましたが他の方のレビューを信じて注文して良かったです!あまり私はビールに詳しくないですが取り合えず炭酸系です。キレがあり辛口って感じました。確かに泡が雑で一瞬で消えてしまいますが味やのど越し、価格、何より重たいから暫く解放されます(笑)希望としては、ぐぐっと生という韓国発泡酒も取り扱って頂きたいですが…また無くなりましたら是非購入したいと思います~ ・・・(続きを読む
  • シティたまーさん
  • 1 2012-12-19
  • 値段相応です。オフなので多少仕方ありませんが薄くてコクもなく美味しくありませんでした。リピはありません…。 ・・・(続きを読む

4 2010-09-23

グリーンは初めてですが、麦の刻は3回目で、安い割にはおいしいです。

5 2013-02-20

• さこ53さん
  • さこ53さん

4 2014-02-19

うすいかな
おいしいです。が・・・少しうすいような。しかし、アルコール度が同じなのでおいしく飲めました。2ケース送料無料、糖質50パーセントオフに惹かれてしまいました。自分飲みや友達のみでは大丈夫です。

• TORYU3843さん
  • TORYU3843さん

5 2014-02-10

満足
価格良く、ビールもおいしくいただきました。

5 2012-05-26

カロリーも低いし、気楽に安く飲めるし、また買います。

• 琴☆さん
  • 琴☆さん

4 2011-09-22

これで十分
韓国製なのが気になるけど、これで十分です。
特に暑い季節はかなり本数飲むので、安いことが重要。

4 2011-08-08

即納と価格に満足
カロリー50オフを購入 味もさっぱり系 気持渋み有り 夏にお値打ちです。

5 2011-05-07

とにかく安いですよね!これで送料も含まれていて、玄関まで運んでもらえるのですから。
ダンナ曰く、味も悪くはないようです。

5 2011-03-08

日本の物と変わりなく美味しいです。玄関まで運んでいただけるのが、何よりですね!

4 2012-08-13

ウチの配達は佐川の方が感じの良い人なのでヨカッタです。味はクセあるみたいです。

5 2012-08-08

主人は大のビール好き!と言っても新ジャンルでも第3のビールでも
OK!
なので一番安い麦の刻を最近はずっと購入してます。
この手は330mlが多いですが、350mlありお得!?

• yann0409さん
  • yann0409さん

5 2012-05-27

リピートです
72缶が売れ切れのため購入です。
安価ビールで くせもなく、おいしいと思う
難点は泡立ちが少ないかな
家で飲むには充分です

5 2012-05-10

リピート
値段と味のバランスが良いようです。
あっという間に亡くなるので、安いのこそたことはない・・・。

5 2012-04-25

コスパNO1★
とにかく安い、そして味もいい。
こりゃ、たまらんですよ。

5 2012-04-17

リピート
何回もリピートです。
水のように飲むので、お値段と配送していただけるのと、大助かりです。