5 2013-04-15

苦み、飲みごたえ、爽快感全てが中庸な第三のビールです。
本物のビールと飲み比べすれば全体に薄い感が目立ちますが、単独で飲んでいれば気になりません。本物のビールだって4本ぐらい飲むと味も分からなくなりますから(^_^;)この価格はうれしいです。
こちらのお店税抜き価格にポイントが付きます。税込価格にポイントが付くお店が多い中わずかですが損した気分になります(^_^;)

5 2012-12-16

飲み比べ(3)
韓国製の製品。4種の中では一番バランスが取れていると思う。コク・苦みもありつつ爽快感もあって万能選手と言うところ。酸味は弱い。泡はプライムグリーンよしましだが早く消える。
お店のポイント還元が渋いのが残念。
100mlあたりのエネルギー29kcal。アルコール分4.2%。350cc×72本5970円

5 2015-07-05

3ケース6480円送込。容量は350ml。
韓国製の第三のビール。
糖質50%offです。クセのないスッキリした飲みくちが好ましいです。
一時価格が高騰してましたが、再度下がって購入しやすくなりました。

5 2016-02-11

飲みやすい第三のビール。
糖質50%カットが嬉しいです。味はスッキリ系でクセもなくゴクゴク飲むのにぴったりです。

5 2016-06-26

届いて開梱したら「爽快 キレUP」の文字。
購入時は気づかなかったなと、再度商品ページを確認すると「リニューアルでさらに美味しく」との文字がありました。
冷やして飲んでみれば、これまでのスッキリ・あっさりしたした飲みくちはそのままで爽快感とキレがアップしてます。この変化ジックリ味わなくてもわかる変化です。
この変化大歓迎。暑い季節により好ましくなったと感じます。
今回購入時はスーパーSALE限定5%引きクーポンと父の日クーポン188円引きが重なって、よりお得に購入出来ました。

5 2016-03-20

糖質50%オフということで、よりスッキリ・軽めの風味が好ましいです。
コクや豊潤さを求める方にはお勧めできませんが、抵抗感のない喉越しと4.2%の低アルコールでグイグイ飲めます。

4 2011-10-09

晩酌
のどが渇きつい飲みすぎてしまいます。集計するとアルコール度が多少高くても酒量が減ってないです。それならば、やはり、アルコール・糖分低めのに切り替えました。

5 2016-06-11

もう何度もリピートしている第三の🍺
糖質50%オフでクセがなく飲みやすいです。
最近の国産の第三のビールが麦だ、ホップだと風味を強調してクセが強くなっていますが、それがお好みでない方にはとても良いと思います。

• 000kae000さん
  • 000kae000さん

5 2014-07-26

お買い得。しかも宅配。
味はさっぱり。慣れれば問題ないです。
糖質50%オフでこのお値段。しかも家まで届けてもらえる。
リピートしてます。これからもよろしくお願い致します。

5 2012-02-14

ほんのりコクありタイプ
1缶(350ml)100kcalと低カロリーそしてアルコール度数も4.2%と控えめな第三のビールですが、ちょっぴりコクもあって美味しいです。
泡のきめが粗くすぐに消えるのは残念ですが、不便な場所や高層階に住んでても運送業者さんが運んできてくれます(^o^)

5 2012-10-27

リカマン実店舗で外さず購入し続けている商品をネットでリピしました。糖質オフにしては、まずまずビール感もあって、納得できる商品です。実店舗でもよく売れている商品だとか。また、実店舗と遜色ない価格で送料込み、かつ楽天ポイントが貰えるのはうれしいです。

5 2012-11-23

麦の刻
毎日おいしく頂いております安く買えるので助かってます

• oneday1さん
  • oneday1さん

5 2012-02-20

リピート
安くて、おいしいです。もう何度もリピートしてます。すぐなくなっちゃいます。

5 2010-11-19

前回は普通のを購入し非常に満足したます。今回はグリーンにしてみました。いずれにしろまたリピる事は間違いないでしょう。

• cap-hiroさん
  • cap-hiroさん

5 2010-08-28

癖のない味
癖のない味、充分ビアとして通用します。カロリ−カットが何より嬉しい。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール