麦の刻 グリーン350ml×72缶【1本あたり90...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-20
  • 皆さんの口コミを参考にして麦の刻グリーンを購入しました。ビールは高いので今まで金麦を飲んでいましたそれよりもお安いということでどんなものかと思っていましたがなになに 全然癖もなく美味しく頂いています。非常にさっぱりしているので、確かに逆に飲みすぎてしまう感はありますが、まぁ安いのでガンガン飲んじゃってます。それに糖質も50%オフで体にも多少は負担が少ないのかな? 日本のケース売りの入れ方と違いましたのでへぇ〜とは思いましたが(今はど ・・・(続きを読む
  • ron@2008さん
  • 2 2012-08-26
  • 韓国
  • 自分はそれなりに多く飲むので、価格を考えると国産よりは外国産にしてしまいます。今まで安いので韓国産を買っていました。商品自体には問題はありませんし十分においしいのですが・・・。最近は台湾産のものも同程度の値段で手に入るので、今後は台湾産へ切り替えようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 楽天2373さん

5 2015-07-05

3ケース6480円送込。容量は350ml。
韓国製の第三のビール。
糖質50%offです。クセのないスッキリした飲みくちが好ましいです。
一時価格が高騰してましたが、再度下がって購入しやすくなりました。

5 2016-02-11

飲みやすい第三のビール。
糖質50%カットが嬉しいです。味はスッキリ系でクセもなくゴクゴク飲むのにぴったりです。

5 2016-03-20

糖質50%オフということで、よりスッキリ・軽めの風味が好ましいです。
コクや豊潤さを求める方にはお勧めできませんが、抵抗感のない喉越しと4.2%の低アルコールでグイグイ飲めます。

5 2016-06-11

もう何度もリピートしている第三の🍺
糖質50%オフでクセがなく飲みやすいです。
最近の国産の第三のビールが麦だ、ホップだと風味を強調してクセが強くなっていますが、それがお好みでない方にはとても良いと思います。

5 2016-06-26

届いて開梱したら「爽快 キレUP」の文字。
購入時は気づかなかったなと、再度商品ページを確認すると「リニューアルでさらに美味しく」との文字がありました。
冷やして飲んでみれば、これまでのスッキリ・あっさりしたした飲みくちはそのままで爽快感とキレがアップしてます。この変化ジックリ味わなくてもわかる変化です。
この変化大歓迎。暑い季節により好ましくなったと感じます。
今回購入時はスーパーSALE限定5%引きクーポンと父の日クーポン188円引きが重なって、よりお得に購入出来ました。

5 2016-05-04

何度も購入しています。値段を考えれば、文句のいいようがありません。

5 2016-03-27

普通にうまい
この値段この味バランスが取れていると思います。

5 2016-03-02

以前も購入して、お値段を考えれば一番のお気に入りです。
安心して注文させていただいてます。

4 2016-02-14

普通にうまい
普通に旨い、糖質50パーオフ、安く飲もう

5 2016-01-27

飲み口のスッキリした第三のビール
リピーターです。飲み口がよく、後味もいいので最近は待っています。癖のない味で、どんなあてにも合います。お得感がダントツです。

4 2015-12-23

値段を考えたら味は文句ありません。何度も購入しています。

5 2015-10-28

呑んだときの切れがいい第3のビール
リピータです。この味が気にいって、このところこのビールばかりいただいています。癖も無く、すっきりとした飲みごたえで、たいていの料理に合うビールです。しかも手ごろなのが良いです。普段のみのビールにお勧めです。

5 2015-10-08

自分ご褒美
デザイン、味も何ら問題なく毎日夫婦で晩酌をしています

4 2015-09-23

この味で50パーセントOff
結構カロリーオフって味が物足りない感じですが
麦の刻なら大丈夫。

4 2015-09-12

のど越しが良く癖の無い味
リピータです。第3のビールには、癖のあるものが多いのですが、このビールはさっぱりしていて癖が無いので、飲みやすいです。普段のみのビールにお勧めです。