サントリー ザ・プレミアムモルツ〔350ml×...(リカマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮に贈りました。
北海道の姉貴夫婦宛に御歳暮として贈りました。無事に届いて良かったです。

5 2014-01-05

他で
御歳暮に購入していたビールが届かず、こちらにお願いしました。対応が早く対応して頂き感謝してます。

4 2014-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相手も喜んでもらえて良かったです。手土産代わりに送ったのですが、重いものなので、重宝しました。

4 2013-12-09

感想
価格も手ごろで、品揃えも良いと思います。

• seinot75さん
  • seinot75さん

5 2013-11-11

満足です
ショップの方に丁寧な対応をしていただき、安心して買い物ができました。

5 2013-09-28

両親へプレゼント
両親へプレゼントで送りました。両親に喜ばれました。有難うございました。

5 2014-08-05

プレゼント
息子の誕生日プレゼントに注文しました。
こちらのショップは安値でオススメです。
来年も利用したいと思います。

5 2014-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応で、先方にもとても喜んでいただけました。
また、お世話になりたいとおもいました。

4 2014-07-13

迅速
迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございます。

5 2014-06-23

よかったです♪
父の日に購入しました!安かったし、梱包も丁寧でプレゼントとして安心して渡すことができました。お店の品揃えもとても沢山でまた利用の際はよろしくお願い申し上げます。

5 2014-01-04

主人の友人にお歳暮として利用させていただきました。年内に届き助かりました。

4 2013-12-16

お中元におくりました。安くて送る側は満足です

5 2013-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても安いですね!
お歳暮用に購入したのですが、ラッピングも綺麗にしていただき満足です。
また利用させていただきます。

5 2013-11-06

安い
一定の額からなかなか下がらないプレモルですが、今回の価格設定は安い!感謝です。

5 2013-10-16

喜んでいただけました
とても早く配送していただけたようです。
相手の方も喜んでくれたのでよかったです。