《エントリーP7倍》【6/1以降発送予定】サ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wing 777さん
  • wing 777さん

5 2015-08-02

夏はこれ
値段も手頃で、仲間に大変喜ばれています。

• あぬんさん
  • あぬんさん

4 2014-12-12

お歳暮に。
日頃お世話になっている方へのお歳暮です。
中元・歳暮ともにプレミアムモルツです。

5 2015-02-19

よかったです
お歳暮に送りました。とても喜ばれました。

5 2014-08-05

プレゼント
息子の誕生日プレゼントに注文しました。
こちらのショップは安値でオススメです。
来年も利用したいと思います。

5 2014-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応で、先方にもとても喜んでいただけました。
また、お世話になりたいとおもいました。

4 2014-07-13

迅速
迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございます。

5 2014-06-23

よかったです♪
父の日に購入しました!安かったし、梱包も丁寧でプレゼントとして安心して渡すことができました。お店の品揃えもとても沢山でまた利用の際はよろしくお願い申し上げます。

5 2011-07-03

お中元
送料込みと送料別のプレモレを1箱ずつ一緒に同一場所に配送して頂いた方が得なので自宅配送にし、近所の方、お二人に自分で届けることにしました。
配送形態は2箱のビールをプチプチのビニールで1つに包装してあり、それは特に問題無いと思いますしメーカーブランド包装紙で包装した後、短冊熨斗が掛かっているので見た目も良いです。、唯、欲を言えば短冊のお熨斗を貼るのに、上からビニールテープで4か所しっかり貼るよりも(短冊熨斗が浮いてズレてクシャクシャになったり、切れてしまったりする事が無いように、お熨斗の上から4か所全てにテープを貼っているのだと思いますが、出来ることなら上からテープをベタベタ貼るのは、あまり見た目が良くないので、両面テープで裏面に4か所貼るか、又はビニールテープで上下2か所だけに貼り、その上を1箱ずつビニールで包装すればお熨斗が剥がれたり切れたりする恐れも無い様な気がします。
又は自宅配送ならばお熨斗を同梱して頂く様に手配した方が良いかも?です。
自分はいつも発泡酒ですがプレモレは飲み心地がさわやかな軽さで美味しいので私も欲しいです。

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2012-12-01

すぐに届きました。綺麗に包装してあって良かったです。

5 2012-07-06

プレミアムモルツ!!
やっぱりプレゼントするならプレミアムと名のつくこちらでしょう!
相手のことを思いやってる感じがします。
TVでもじゃかじゃかCMをしているので知名度も高いですし美味しいですし・・・もーいうことないです!!

5 2012-06-18

父の日に。
父の日に送りました。
当日に連絡があり、とても喜んでいました。
重いものなので配送してもらえて助かります!!

5 2012-12-04

あんぱい
ではないでしょうか。
よほど「サントリー嫌い!」とかでなければ。
年末に向けてお客様も多くなりますし、もし家主さんがプレモル以外に好きな銘柄があっても、おもてなしに出すビールとして重宝するのではないかと思い、ご年配(お子様のいないお宅)で、ビールを飲まれる方で、来客の多いお宅へは毎年プレモルを送っています。(好きな銘柄が分かっていればそれを送りますが)
お安く購入できるので、昨年もこちらで購入しました。
これからもよろしくおねがいします。

5 2014-01-05

他で
御歳暮に購入していたビールが届かず、こちらにお願いしました。対応が早く対応して頂き感謝してます。

4 2014-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相手も喜んでもらえて良かったです。手土産代わりに送ったのですが、重いものなので、重宝しました。

5 2013-07-17

通販でお中元を贈るのは初めてで、少し不安でしたが・・・
安くて、相手の方も満足して頂けたみたいでとても良かったです。