- 絞込み:
レビュー件数:
34件- 購入者さん

5.00 - 投稿日:2011年07月03日
お中元
- 送料込みと送料別のプレモレを1箱ずつ一緒に同一場所に配送して頂いた方が得なので自宅配送にし、近所の方、お二人に自分で届けることにしました。配送形態は2箱のビールをプチプチのビニールで1つに包装してあり、それは特に問題無いと思いますしメーカーブランド包装紙で包装した後、短冊熨斗が掛かっているので見た目も良いです。、唯、欲を言えば短冊のお熨斗を貼るのに、上からビニールテープで4か所しっかり貼るよりも(短冊熨斗が浮いてズレてクシャクシャになったり、切れてしまったりする事が無いように、お熨斗の上から4か所全てにテープを貼っているのだと思いますが、出来ることなら上からテープをベタベタ貼るのは、あまり見た目が良くないので、両面テープで裏面に4か所貼るか、又はビニールテープで上下2か所だけに貼り、その上を1箱ずつビニールで包装すればお熨斗が剥がれたり切れたりする恐れも無い様な気がします。又は自宅配送ならばお熨斗を同梱して頂く様に手配した方が良いかも?です。自分はいつも発泡酒ですがプレモレは飲み心地がさわやかな軽さで美味しいので私も欲しいです。
友人へ
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2012年07月06日
プレミアムモルツ!!
- やっぱりプレゼントするならプレミアムと名のつくこちらでしょう!相手のことを思いやってる感じがします。TVでもじゃかじゃかCMをしているので知名度も高いですし美味しいですし・・・もーいうことないです!!

5.00 - 投稿日:2012年12月04日
あんぱい
- ではないでしょうか。よほど「サントリー嫌い!」とかでなければ。年末に向けてお客様も多くなりますし、もし家主さんがプレモル以外に好きな銘柄があっても、おもてなしに出すビールとして重宝するのではないかと思い、ご年配(お子様のいないお宅)で、ビールを飲まれる方で、来客の多いお宅へは毎年プレモルを送っています。(好きな銘柄が分かっていればそれを送りますが)お安く購入できるので、昨年もこちらで購入しました。これからもよろしくおねがいします。
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2012年06月18日
父の日に。
- 父の日に送りました。当日に連絡があり、とても喜んでいました。重いものなので配送してもらえて助かります!!
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2013年01月05日
お年賀に
- 家族にお年賀にプレゼント。みんな大好きなビールに大喜びでした。来年もまたこの値段で出してくださいね。

5.00 - 投稿日:2013年02月19日
お歳暮に
- やっぱりビールが1番喜ばれるかと思って実家へ贈りました♪ こちらの価格はとても安いと思います!

5.00 - 投稿日:2012年06月18日
安かったのでよかったです。
- 父の日に主人に買いました。普段は買わないビールなので喜んでくれてよかったです。
男性(彼、夫)へ
- 60代/男性

5.00 - 投稿日:2012年07月08日
お中元
- お中元で親戚の人に送りました。どこのお店よりも安いので良かったです。
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2012年12月03日
即発送してもらえました。
- プレミアム好きの友人宅へ出産内祝いで贈りました。やはり喜ばれます。
- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2012年08月05日
安く購入できました。
- どこで買っても品質は変わらないと思いますので、安いのが一番。
- 40代/男性

4.00 - 投稿日:2013年01月19日
毎年買っています
- 御中元に毎年買っていますがやはり定番の缶ビール安いに越したことはありません
- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2012年12月19日
お買い得でした
- お歳暮用に購入しました。お手頃価格で助かりました。
仕事関係へ
検索結果の絞込み