サントリー ザ・プレミアムモルツ〔350ml×...(リカマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > サントリー ザ・プレミアムモルツ〔350ml×...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

10件
3件
0件
0件
ショップ:リカマン レビュー総数:6,871件 ショップ評価  4.59 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 53件)  1 | 2 | 3 | 4  次へ>>

teru0126095さん (14件)  お気に入りに登録
teru0126095さん
50代/男性
投稿日:2014年02月01日

御歳暮に贈りました。

北海道の姉貴夫婦宛に御歳暮として贈りました。無事に届いて良かったです。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
サハラ0424さん (425件)  お気に入りに登録
サハラ0424さん
40代/女性
投稿日:2014年01月05日

他で

御歳暮に購入していたビールが届かず、こちらにお願いしました。対応が早く対応して頂き感謝してます。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
blueroses38さん (291件)  お気に入りに登録
blueroses38さん
30代/女性
投稿日:2014年01月02日
相手も喜んでもらえて良かったです。手土産代わりに送ったのですが、重いものなので、重宝しました。

投稿日:2013年12月09日

感想

価格も手ごろで、品揃えも良いと思います。

seinot75さん (10件)  お気に入りに登録
seinot75さん
40代/男性
投稿日:2013年11月11日

満足です

ショップの方に丁寧な対応をしていただき、安心して買い物ができました。

あなたの評価⇒
あっき2007さん (62件)  お気に入りに登録
あっき2007さん
30代/男性
投稿日:2013年09月28日

両親へプレゼント

両親へプレゼントで送りました。両親に喜ばれました。有難うございました。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
しのん0527さん (91件)  お気に入りに登録
しのん0527さん
50代/女性
投稿日:2013年07月17日
通販でお中元を贈るのは初めてで、少し不安でしたが・・・
安くて、相手の方も満足して頂けたみたいでとても良かったです。

使いみち ビジネス   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
excellenta53さん (52件)  お気に入りに登録
excellenta53さん
40代/男性
投稿日:2013年07月08日

お中元用に

両隣家へお中元用に2箱注文しました。自宅に届けてもらい、自分でご挨拶に行ったので、送料がかからないので安かったです。

使いみち おもたせ・ギフト   購入した回数 リピート
miketotoさん (196件)  お気に入りに登録
miketotoさん
50代/女性
投稿日:2013年06月28日

お中元に最適

ビール好きの兄へのお中元に。喜んでくれそうです。

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年06月25日

喜ばれると思います。

お世話になっている方への品物ですので喜んでいただけると思っています。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 親戚へ   購入した回数 リピート
投稿日:2014年01月04日
主人の友人にお歳暮として利用させていただきました。年内に届き助かりました。

投稿日:2013年12月16日
お中元におくりました。安くて送る側は満足です

投稿日:2013年12月15日
とても安いですね!
お歳暮用に購入したのですが、ラッピングも綺麗にしていただき満足です。
また利用させていただきます。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年11月06日

安い

一定の額からなかなか下がらないプレモルですが、今回の価格設定は安い!感謝です。

投稿日:2013年10月16日

喜んでいただけました

とても早く配送していただけたようです。
相手の方も喜んでくれたのでよかったです。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて