【当店最終在庫】スーパープライムグリーン...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13331192さん
  • 13331192さん

5 2015-12-22

申し分なし
この価格でこの味なら言うことありません。
普通のビールと目隠しして飲み比べても区別がつかない人の方が多いと思います。

5 2016-08-23

迅速な対応ありがとうございます。
凄く助かってました。もう販売しないのですか?

4 2016-07-28

いつも買っています。泡はそんなに強くないですが、雑味はあまり感じられず、飲みやすいと思います。

• みぃ7256さん
  • みぃ7256さん

4 2016-06-28

また買おう!
安いし、どーかなと思いましたが問題なくグビグビ飲めちゃいました!

5 2016-05-01

迅速にご対応いただきました。また購入したいと思います。

4 2016-04-04

早かった。
重い商品なので、自宅まで運んで頂いてとても助かります。
なくなる頃また注文します。

4 2015-11-08

お値段とおいしさはまあまあいいと思います。

5 2015-09-25

何度も利用しています。この値段でこの味、文句ありません。

5 2015-03-12

これに決めています
とにかく安いし、味にも満足しているので、いつも購入させていただいています。

5 2015-06-15

いつもお世話になっています!
何回も何回もリピートしています!!
暑くなってきたので、旦那さんのビールの本数も少し?増えてきたような気がするので助かっています!!

5 2015-03-22

旨い第3のビール
第3のビール独特の「あの味」が無く,糖も50%OFFで,しかも安い。かなりの頻度でリピートしております。重たいビールも宅配業者が玄関まで運んでくれるし,これからも利用させてもらいます。

4 2015-01-29

リピーター
もう何回もリピートしています。玄関まで持ってきてもらえるのでやめられませんね

5 2011-02-01

この商品は私の定番。以前から他のお店で購入していましたが、リカマンさんでも扱っているのを「もも0093」さんのレビューで知りました。
購入窓口は複数の方が何かと都合が良いので(価格、ポイントの比較などで)、今回はこちらから購入しました。12/29に購入した商品の製造年月日は2010/11/11でした。

• cap-hiroさん
  • cap-hiroさん

5 2012-08-26

発売以来相当の期間が、それでも頑張ってる
発売以来相当の期間が、それでも頑張ってるのには訳があります。飲み残しの分を硬質の肉や魚に冷蔵庫で混ぜ置き臭いと肉質を和らげる効果もあり、工夫次第で使い方が広がります。糖質オフの割にしっかりと味があり、後味も悪くありません。本格的なビールとまではいきませんが。、喉の渇いた時や、食事の時にグビグビ飲むのであれば充分満足出来ます。

4 2012-04-17

がぶ飲みにピッタリ!
お試しとか思いつつ72本(3ケース)購入
海外産特有の癖も無く美味しかったです。
また買うカモw