【1本あたり84円(税別)】麦の刻350ml×72缶...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-23

飲みやすい
244259-20161005-043330256
糖質50%Offを購入していましたが、たまたま品切れだったのでこちらを購入してみました。
糖質OFFよりもコクがあります。
飲みやすかったです。

• qdbpさん
  • qdbpさん

5 2016-12-07

おいしい(飲んでいる人談)
自分が下戸なので、いつも家人のために買っているのですが、缶のデザインにも高級感が漂い、サラッと美味しく飲めるとのことです。

5 2016-07-03

いつも
毎回注文させていただいてます。キレがありお値段のわりにとっても美味しいそうです。また注文したいと思います。

5 2016-05-11

いつも
なくなる前に注文させて頂いてます。キレがあり美味しいそうです。

5 2016-04-11

いつも
毎回購入させて頂いております。とっても美味しいそうでキレがあるそうです。また注文したいと思います。

• Pn-Daianさん
  • Pn-Daianさん

4 2016-03-31

飲み口すっきりの、第3のビール
リピーターです。安くて、飲みあたりがいいので購入しています。後味かすっきりしているので、甘いもの以外たいていの食事に合います。

5 2016-02-21

いつも
いつも購入していてなくなると購入しています。主人がビール大好きで毎日飲むのでお安いので大助かりです。

5 2015-12-30

いつも
主人が毎日飲むので冬でも購入しています。キレがあってとっても美味しいそうです。

5 2016-06-16

思ったより早く届きました。
6月中旬入荷予定ということでしたが、割と早く届き助かりました。
「キレUP」と書いてありますが、私は今までの味の方が好きでした。

4 2016-05-22

初めて
レビューを見て買ってみました、この味と値段ならら次回も買おうかなと思います。

5 2016-03-06

値段につられてリピート繰り返していますが、味は悪くないです。満足しています。

4 2016-02-09

結構いける!
このお値段でこの味なら、結構なことです。あっさり系のビールだと思えばどんどん飲めちゃいますよ。

5 2016-01-07

庶民の味方
リピート5回目かな。韓国産だが、味は日本と変わらない。美味しくて
経済的なので有難い。安い理由は税金のかかり方が違うのではないか?
賢い消費者になりましょう。

4 2016-01-05

リピート購入です。普段飲みに購入していますが、飲みなれると第3のビールも美味しいです。とにかくお値段が安くて助かります。これからも常備したいと思います。

• 000kae000さん
  • 000kae000さん

4 2015-02-28

リピートです
いつも本当にお世話になっています。
味は慣れれば問題ありません。
カロリーオフタイプよりもやや濃い目の味です。
炭酸がキツイのは発泡酒なのでしょうがないかなと。
発泡酒を美味しく飲むには、あえて高い位置からコップに注ぎ、炭酸を飛ばすのがコツだと知ってから、そうやってそそぐようにしました。確かに、ア●ヒの劣化版かなと思える程度の口当たりになります。
送料無料でこのお値段。とってもお得だと思います