麦の刻350ml×72缶【1本あたり90円(税込)】...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-11

いつも
なくなる前に注文させて頂いてます。キレがあり美味しいそうです。

5 2016-04-11

いつも
毎回購入させて頂いております。とっても美味しいそうでキレがあるそうです。また注文したいと思います。

4 2016-03-31

飲み口すっきりの、第3のビール
リピーターです。安くて、飲みあたりがいいので購入しています。後味かすっきりしているので、甘いもの以外たいていの食事に合います。

5 2016-03-06

値段につられてリピート繰り返していますが、味は悪くないです。満足しています。

5 2016-02-21

いつも
いつも購入していてなくなると購入しています。主人がビール大好きで毎日飲むのでお安いので大助かりです。

4 2016-01-05

リピート購入です。普段飲みに購入していますが、飲みなれると第3のビールも美味しいです。とにかくお値段が安くて助かります。これからも常備したいと思います。

5 2015-12-30

いつも
主人が毎日飲むので冬でも購入しています。キレがあってとっても美味しいそうです。

4 2015-12-05

今回で二度目の購入です。普段飲みに購入していますが、飲みなれると第3のビールも美味しいです。とにかくお値段が安くて助かります。またリピートしたいと思います。

5 2015-11-17

いつも
主人がこのビールのファンなのでなくなると注文します。キレがあっておいしいそうです。

5 2015-10-14

口当たりのいいビール
リピータです。最近このビールに、はまっています。癖の無いあっさりした味で、飲み心地もスッキリしています。毎日飲んでもアキが来ないのが良いです。

5 2015-10-06

いつも
いつも買っていてなくなると注文します。キレがありとっても美味しいそうです。

5 2015-09-27

いつも
とっても美味しくてキレがあります。次回もまた注文したいです。

4 2015-09-21

値段を考えれば、本当に文句はありません。おいしいです。

4 2015-08-11

癖の無い、スッキリした飲み心地
はじめて注文しました。リキュール酒の炭酸飲料です。癖も無くスッキリ感のある飲み心地です。これならたいていの食べ物にも合うので、あてには困らないと思います。。

5 2015-07-03

いつも
いつも注文しています。お値段飲みやすさキレが良いそうです。また注文します。