【3/29以降発送】【1本あたり84円(税別)】...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-23

飲みやすい
244259-20161005-043330256
糖質50%Offを購入していましたが、たまたま品切れだったのでこちらを購入してみました。
糖質OFFよりもコクがあります。
飲みやすかったです。

• qdbpさん
  • qdbpさん

5 2016-12-07

おいしい(飲んでいる人談)
自分が下戸なので、いつも家人のために買っているのですが、缶のデザインにも高級感が漂い、サラッと美味しく飲めるとのことです。

5 2016-07-03

いつも
毎回注文させていただいてます。キレがありお値段のわりにとっても美味しいそうです。また注文したいと思います。

5 2016-05-11

いつも
なくなる前に注文させて頂いてます。キレがあり美味しいそうです。

5 2016-04-11

いつも
毎回購入させて頂いております。とっても美味しいそうでキレがあるそうです。また注文したいと思います。

4 2016-03-31

飲み口すっきりの、第3のビール
リピーターです。安くて、飲みあたりがいいので購入しています。後味かすっきりしているので、甘いもの以外たいていの食事に合います。

5 2016-12-30

美味しいビール
毎回、御社のビール戴いています。
今後とも リピーターよろしくお願い致します。

4 2016-12-12

第三のビールながら、麦芽の味とすっきりとしたキレもあるので、値段もお安くいつも利用させて頂いております。これからも利用したいと思っています。

5 2016-06-16

思ったより早く届きました。
6月中旬入荷予定ということでしたが、割と早く届き助かりました。
「キレUP」と書いてありますが、私は今までの味の方が好きでした。

4 2016-05-22

初めて
レビューを見て買ってみました、この味と値段ならら次回も買おうかなと思います。

5 2016-02-21

いつも
いつも購入していてなくなると購入しています。主人がビール大好きで毎日飲むのでお安いので大助かりです。

5 2015-12-30

いつも
主人が毎日飲むので冬でも購入しています。キレがあってとっても美味しいそうです。

5 2015-11-17

いつも
主人がこのビールのファンなのでなくなると注文します。キレがあっておいしいそうです。

5 2015-10-14

口当たりのいいビール
リピータです。最近このビールに、はまっています。癖の無いあっさりした味で、飲み心地もスッキリしています。毎日飲んでもアキが来ないのが良いです。

5 2015-10-06

いつも
いつも買っていてなくなると注文します。キレがありとっても美味しいそうです。