麦の刻350ml×48缶【1本あたり96円(税込)】...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-18
  • ライトリキュールかな
  • サ○ポロビールの麦とホップに酷似しているデザインですが、韓国製の別物です。国産物と飲み比べると少々薄い味ですが、私個人としては問題なく合格点です。安い上に2ケースで送料無料はうれしいですね。あと、口に合うかどうかは、個人の好みだと思いますので、一度国産物と飲み比べてみるのも良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ビッグブラストさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,011
  • 3 2010-04-11
  • 安い感あり。
  • 韓国のビール。物価は日本の9/1位です。一本89円は日本的には安いです。現地なら30円ぐらいかなー。飲んでみましたが少し軽いかなー。発泡酒に近い感じ。切れが少し弱い。蓋のタブの掛かりがすこし悪い。 ・・・(続きを読む
  • 徳川家康8362さん

5 2016-04-12

リピ
また、リピしてしまいました。
重たい荷物を運ば無くていい、お値打ち、味も十分。

• Pn-Daianさん
  • Pn-Daianさん

4 2015-11-11

後口の良い第三のビール
リピーターです。スッキリした飲み口で、後味が残らないので最近こればかり飲んでいます。あっさりしている分どんなアテにも合います。スットックはあったのですが、今回は割引クーポンがあったので購入しました。

5 2016-05-15

お気に入り
何回も置いづけてすっかフアンになりました。安いので気兼ねなくグイグイ
飲めるから、家計にやさしいです。、

5 2016-02-27

リピートしています。のど越しお値段と満足しています。また利用するつもりでいます。

5 2015-11-23

大好き
これは大好きなビールです
いつも家に帰ったらこれをプシューっとあけて飲むひとときがサイコー♪
また買いたいです。

5 2015-09-08

よく使う物が、安く購入出来て良かったです。また利用したいと思います。

5 2014-09-05

さっぱりとした味です
初めて購入しましたが、さっぱりとした味で 価格から考えたら良いと思います。送料無料もありがといです。日本の某「麦・・」に そっくりなデザインですが味はちょっと違います。
よく真似して作るもんだと感心しました。

5 2011-07-14

韓国産だけど問題なし
第3のビールに飲みなれたせいか、普通のビールより、軽い味わいで飲みやすく感じます。節約の為に安いビールで我慢しています。本当は、ビールが飲みたい。2ケース買うと送料無料で、玄関まで運んでくれるのが、ありがたいです。

5 2011-04-26

まとめ買い
韓国産ですけど、国産品と変わらない味です。今年も暑くなりそうなので、仕事が終わったら美味しく飲めそうです。安くて送料無料なので、お買い得です。

4 2011-02-04

この価格でこの味!
レビューも様々で不安でしたが、この価格に魅かれ購入してみました。
普段は「麦とホップ」か「金麦」を常飲しています。
飲んでみた感想は・・・・予想以上においしい!
ただ、麦とホップと比べたとき、「ガツン!」感が足りません。圧倒的に。あとは水っぽい。なのでスルスル飲めます(苦笑。 結局アルコール5%あるのかな?と疑ってしまいますが、なんせ1本89円ですよ!?この値段でこの味は合格点を与えるべきだと思います。
主人のOKが出れば、またリピすると思います。

5 2010-03-27

あまりの安さに不安でしたが・・・
正直、もうビールは飲めません!だってこの麦の刻がビールの半額で買えてしまうから・・・本当にビールと間違えてしまいました!麦の香りとコクで大満足です。必ずリピするでしょう!

5 2011-09-07

韓国産ですが、国産と変わりありません。安い分こちらの方がおススメです。少し味が薄い感じがしますが、許容範囲内です。

5 2010-10-24

経済的です
韓国産です。味は、国産メーカーと比べて若干薄い感じがしますが、あまり変わりません。第3のビール(リキュール)なので、普通のビールを飲みたい人には、物足りないかもしれません。

4 2010-08-18

ライトリキュールかな

5 2010-06-19

格安新ジャンルビール
安さに惹かれて購入しました。味も特に問題なく美味しく頂いております。