5 2023-10-26

メープルシロップは料理にお砂糖代わりに使っているのでこの金額はとても有難いです、配達もとてもスピーディで感謝です。

5 2022-09-11

リピートしてます
拙宅は数年来砂糖の代わりにメープルシロップを使用しており250ml(330g)を月に2本消費してます。以前はスーパーで1本ずつ購入してましたが、この商品を発見して以降は12本ずつ半年に1回リピートしています。質・量・味いずれも満足しています。

4 2017-06-19

普通に美味しい
味は、一般的で普通に美味しい。
濃厚なタイプではなく、サラッとしているので使いやすい。
キャップ周りがドロドロになるから、工夫してほしいと思ってしまいます。
まぁ、値段的に安いからあきらめますが…

4 2012-12-30

カナダから送るより
カナダで安いので買って日本に送ろうと思ったら、送料が高すぎでどうしようかと思っていたところ、この商品と出会いました。こっちで買うのとほとんど値段が変わらず、確かにカナダの商品なので、日本の友人にプレゼントしました。味はまだきいていませんが。

• roka623さん
  • roka623さん

5 2017-06-26

円安に負けない価格!
メイプルシロップを料理に使うため定期的にネットを探しまわっていますがついに発見!この量で1本あたりの価格が税込みで650円前後というのはかなりお得!しかもデカセールのものときたので迷わず購入。デカセールは某輸入食品店にあるものと同じなので、馴染みがあり安心の味です。メイプルの風味もすばらしく料理にも、単体でヨーグルトにかけても美味しいです。また買います。

5 2017-06-10

美味しい
砂糖の代わりに、という事で母親から依頼されての購入ですが、
料理のほか、時折、牛乳にも混ぜて味わっています。
美味しいし、砂糖よりは健康的なので満足しています。

5 2015-10-20

おいしい
二度目の購入です(*^^*)
以前より海外食品を扱うお店で同じものを購入してたのですが、なんせ瓶なため重たい。。。
それにちょこちょこ買いに行くのも、そう家から近くないため大変でしたが、こちらで見つけられてとてもよかったです☆
毎朝、ホットヨーグルトとチアシードと一緒においしくいただいてます。
個人的には普通のブルガリアヨーグルトとの相性が抜群だと思います^_^

5 2014-03-18

色々な料理に使います、例えば煮物なんかにも使います、砂糖と違いコクが出て美味しいです今回は安く買えて良かったです。

• y1138836さん
  • y1138836さん

5 2019-04-17

もう何年も注文しています。毎朝家族みんな、ヨーグルトにかけて食べています。

5 2019-01-25

とても美味しく頂いています。子供ははちみつよりメープルシロップが好みです

2019-01-28
喜んでいただけて大変うれしいです!

4 2017-08-27

お得です
以前ほかのサイトから箱入り12本を購入しましたが、こちらのほうが安いので購入しました。12本でこの値段は買いです。使っているうちにキャップが開けずらくなりますが(糖分でくっついてしまうため)、味もよくい色々な用途に使えるので重宝しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-03-27

メープルシロップ(リカマン)
程よい大きさで、使いやすい。商品も問題なく安心して使えます。

5 2015-10-14

リピートです。
ヨーグルトに入れて使ったりするのが一番多いです。
ほんのり甘い感じでおいしいです。
いつも使うので安くて大変助かっています。
我が家では、このメープルシロップがあっているので次回もリピートしますのでよろしくお願いします。

5 2015-05-13

我が家では欠かせません
毎朝ヨーグルトにかけてます。美味しくて欠かせません。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2015-03-13

デカセールメープルシロップ
この商品は味も良く定評のある商品で、信頼して購入できるメープルシロップです。長く使っていますが、裏切られたことはありません。皆様にお勧めの商品です。
納期も早く信頼しています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつメープルシロップ