クラリーノランドセル A.S.Manhat taner's ...(ナースかばん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-23
  • 娘とキャメルのランドセルがよくて、いろいろ探していました。キャメルは男の子モデルか、女の子モデルも刺繍や装飾のものだったりして決めかねていました。そんな中この商品を見つけ、キャメルの色あいも半かぶせの形もすごく気に入った上に、猫好きの母娘にとってはたまらない猫の刻印、チャーム!!!可愛すぎますWほんとは実際に背負ってから購入したかったので不安でしたが、商品説明通りの実物で私たちにはイメージ通りでした。プレゼントしてくれたおばあちゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • 次女に
  • 実際に使用して7ヶ月が経ちました。ガサツな娘と言うのもありますが、ランドセルが軽い分、両脇の強度が本革より甘いです。長女は本革のランドセルで少し重いのですが、強度はしっかりしており3年生の今でも脇が崩れたりはありませんが、次女のは脇が歪んだりします。まぁ、どのクラリーノもそうなんでしょうが、やはり強度を選ぶなら本革かなと思います。デザインは文句なしの可愛さで、猫のランドセルなんて ・・・(続きを読む

5 2015-10-18

満足!!
本日到着しました!
去年から半かぶせのランドセルを探していて、こちらに決断させて頂きました。
親はキャメルがお上品でいいなーと思うんですが、子どもはそんな色は嫌!と…
話し合いの結果、茶色におさまりました。
実物も見ずネットでランドセル購入も迷いましたが、実際届いてみたら、想像以上に可愛いくて、子どもも大喜び(о´∀`о)
茶色も上品で良かったです!

5 2015-12-09

ネコのランドセル♡
キャメル色希望でしたが在庫なしの為第2候補のブラウン。実物はどんな感じかと心配しましたが、可愛いすぎます♡♡♡
あらゆるところにネコのデザインが気に入りました♡

5 2012-09-02

猫好き
猫とピンクが大好きな娘。
店頭でも探したのですが猫が入ってるランドセルってないと諦めて
ネットで探したらマンハッタナーズのランドセルがヒット!
今時の刺繍やらなんやら一杯のは主人の受けが悪かったんですが、
これなら6年生になっても大丈夫そうということで家族満場一致で決定。
シンプルな割に細かいとこまで猫が入ってるのが心憎い。
ピンク色はシブい感じで落ち着いた色味だと思います。
多分、他の子ともかぶらなさそうで良いです。
何より娘が大喜びだったので大満足です。

• mautinさん
  • mautinさん

5 2012-06-25

お気に入りです☆
キャメルを購入しました。色も形も可愛くてイイですね!
6歳の子にはシブい色かな〜とも思いましたが、娘が大好きなネコのデザインがところどころにあり子供らしさはカバーしてくれて、でも可愛過ぎず、これなら6年生まで飽きないかな・・と個人的に。また、不思議とうちの子に似合った色で良かったです。
お友達のお母さんからも好評でした。
親子共にお気に入りで大満足です。

5 2013-08-23

娘とキャメルのランドセルがよくて、いろいろ探していました。
プレゼントしてくれたおばあちゃんも実際に届いた商品をみて満足。
このランドセルにしてよかったです。

4 2014-01-30

私はキャメル推しだったのですが娘の希望でブラウン購入。
届いてみて悪くはないけどやっぱキャメルのが可愛いと思う・・・
お品はとても軽いです。革も柔らかいです。シンプルでいいと思います。がサイドのハートと猫の刺繍が個人的にはいらなかったな〜っておもいます。
あとは時間割表が入れるところがなかったのが残念です。

5 2014-01-11

半かぶせのランドセルをとずっとおもってましてさがしていたらかわいいネコちゃんの理想的なランドセルがあり息子なんですがこれがいい~!!といってくれましたのですぐ注文させていただきました。すぐ届きましたのですぐ息子にみせたら大喜びでした。いつも枕元にランドセルがあります!!息子と大喜びでした。背負って
いくひがまちどおしいです。

5 2014-01-01

満足!
実際手に取って見ることの出来ない商品ってどんな物でも不安ですが
ランドセルだし6年間使う物だし購入を決意するまでかなり悩みました。
デザインも気に入りレビューも良く購入を決めました。
届くまで不安でしたが届いてすぐ見たら不安なんて吹っ飛びました(笑)
買って良かった!!
デザイン・軽さ共にバッチシです!

5 2013-07-23

買って良かった!
昨年よりこちらのシリーズを購入しようと決めていました。色は娘と家族でキャメルに決定していましたが、横型とタテ型半かぶせで迷い、最終的に娘の意見でタテ型半かぶせを購入しましたが使いやすそうです。色も品がある感じでとても気に入りました。長く大切に使わせたいと思います。

5 2012-11-25

子供が半かぶせのランドセルを希望し、色々探しました。
猫の個性的なデザインもかわいらしく、今時のキラキラの装飾されたランドセルより、おしゃれな印象です。半かぶせのデザインによく合っています。子供もとても気に入っています。
A4クリアファイル対応の大きさですが、ランドセルは軽量で安心して背負わせられそうです。カバン専門店のものなので、しっかりした作りです。
ショップの方の対応も親切、丁寧で、配送も手早く届きました。

5 2013-12-30

箱を開けてみました。
まだ袋からは出していませんが見た感じとても可愛いです。
娘の希望によりキャメルにしましたが思ってた以上に良かったです。

5 2013-10-21

高校生の長女のイチオシ
デパートで実物見ました。上品でお洒落。ネコちゃんが大好きなうちの姉妹。姉の方が一目惚れで自分も欲しいくらいだとか。色はキャメルと迷いましたが、本人が初めからブラウン希望だったので・・・本当にすてきです。

5 2013-10-19

大満足です
すみれ色のランドセルを色々探してここにたどり着きました。しかも娘は猫好きなので、このデザインしかないということで決めました。娘も大満足です。

• ドル1212さん
  • ドル1212さん

5 2013-10-01

孫からの半かぶせ依頼でした。
デザイン・カラーに気にいって喜んでくれました。

5 2013-08-27

かわいい!!
猫マークが大好きな孫に購入しました。
色はキャメルにしましたが、上品で大人うけもいいです。
最高の笑顔を見ることができました。