1件~15件 (全 1,459件)次のページへ

5 2014-05-07

ゴールドを。。。
ピアスの穴は空いているのですが・・・
アレルギーがあり、今は状態がよくないので、
こちらを使ってみようと思い購入しました。
ゴールドのものが多いので、持っているものを、
コレに付けてみました。ピアスからのリフォームです。
良い!!!ちょっと小さめですが、良いです^^
マルカンは今回は使いませんでした。
また違うの作ってみようかな^O^

5 2015-08-12

244231-20150804-094753127 レビューで1ペアぷらすありがとうございます
娘と彼女ちゃんに作ってあげようと思います。
9ピンTピンはゴールドしかないので、付属Oリングだけで何とかしなくちゃ。ちょっとピンクが濃いけれど、色白に似合う色みっけ(*^▽^*)痛くないよ。上手に出来たら追加ですなぁ〜うんうん 可愛い。
送込み1000円ぽっきりセット希望♪ご賛同の方ポチっとお願いしまぁ〜〜すw
PANDA♪でした(^^)/

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2013-12-28

思ったより
少し大きく感じましたが、実際につけてみるとちょうど良いです。
ピアスホールを開けていない妹に作ろうと購入。
これ以上小さかったら、逆につけにくいと思います。
レビューを書くと3ペアでこのお値段ならお安いです。
ただ、ゴールドはイエロー味が強め。
丸カンも付属でついていますが、
本体についている部分もオープンタイプなので、
そこも閉め忘れるのにご注意を。
なかなかかわいいイヤリングってないので、
バネ式のいかにもっていうのがいやな方にはお勧めです。

5 2013-07-26

ピアスの穴は随分昔に塞いだのでイヤリングを付けているのですが福袋なんかだとピアスがついてくるし可愛いデザインで安いのはピアスが多いので、こういうのは凄く助かります。

5 2012-08-22

追加購入
前回お試しでゴールドとシルバーを買って、ピアスと、ねじバネ式のイヤリングをこちらに替えたところ、とてもすっきりとしたかわいいイヤリングになり、しかも簡単だったので、ゴールドとピンクゴールドを追加で購入。
落ちないのに痛くならなかったので良かったです。
ただ、一緒に付いてくるオーリングは、もう少し小さい方がいいと思いました。

5 2012-07-25

お得です!
手作りイヤリングを作るのにシルバー、ゴールドと購入!
ありきたりなイヤリング金具が嫌なのでいろいろ探してるとこちらを見つけて2ペアでこのお値段。しかも、レビューを書くともう1つおまけが付くと書いてたので即購入しました。お値段も安くておまけも付いてとってもお得な買い物が出来たと思います。可愛いイヤリングが出来るのが楽しみです。また、利用したいと思います。

5 2012-08-11

ピアスみたい!
ピアスをこのイヤリングに付けかえてみました。
不器用だけど、簡単にできました。
一日中付けていても全然痛くなりませんでした。
初めにつけた位置から全くずれてなく、落ちる心配も無さそうです。
ねじバネ式のイヤリングもこれに替えてみたところ、ピアスみたいにすっきりとかわいくなったので、3ペアでは全然足りず、追加注文することにしました。

• vay12967さん
  • vay12967さん

5 2015-01-27

良いみたい
3色購入しました。付けた瞬間は痛い気がするそうですが、後は何時間でも付けていられるそうです。どのイヤリング金具よりお気に入りで、どんどん作りたいそうなので、すぐにリピしそうです。

5 2014-09-08

すごく良かった!!
私はピアスを普段は使用していますが、ハンドメイドをしており、イヤリングを作るのに購入してみました!
とてもしっかりしており、大きさも良いと思います!
丸カンが付いているのが有難い!
是非今後も購入したいと思います。

• 飴作さん
  • 飴作さん

5 2014-05-14

このパーツをずっと探していました!このタイプのイヤリングは痛くもならず、外れてしまうこともないので凄く気に入っています。レビューを書いて3ペアはお得ですね!また注文すると思います♪

5 2012-11-25

うまくできました♪
お値段プラスレビューの評判がいいので購入しました。今まであきらめていたピアスをつけられるようになり、すごくよかった。イヤリングにはなかなかかわいいデザインのがないんですよね。

5 2012-11-20

ピアスをイヤリングに作り変えるために購入しました。耳たぶが厚めなので、1日経過どころかつけた瞬間から痛かったのですが、作り変えたいピアスのシリコンキャッチ部分の穴とこのイヤリングパーツの径が丁度同じくらいだったので先端に(無理やり)差し込んでみたところかなり装着感が良くなりました。リング部分のサイズは小さめで目立たないし、なかなか良い商品だと思います。丸カン部分がちょっと貧弱で耐久性はどれくらいなんだろう…という懸念はありますが価格が価格だしある程度の期間使えれば満足です。

5 2011-05-29

とってもいいです♪
レビュー画像がとても参考になりました(●^o^●)
ピアスホールがない私は可愛いピアスを諦めることが多かったのですがこの金具のおかげでおしゃれの幅が広がります!!!2ペアで丸カン付きというのがありがたいです。元の金具の穴に丸カンを通すと飾り部分が安定して向きが保たれやすくなります。耳たぶが厚いですが付けても痛みはないです。挟む部分に動きが良い物とそうでないものの差はありますがこのお値段なら文句なしです(゜o゜)他店では丸カン付きパーツはあまりないような気がします。リピします(*^^)v

5 2011-03-26

2ペアでこの価格はお安いと思います。マルカンまで入っていました。ただ、残念なことに耳たぶの厚い私には痛くて装着は無理でしたが・・・もう少し、サイズの大きなものも有ったらいいなぁと感じました。下の画像は10ミリパールとの比較です。

5 2015-02-10

とても満足。
このパーツのシルバー、ゴールド、ピンクを購入しました。今まで持っていたネジ式のイアリングのパーツを外してこちらに付け替えたりして楽しんでいます。普通のイアリングがピアス風になり何かにひかかっても取れないので安心して装着していられ、格安なのでとても気に入っています。早くこの商品があることに気が付けば良かったと思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング