• zizichan2さん
  • zizichan2さん

4 2024-03-16

おいしい
個人的には美味しかったです!
食感や、味も薄めでよかった!
ですが、子供や旦那はぐにゃぐにゃコリコリが、苦手な様子。
小さな子供は食べれないと思う。

5 2023-05-27

コリコリの食感と味付けが抜群で、とても美味しいホルモンです(*^_^*)

• musk9464さん
  • musk9464さん

4 2024-04-21

いつも通りの美味しいホルモンです。又、頼みたいです。

5 2024-02-25

ガツが大きめで食べ応えがあり、リピートしてます。

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2023-12-31

おつまみ常備
何度かリピしてます。ちょっとおつまみ用に常備してます。

5 2023-10-27

コリコリ塩ホンモン400gが3袋だから食べる量によって使いやすい
小さめのを年少組さんも食べておりました。
バーベキューにて

4 2023-07-18

久しぶりに買いました。
やっぱり美味しいですね。
ゴリゴリ系好きな方は間違いないかと。
でも他の方のレビューにもありましたが、2袋ベッタリくっついて凍ってしまっていて…
これはやはり改善していただきたいです。

4 2022-12-04

こちらの商品が大好きでリピート購入しています。
今回、初めて味が薄いと(ほぼついていないくらいに)感じました。味づけをし忘れたわけではないかな?と思うほどでした。
以前はちょうどいい塩加減で、それも好きだったので今回は★4つにしました。
偶然だったのかもしれませんが、もし何か味つけを変えたのであれば、前の味つけのほうが美味しかったです。
また購入してみようと思います。
また、レビューで「袋がくっつきあって破れた」「くっつくので全て解凍した」という意見が見られました。お店に、くっつかないように送ってもらいたい旨を連絡したところ、とても親切に対応していただきました。
心配な方は購入時にお店に確認してみるといいかと思います。また、お店側がくっつかないように送るよう改善したのであれば、その旨をどこかに表記していただけると、安心して購入できる方が増えるのではないかなあと感じます。

4 2022-05-11

リピート
コリコリしてる部位がうまい!塩味にしたけど違う味も食べてみたい!

5 2023-02-25

歯ごたえ最高
美味しいです。
400gごとの包装なので、使いやすいです。
他の家族は食べないので、1人用に最適。
味付けも濃すぎず、私好みです。

5 2022-05-24

もやしと一緒に炒めて食べました。肉厚で歯ごたえがあって家族に大好評でした。美味しかったです。

5 2017-06-01

砂肝のよぉ♪コリコリ食感が たまらない!
注文番号:244230-20170520-0655337152
「コリコリ塩ホルモン」(400g×3)【送料無料】
お買い物マラソンで、クーポンを利用して半額で購入することが出来ました(*^^)v
基本【冷蔵便】と言うことで、届いた晩にスグに食べれました♪
1袋⇒400g 中身を出すと…見た目以上に量が入ってる!
鶏肉のよぅな綺麗な色をしていて、鮮度の良さを感じました。
大きさ不揃いで、適度にネギが入ってます。
加熱すると…メチャメチャ縮む!!!
焼くと、半分くらいの量になりました(笑)
コリコリ!プルプル!
なんだ この食感は!!!
柔らかくもあり、適度な噛み応え!
コリコリとした食感が、クセになるぅ〜(≧▽≦)♪♪♪
味付けが これまたイイ!
丁度良い塩加減で、ネギの風味も感じる♪
メシがススム!酒がススム!
ホルモン⇒【豚ガツ】(胃袋)は、タンパクな味わいの中にも豚の旨みがあって美味しい!
ホルモンと言えば、油コテコテのイメージがあるが…こちらは全然脂っこさが無い。
どちらかと言うと、鶏の砂ずり(砂肝)を食べているかのよぅな感じ。
初めて購入してみたが、食感と味付けが気に入った♪
先程、加熱すると縮むと書いたが…量は減るが、食べやすいサイズになってイイ◎
ペロッと1袋(400g)イケちゃいます♪
また購入したーい( *´艸`)♪

5 2022-01-27

とても美味しいホルモンです(^_^)
味噌味は、鍋にして食べて塩ホルモンは、焼いて食べました(*^_^*)

5 2022-01-04

味付けがちょうど良くていくらでも食べれそうです。
塩辛いのが苦手なので絶妙な塩加減が嬉しいです。
食感があるものが好きなので個人的には硬さも気になりませんでした。
大きさや厚みは様々ですが、飲みながらちびちび食べるのが好きなのでお酒のあてに最高です。
彼と一緒に食べましたが、塩加減がちょうど良くとても美味しいと喜んでくれたので、また2人でリピしたいと思います。
良いお品をありがとうございました。

4 2021-05-11

リピなしかな。
バーベキュー用に購入しました。
味はとても好みでしたが物凄く細かいというか。
言い方は悪いけどクズ肉みたいな。
まーでも送料無料だし量もあるし味は美味しかったので4で。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン