5 2022-08-13

美味しかった
スーパーでかうホルモンより、焼いてもプリプリでとても美味しかったです。

4 2012-11-24

牛丸腸ホルモン!
送料対策で購入しました。ホルモンはぷりぷりしていて美味しかったです。量は150gと、少ないですが送料を考えると納得です。

5 2019-05-15

お嫁さんのリクエストに応えて・・・
お家バーベキューする時は8年前から何時もこちらのショップさんでホルモンを購入〜♪
色々な種類のお肉が食べたいのでこの量が丁度いいです
私達夫婦は脂身の少ない豚ホルモンがお気に入り♪
お嫁さんが「私これ食べた〜い」と言うのでこの丸腸を購入〜♪
食べたお嫁さんは「これ美味し〜い」とにっこり(●^o^●)
そして娘は「今度からバーベキューの時のホルモンはこれでお願い」と・・
購入して良かったと思える瞬間で私までにっこりとなります(*^-^*)
ショップさん美味しいお肉をありがとうございました
またお家バーベキューする時に購入しますのでよろしくお願いいたします_(._.)_

4 2009-09-03

おつまみ程度の量
味は良かったが、思っていた以上に量が少なく食べ応えがなかった。かみ締めて食べないと。。。

4 2012-11-27

大好きなモツ鍋を食べるために買いました。
食べやすくておいしいシロコロでしたよ。
食べた翌日には、お肌プルプルです。
ちょっと価格が高いと思いましたが、送料無料だし
2つ注文してオマケも貰ったので、おおむね満足です。

5 2012-02-27

前回とてもおいしかったので購入
前回はミックスで購入しましたがとてもおいしったが少し量が少ないかな、今回は3袋購入

4 2012-01-28

シロコロホルモン食べて見たくて!
味付けがしてなかったので、塩・コショウしてから焼きました。
硬い部分と軟らかい部分がありましたが、美味しかったです。
食べ終わった後、冷めて固まった油の量の多さにに驚きました。

5 2010-01-13

話題のB級ぐるめ?
俗にいうシロコロですが、フライパンで炒めてネギといっしょに塩味で焼いてみました。シロコロがシロ”ゴロ”です!1パック1000円で9切れでした。正直高いと思いましたが、食べてみてのおいしさにびっくりしました。開封後食べやすい大きさにカットするのもいいでしょう。

4 2009-12-29

モツ鍋
量としては、多くはありませんが
充分満足できる味わいでした。
味付けをしていないため、用途にも広がりがあり
今回はモツ鍋として使用しました。
ジューシーですがしつこさもあまり感じず
脂の甘味も十分でした。
また食べたいと言う気持ちになりました。

5 2012-08-18

独り占め
家族でホルモンがすきなのは私だけ。ということで独り占めしました。
レビューを見ると香りがきついというレビューもありましたが、私にはとてもおいしくいただけました!
味付けがなかったので、しょうゆとみりんで味付けしましたが非常においしかったです。
脂身がほどよくあってごはんともよくあい、とても美味しかったです。

5 2010-11-22

なるほど
他のレビューにもありましたが、確かにかたいですね。
でもかたいのは入っている中の何個かで、トロトロのホルモンもあったりで、おいしく頂きましたよ。
長細いままのホルモンが何個かあって、面倒くさいので切らずにお鍋に入れたら、さすがに旦那さんは苦笑してました(気持ち悪がってました…)が、でも3個買って2個オマケでついてくるし、キムチもついてくるし、大満足でした。
我が家ではモツ鍋にしましたが、かたい事を念頭において結構煮込むつもりで食せば、何の問題もないですよ。
噛んだ後にジュワーッと脂が口の中いっぱいに広がって…あと2袋あるので、楽しみにまた食べます。

5 2010-02-11

いままで食べたホルモンのなかでも・・・
相当美味しい部類に入るかと思います☆まず送料が無料で、なおかつ2袋購入するともう1袋ついてくるとのことでしたので、今回は3袋購入してみました。1袋約150gという容量のわりにはホルモン一つ一つのサイズが大きく、非常に食べ応えがありました。我が家では今回はすべて焼いていただきましたが、脂分が非常に多いので、網焼きでいただくほうがオススメだと思います。フライパンでの調理をされる場合は、野菜と一緒に炒めると美味しいかと思います。我が家でも1袋分はそのようにして食べましたが、特にもやしとの相性は抜群でした。味付けがされていないので、もみダレをあらかじめ用意しておいて、つけてこんでから焼いて食べるとより美味しいかもしれません。近所でもこういうホルモンはなかなか売ってなく、やみつきになりそうなのでまた購入してみようかと思います。寒い時期に一度モツ鍋にしていただいてみたいです。

5 2016-03-18

メガ盛り2kの商品との梱包
小分けされた別のホルモンと一緒に炭火で焼いたため、いまいちよくわかりませんでした。味付けが下味焼き肉のたれ、 つけダレも焼き肉のたれであったため、隠れてしまったようです・・・・素人なので、形では判別できす。 でも、そんなもんかんけいない!ってほどおいしかったのでそれでよいのではないでしょうか!なお、この販売店は、自分も素朴な質問にも答えてくださったので、おいしくいただけたのだと思います。ありがとうございました。

• serireiさん
  • serireiさん

5 2014-07-26

(´∀`*)
子供達がホルモン大好きで
購入しました。
嫌なにおいもなく美味しいホルモンd(゚∀゚。)デス!!

5 2013-07-29

BBQ!
あっという間になくなりました。
美味しかったです。もう少し量が、あればよかったかな

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン