5 2024-04-17

柄お選び下さい:6-クマさん

良かったです!
今回初めて利用させていただきました。(おまけのタオルはとっても可愛くて嬉しかったです)
実は最近、いつも頼んでいるお店から販促用に200枚ほど購入したのですが、
お客様からタオルの質や柄に不評を頂き(;'∀')
上司からも追加購入していいと言われましたので、今回初めてのこちらのショップさんに100枚発注してみました。
珍しい柄が豊富で、しかも選択出来て、到着しましたら本当に良かったです!
販促品にしてはタオルの質も良いし、柄も可愛いです!!
ただ一つ希望を言えば、のしが地味でした(笑) サイトでみて納得済みでしたし普通の白地なので問題は無いのですが…
最近は、熨斗は無くても袋がもう少し今風の感じや、封筒が入るポケット付きだったりがあります。
そこが改善されると本当に最高だと思います。(うちは請求書を同封する為)
ですが、次回もまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

柄お選びください。:ひよこ

姪が欲しいと言うので購入。
丁寧にのしをつけていただき、透明の袋に入っているので渡しやすいと喜んでいます。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

柄お選びください。:ハチハチ

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

柄お選びください。:カエル

可愛い!

5 2023-09-15

柄お選びください。:ローズパレス

可愛いお花柄
良い感じで、早速使ってます。
乾きが早い。とっても気に入ってます。

5 2022-11-24

安価で丁寧、理想的
初めての注文、会社の工事現場の近隣あいさつ用に30枚(ニーナ)購入しました。良いレビューばかりだったので信用しつつも単価が安いので、もしダメでもいいと思い決めました。御挨拶と社名の熨斗でくるんで透明袋に入った、とても丁寧な仕上がりでした。厚みとサイズが理想的で、気軽にポスト投函も出来て良かったです。タオルの厚みは薄いとは感じないし、手触りも良かったです。
水玉模様は派手すぎずかわいく無難だと思いました。単価がこの安さで個別包装もきれいなので、とてもお買い得で経費節減にもなりとても助かります。手書きの領収書も入っており助かりました。
次回も購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2023-04-02

安心の商品です
綺麗にのし付きで梱包され届きました。発送もとても早く助かりました。

5 2019-06-13

挨拶用、ヘビーユーザーです
仕事上の挨拶に名刺とともに渡すため利用しています。決して厚手の高級品ではないけれど、可愛いプリントがついているので、「汗拭きにでも使ってください。」とコメント添えて渡すと、結構評判は上々です。タオルもそれぞれ好みがありますので、惜しげなく、汗拭き、手拭、台拭きなど、利用してくださいと、気軽に渡しています。小さいお子さんがいる方などには、特にかわいい動物イラストを選んで渡しますので、喜んでいただいてます。何種類かのプリントを20本くらいずつ、合計100本注文することが多いです。挨拶等に添える程度なら、リーズナブルで負担が少ないのに評判が良いので、今後も利用するつもりです。熨斗の表書きも袋詰めもとてもきれいですよ。

5 2019-12-01

柄が可愛いので
干支タオルではないけど年末年始用に購入しました

5 2012-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
販促用に購入。お客様は女性が多いので かわいい!と喜ばれます。
また購入するつもりです。

5 2012-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
販促用には、十分満足です。
花柄のプリントタオルを注文しました。仕事の販促用で、ちょっとした名刺代わりに配るつもりです。ですので、そんなりっぱなタオルはいらないけど、ちょっとは目立ちたい。というわけで、プリントタオルを選びました。可愛い柄で、青系、ピンク系、黄色系と混ざってます。ふわふわの厚地タオルではないけれど、タオルそのものには名前印刷しませんので、もらった人も、いろいろと使い勝手よく利用してもらえるかな、って思えるタオルです。のし印刷・個包装で1枚120円(税抜)は、安いです。この値段じゃ、ふつう白タオルですもの。

5 2010-12-08

イベントに最高
のし紙も丁寧で タオルも可愛く お客様がとても喜んで下さっています。3回納品していただきましたが、これからも頼みたい品です。

5 2010-06-26

一つ一つ丁寧な包装で粗品で出すのに良い商品でした。

5 2021-11-23

おまけのタオルまで頂いてありがとうございました。
お年賀のタオルが早々に届いて助かりました。

• mimo runaさん
  • mimo runaさん

5 2020-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎々、会社の販促用のタオルとして使わせていただいています。
お客様からも好評で、かわいい柄と使いやすさ、価格、どれをとっても満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル