2015/09/06
    TKYK777さん
    デザイン、性能、お値段すべて満足です
    【デザイン】以前使っていたものよりも、文字盤が大きめで、時針、秒針も勤めで、視認性が良好です。 【機能性】ソーラーバッテリーのため電池交換が不要なため、コストパフォーマンスが高いです。電波時計のため、いつでも正確な時を刻んでくれます。登山等のアウトドアでも、時刻合わせ等気にする必要がありません。 【操作性】ボタンが4つありますが、大き目で操作性は良好です。 【フィット感】付属のバンド調整器具により、バンド調整も簡単にできました。 【耐久性】以前もCASIOを使っていたので、耐久性は問題ないと思います。 (以前のものは9年間使いましたが、時刻は正確に刻んでくれており、まだ使えなくはないのですが、カレンダー表示が動かなくなってしまいました。) 【その他】
    注文日:2015/09/02
    2015/07/13
    ナカツーさんさん
    デザイン・性能ともに大満足!!
    【デザイン】文字盤の濃いブルー見やすさともに大満足。 【機能性】ソーラー充電、電波時計で、全くくるわない時刻、最高です。 【操作性】何の操作もすることなく、勝手に時刻が合うので言うこと無し。 【フィット感】簡単に調整出来る金属バンド、あっという間に自分にぴったし。 【耐久性】信頼のCASIOですし、ソーラー充電なので、全く問題ないと思います。 【その他】
    注文日:2015/07/09
    2015/09/09
    こた0225さん
    商品届きました
    商品届きました。普段使いに購入 ベルト調整がまだなので使い勝手でまだわかりませんがCASIOなので信用度があるので安心してます
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/06