2016/07/08
    お値段以上
    他の方のレビューにもあるようにある程度の高級感はありますが、見る人が見ればそれなりと思われてしまう感じ。 しかし一万以下とは思えさせない作りなのは間違いないかと思います。
    注文日:2016/07/02
    2015/10/02
    本日届きました!迅速な対応ありがとうございました。腕時計は詳しくないのですが彼氏へのプレゼントに購入しました。このかっこよさでこのお値段、とってもお得だと思います!いい買い物ができました。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2015/08/27
    ダゴマサさん
    いい買い物
    値段も安くデザインもクロノグラフ時計中で大変気にいってます。また、確りと梱包されお店の対応も安心できました。
    注文日:2015/08/23
    2015/08/27
    知りませんでした
    商品自体は思っていたとおりで気に入ってます。ただ、商品が届いて、中央の長い秒針が動かないので取説みたところ、長い針はストップウォッチの針でした。通常の秒針は小さな3つある円の真ん中でした。今までのクロノではなかったので、少しがっかりでした。
    注文日:2015/08/19
    2015/08/25
    安くて見た目もよくて満足
    高い時計を買う金はないので、安くてかっこいい時計を探していてこれにしました。 時計にはぜんぜん詳しくないので、SEIKOってロゴがあることと、クロノグラフってことで満足です。
    注文日:2015/05/01
    2015/07/28
    ta-blueさん
    おしゃれでカッコいい
    SND365PCのほうの青を2年程前に買って使っているのですが同系の黒も欲しかったので今回購入しました。 軽すぎず重すぎずちょうど良いししっかりとした造りなのでコスパがとても高いです。 クロノグラフで時間も計れSEIKOのロゴが3時の位置にあるので針で隠れることもありません。
    注文日:2015/07/21
    2015/07/29
    見た目良し
    ネットで色々比較し、悩んだ結果購入。商品自体の感想としては、針が見難い、思ったよりベルトが軽い、リューズに関する説明がわかり難い、等ありますが、お安く購入でき、総合的に満足です、腕にはめると、結構見た目は良く、お値段以上に見えますよ。お店の方には迅速にご対応いただき感謝しています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/12