【テープ&電池付】【本体&オプションフル...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-12
  • オススメです!
  • パンチや抜き型、電池までついてこのお値段はかなりお得です。レビューを書くともらえるマステも一緒に送ってくれるので、商品が届いたらすぐ使えるのがありがたいです。手帳用にあれこれ作りましたがほんとにかわいい!イラストの種類が多いので、たいていのものは作れそうです。ただ、あくまでも手帳用なのですごく小さい文字しか印字できません。ファイルの背表紙とか収納とかにも使いたかったので、大きい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • 時間のある方向け
  • 雑誌で見かけて、手帳を整理するのに欲しくなりました。本体だけを購入するか悩んだのですが、どうせあとからまた購入することになるだろうと思い、抜型もセットになったこちらを購入しました。 購入してからしばらくたちますが、ほとんど使用していません。もともと手帳を書く習慣があまりないせいもあってか、整理する時間が取れないので、ひよりの出番もありません。残念ですが、いつか使いこなせるように ・・・(続きを読む
  • streさん

5 2015-09-04

実際こはるも持っていたので、購入までしばらく悩みました。
そんな時他の方のレビューをひたすら読み続け、やはり「これだけ付属が付いててこの値段」というのが購入の決め手になりました。
ほぼフル装備なので、到着したその日から好きに使えるところが◯です。
また注文から配達までは、ほぼ最短で到着したと思われます。
そんなお店の対応にも好感が持てました。
到着したその日から私の手帳に彩りを添えてくれてます。
購入して良かったです!

4 2015-09-03

見た目も可愛いし、届いてすぐに使用できたことに満足です。
テープをたくさん同時購入すればよかったなぁと思いました。

5 2015-12-26

文具店でみかけて一目惚れ。。
でもcoharuを既に持っていたのでその場は諦めました。
が、やはり欲しくて購入しました。
スケジュールシールとしてだけでなく、子供がお名前シールにしてノートに貼っています。

• kapo9422さん
  • kapo9422さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-11-30

かわいい!!!
こはるとひよりでずーっと迷ってて
スケ帳をデコりたいんだし!!!とひより購入を決意!!!
もう、そわそわしてながら到着を待ちました(*‘ω‘ *)
届いて開いた瞬間、かわいい!!!
小さすぎだろ!かわいすぎだろ!
さてさて、説明書も読まずにいじる。
かんたん!!!
起動も早いし、印字も早いし、ばっちり*\(^o^)/*
文字の持ちがいまいちとのことですが、
そこはまだわかりませんね!
でも、スケ帳なんて1年だし、もはや途中で買い換えることもあるし..←
ってことで特別気にしてません(っ´ω`c)
これからひよりを使いまくっていこうと思います☆
もう少し安くなったら、こはるも買おうかな❤

5 2016-02-07

満足のお品です(*^_^*)
新年度からスケジュール帳に使用したくて購入しました。
スケジュール帳以外にも気持ちスタンプなど、使い方は色々で、購入して良かったです!
機能的には、文字のサイズが小さいので、いつか「こはる」も購入たいなと思いました。
ショップの対応は、とても迅速で、梱包も大変丁寧でした!
大切に届けていただいたことが伝わり、嬉しかったです。
また追加で購入するときは利用させていただきます(*^_^*)

5 2015-12-28

かわいい!!
近所の雑貨屋さんで見かけて気になっていましたが、既にこはるも持っていたので購入を迷っていたところ、パンチとマステカートリッジのセットでこのお値段だったので即買いしてしまいました。
やっぱりかわいい!!それに、こはるのカートリッジも使えるので便利です。
お得に購入できて大変満足しています。

• マソ6068さん
  • マソ6068さん

5 2015-12-10

クリスマスプレゼントに
こちらのセットを購入しました。パンチと型が全種セットで送料無料は助かります♪まだ使用していませんが使う日が楽しみです!

• raimanaさん
  • raimanaさん

4 2015-09-01

可愛い!
来てすぐ使えるし、可愛いので手帳を見るのが楽しくなります!
これだけセットでこの価格というのも魅力的だと思います。

4 2016-01-29

システム手帳の管理
手書きより、かなりわかりやすい。知り合いにもおすすめ出来る。

5 2016-01-25

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングもとても素敵で子供も大喜びでした。
子供と一緒に楽しくつかっています!ありがとうございました。

5 2016-01-01

セットでとてもお得です。プレゼントにしましたが、とても喜んでもらえました。

4 2015-12-30

かわいいです
初のシールプリンター、いろいろと悩みましたが、手帳やカレンダーをかわいくしたいと思い、ひよりに決めました。
テープや電池のサービスもありよかったです。頑張ってたくさん使いたいと思います。

5 2015-12-29

学生時代から欲しかったのですが、色々揃えるとお値段が高めだったので買えずに2年過ぎやっとこちらで買えました(*´ω`*)
パンチも揃ってるし、電池も着いてきて本当に出会えて良かったですd(^-^)
動作も問題なく、いっぱい使ってます!

5 2015-12-26

スケジュールを記入するだけの殺風景な手帳を楽しい物にしたくて購入しました。
抜き型全種と電池まで付いてこのお値段はお得だと思います。
早速、付属のマステで可愛いシールができました!
来年の手帳を開くのが楽しみになりそうです。

5 2015-12-24

使えます。
手帳用にシールを買ったりしなくて良くなり助かりました。おまけのテープも可愛い柄でよかったです。