5 2015-09-04

実際こはるも持っていたので、購入までしばらく悩みました。
そんな時他の方のレビューをひたすら読み続け、やはり「これだけ付属が付いててこの値段」というのが購入の決め手になりました。
ほぼフル装備なので、到着したその日から好きに使えるところが◯です。
また注文から配達までは、ほぼ最短で到着したと思われます。
そんなお店の対応にも好感が持てました。
到着したその日から私の手帳に彩りを添えてくれてます。
購入して良かったです!

5 2015-06-18

スケジュール帳が続けられない私ですが、いよいよ仕事が忙しくなりスケジュール帳を買わなくてはいけなくなりました。そのためひよりでやる気アップさせようと購入しました!パンチは絶対欲しかったので、こちらのセットを!やはり他店より安いですし、送料無料なのと、レビューがよかったのでこちらにしました。
買ってから、本日届いてすぐに使いましたが、楽しいです。でも、やはり時間がかかりますが、作り置きしておけば解決できそうです!
迅速な対応で信頼できるショップさんです。このたびは、お世話になりました。

4 2015-05-02

かわいい
手帳術の本にでてたので、面白そうだと思って購入しました。すぐに使えるセットとマスキングテープも一緒にかったので、取説も見ずになんとなくセットして早速作ってみました。かわいいです。レビューでテーププレゼントは購入時に何かしなければいけなかったのかな?よくわからなくて入ってなくて残念です。マスキングテープ色々あるみたいなのでいっぱいそろえたいです。

5 2015-12-26

文具店でみかけて一目惚れ。。
でもcoharuを既に持っていたのでその場は諦めました。
が、やはり欲しくて購入しました。
スケジュールシールとしてだけでなく、子供がお名前シールにしてノートに貼っています。

4 2015-09-03

見た目も可愛いし、届いてすぐに使用できたことに満足です。
テープをたくさん同時購入すればよかったなぁと思いました。

5 2016-02-07

満足のお品です(*^_^*)
新年度からスケジュール帳に使用したくて購入しました。
スケジュール帳以外にも気持ちスタンプなど、使い方は色々で、購入して良かったです!
機能的には、文字のサイズが小さいので、いつか「こはる」も購入たいなと思いました。
ショップの対応は、とても迅速で、梱包も大変丁寧でした!
大切に届けていただいたことが伝わり、嬉しかったです。
また追加で購入するときは利用させていただきます(*^_^*)

• kapo0423さん
  • kapo0423さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2015-11-30

かわいい!!!
こはるとひよりでずーっと迷ってて
スケ帳をデコりたいんだし!!!とひより購入を決意!!!
もう、そわそわしてながら到着を待ちました(*‘ω‘ *)
届いて開いた瞬間、かわいい!!!
小さすぎだろ!かわいすぎだろ!
さてさて、説明書も読まずにいじる。
かんたん!!!
起動も早いし、印字も早いし、ばっちり*\(^o^)/*
文字の持ちがいまいちとのことですが、
そこはまだわかりませんね!
でも、スケ帳なんて1年だし、もはや途中で買い換えることもあるし..←
ってことで特別気にしてません(っ´ω`c)
これからひよりを使いまくっていこうと思います☆
もう少し安くなったら、こはるも買おうかな❤

5 2015-04-12

オススメです!
パンチや抜き型、電池までついてこのお値段はかなりお得です。
レビューを書くともらえるマステも一緒に送ってくれるので、商品が届いたらすぐ使えるのがありがたいです。手帳用にあれこれ作りましたがほんとにかわいい!イラストの種類が多いので、たいていのものは作れそうです。
ただ、あくまでも手帳用なのですごく小さい文字しか印字できません。ファイルの背表紙とか収納とかにも使いたかったので、大きい文字も印字できれば完璧だったんですけどね〜。そういう用途に使いたい人は「こはる」を買うしかなさそうです。私は両方ほしくなりました。

5 2015-04-28

たまらないです!
すぐ使ってみました、すごく可愛くて、大満足です、
MK-TAPEの好きの方、お勧めです!
絵文字もフォントもきゃわイイです!

5 2015-03-29

子供の学習スケジュール管理に
プリント、漢字など、アイコンで宿題の種類ごとにシールを作ったことで、学習スケジュールの管理が楽になりました。
基本セット+パンチフルセット+テープ6本で送料込でほぼ10,000円は破格だと思います。レビューでいただいたマステはまさかのキルトプリント!
とてもうれしかったです!
発送も驚くほど早く、おかげで日曜日に子供と作業できました。もっと早く買えば良かった!

4 2015-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
こはるも持っているのですが、ひよりは細かい作業ができる商品です。
思ったよりも小さいシールが作れるので、手帳をかわいくするにはいいと思います。

5 2017-10-08

とてもいいです
とても小さく持ち歩きもできそうです。
絵もとても可愛いのですごく気に入っています。

4 2016-01-29

システム手帳の管理
手書きより、かなりわかりやすい。知り合いにもおすすめ出来る。

5 2016-01-25

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングもとても素敵で子供も大喜びでした。
子供と一緒に楽しくつかっています!ありがとうございました。

5 2016-01-01

セットでとてもお得です。プレゼントにしましたが、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター