【2014年ショップ・オブ・ジ・エリア受賞】...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-19
  • これはいいね
  • 【操作感】後継機はタッチパネルみたいですが特に気にならない範囲です。【画質】上位機種とは比べてませんが、気にならないレベルで個人的には大変良いですね。【記録】最高画質を撮るなら、別途SDが有った方がいいですね。ただ、32Gは入れておきたいかなー標準画質で撮ると 録画<バッテリーって感じ【バッテリー】本体付属を合わせると3個になるので初期投資の削減になりますね。【気になった事】充電が本 ・・・(続きを読む
  • おくやん0825さん
  • 3 2015-07-13
  • 作りはチープですが機能は十分
  • プラスチック感満載で、同じシリーズの別のものと比べても安っぽい作りですが、昨日は十分です。前のビデオがシャッターが閉じた状態を感知できなくなって撮影できないという故障があったので、手動で開閉させる所は逆に安心しました。附属の三脚は小さい分人の多いところでは高さが足らずに使いにくいですが、室内で使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • エスパセニョーラさん

4 2015-04-30

発送が早い
結婚式の為に購入しました!
まだとってませんが、単純で使いやすそうですヾ(´∇`)ノ

4 2015-10-13

• 使いやすさ:4
ビデをカメラ初心者には全部セットなのでお得かと
パソコンに入れるのが面倒なのとバッテリー充電がカメラごとなのがいまいち
なので-1で

4 2015-10-06

• バッテリー:
  • 使いやすさ:
運動会用に購入しました。実際はギリギリに届いたため(こちらの勘違いですが)、少ししか使っていません。あまりにも軽いので、不安にもなりましたが、きちんと撮れました。まだ長時間使ったりはしていないので、使いやすさ・バッテリーの状況などはわかりませんが、今後活用していきたいと思います。安くて色々ついていたので、これで今までより気軽に撮れたら嬉しく思います。

4 2015-07-11

• 画質:3
  • 使いやすさ:3
気に入りました
ムービーカメラ初購入でした。
初心者なので、まずは安い物で良いかとこちらを選びました。
結果としては良かったと思います。
三脚はおもちゃっぽいです。
バッテリー2つ追加の物は、GZ-E170-B付属のバッテリーではなく、電圧や容量が若干違ったバッテリーでした。
SDカードはTranscendのPREMIUM200Xでした。
最低でも3年は使いたいです。

5 2015-03-15

• 使いやすさ:5
初心者にはちょうどいい!!
注文翌日到着、早くて!!
予備バッテリ2個、三脚、SDカード1枚、収納バック、もろもろ揃ってたので最高です。写りもキレイ、音も聞こえ良し、初期不良もなく使い方も旦那いわく簡単なので初めて使う人にはいいです。型が古いので画面タッチでの操作ではないが問題なく使えます。
静止画を撮れると勝手に思っていたので撮れなかった事に確認しとけばと思った。これから産まれてくる子供の成長の記録に使いたいと思います。

4 2015-01-01

• 画質:3
ビギナーにはいい
予備バッテリー2個(通常のバッテリーより小さいってのがミソでしたが(笑))とSDカードとケースとなんの役にも立ちそうにないちっさい脚立(笑)が付いてこの価格は、めちゃめちゃお買い得だと思う。
イマドキのビデオカメラがとんとわからないシロウトにはぴったりだと思う。
こんなにちいちゃくなっちゃって、おばちゃんビックリ。
操作も簡単なので、ちゃんと撮れました。
画質はこんなもんかという感じです。

4 2015-10-11

満足です
簡単に撮れて、軽くてコンパクトなお手頃ビデオカメラが欲しくてオーダーしました。正に条件通り。付属のSDカード、予備バッテリーも嬉しいですね。付属のバッグには、三脚以外の付属品がすべて収まるので、使い勝手も良いです。

5 2015-10-05

とにかく軽い!
ビックリするくらい軽かったです。
操作方法も簡単です。
何から何までついてこのお値段は本当にお買い得でした。

4 2015-09-23

• 画質:2
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
お手頃で助かりました💦
お手頃で本体もとても軽くて、手が疲れなくて良かったです。
たっ

5 2015-09-17

問題なしです
使いやすさ・値段とも問題なしです。仕事で使いますが、諜報しています。

4 2015-09-13

• 使いやすさ:5
バッテリー充電に時間がかかりましたが、操作も簡単で使い易かったです!

4 2015-09-02

• 使いやすさ:4
はじめて買ったビデオなので商品評価がわかりませんが、色々ついていてお得だと思いました。

• moto3868さん
  • moto3868さん

4 2015-07-28

特盛
軽くて使い勝手良く、メカに強くないのでちょうどよい。

5 2015-07-27

職場からの結婚祝い
結婚祝いで、欲しいものを聞いたところ
ビデオカメラとのことで、悩みましたがセットになっているものが喜ばれるのではないかということで選ばさせていただきました。

5 2015-07-04

初めてのムービー
子供の行事で、探していて手頃な値段で色々と付いてるこちらの商品に決めました
画質がちょっと…でしたがお値段を考えたら充分な商品です