【税率変更マニュアル付】カシオ NL-200-RD. ..(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

価格の割には、しっかりとした機能があり、使い易さ抜群です。

5 2015-11-16

お店で使うため購入しました!
まず、カラー、デザインが良いです( ^ω^ )
お客様にも金額が見えるし、領収書も発行出来ます!
スタッフも使いやすいと言ってます!

5 2016-05-13

CP最高
値段は安くて 使いやすいです。シンプルなので 機械が苦手な人でも 簡単に使えると思います。
そして この値段で 領収書もでるのがいいです。

4 2016-02-05

店舗リニューアルにつき
新しく購入しました!
他の購入者の方々のレビューもよかったのでこの商品に決めました!
使用するのが楽しみです!!

4 2015-12-14

到着。
すぐに届きました。
まだ、使用してませんが。。。
レッドを注文。(^^)
ありがとうございましたm(._.)m

5 2015-11-30

初めての購入でしたが、迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-09-29

良いです。
今まで使っていたのよりも機能が、良く、安心してつかえます。

• tomoairiさん
  • tomoairiさん

5 2014-10-27

リピです
二号店のお店が出来ることになりまして、一号店と同じこのカシオのレジスターを購入しました。店名も入るし、領収書もでるし、使い勝手がいいので気に入っています。

4 2015-06-11

リニューアルオープンのため。
お店をリニューアルオープンする機会に、レジスターも古くなっていたので、領収証の発行できるタイプに交換しようと思い購入。レッド、いい色合いです!説明書も見ましたが、使いやすそうです。お店の名前の印字も同時注文しましたが、こちらも親切丁寧な対応でとても良かったです♪でもまだ使用していないので、星4つ☆

5 2015-03-20

届きました
サーマルレジがこの値段で購入出来て非常に有難いです。
また、お電話での対応も迅速かつ親切でした。

5 2015-01-12

レッドを購入
使いやすそうだしデザインも◎、しかもこのお値段!言うことなしです。
連休だというのに迅速な発送で助かりました。

5 2015-01-05

使っています。
職場のレジスターが壊れたので購入しました。
スタッフが使いやすいといっています。

• Taka605さん
  • Taka605さん

5 2014-12-28

ありがとうございます。
店のレジー買い換えで購入しました。
年末の多忙時期に迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-11-25

十分の性能です。
今まで使用していたものが壊れたので急きょ購入しました。品目はそれほどたくさんなく一日の客数も少ないので必要十分の性能です。

• mt.1114さん
  • mt.1114さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2014-11-22

レジとしては問題なし!
最近はタッチパネルのレジスターが多いので、もう少し安価だとよかったのですが…
レジといえば、黒グレー白とゆうイメージのなか、赤!はとても良かったです♡