【送料無料】【★フィルム100枚&予備電池2...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-22
  • 結婚式の2次会で使用する為に購入しました。うまく接続出来ない等の商品レビューもあり、当日ちゃんと使えるかなと心配もありましたが、かなり簡単でした!画質はお世辞にもいいとは言えませんが、あのレトロ感ある画質が私は好きなので文句ありません。初代チェキも持っていますが、撮影した写真を選択してプリントアウト出来るのがこの商品のいい所ですね。フィルムも無駄遣いすることもなくなるし、プリントアウトする時にフレームを付けたり文字をつけたりす ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-15
  • 商品が届いてすぐに使い始めました。アプリダウンロードから使用まで、とても簡単です。とても楽しく使わせていただいております。が、私が購入したときは税込23,300円、その直後なぜか税込 22,800 円・・ちょっとショックでした。購入履歴から確認すると、レビューを書くと100円引きと書いてあるのですが、値引きもなっていない??商品は自分的にはとてもよかったですが、凄く損した気分でした。受注番号244202-201 40304-0686 829116 ・・・(続きを読む
  • すぬぅぴぃ01さん

5 2016-05-19

• バッテリー:
操作も簡単でとてもサクサク動いて大満足です。ありがとうございました。

5 2016-03-10

• 使いやすさ:3
  • 表現力:3
  • バッテリー:2
ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます!
また機会があれば利用させてください!
すごい重宝しています

• ma_chan_2さん
  • ma_chan_2さん

5 2014-11-10

• バッテリー:5
iPhoneで撮った写真が素敵に飾れるようになりました。

5 2015-03-22

• バッテリー:3
結婚式の2次会で使用する為に購入しました。うまく接続出来ない等の商品レビューもあり、当日ちゃんと使えるかなと心配もありましたが、かなり簡単でした!画質はお世辞にもいいとは言えませんが、あのレトロ感ある画質が私は好きなので文句ありません。初代チェキも持っていますが、撮影した写真を選択してプリントアウト出来るのがこの商品のいい所ですね。フィルムも無駄遣いすることもなくなるし、プリントアウトする時にフレームを付けたり文字をつけたりすることが出来るのも魅力のひとつです。初代チェキが不要になっちゃいそうです。結婚式以外のイベントでも活躍してくれそうで持って出掛けるのが楽しみになりました。

5 2015-02-08

• 画質:4
大変満足です。
大変安く手に入り満足しています。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• カンナmさん
  • カンナmさん

5 2015-02-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 携帯性:
発送早い!!
すごく丁寧に包装されており、とても良かったです。
注文して次の日には発送されました。
子どもへの誕生日プレゼントなので、喜んでくれると思います。

• mikachaさん
  • mikachaさん

5 2015-01-23

• 画質:
  • バッテリー:
留学する娘に頼まれて購入しました。コンパクトで簡単にプリントできるので便利かと思います。
実際にプリントはしていないので画質等は評価できませんが、使い勝手は良さそうです。

4 2015-01-02

• 使いやすさ:4
面白い
携帯の画像をチェキな出来るのはとても嬉しく、楽しいです。画質が落ちるので、改善してもらえたら嬉しいです!

4 2014-12-21

• 使いやすさ:4
  • 画質:3
GOOD!!
手軽にプリントできて重宝しています。フィルムがもうすこし安いとよいのですが・・・・

5 2014-12-20

コンパクトですし
使いやすいのでとても満足です。

4 2014-12-19

• 画質:4
  • バッテリー:5
便利!
スマホに溜まる一方の写真データを印刷して日記に貼りたいと思い、
気軽に印刷できるコンパクトなプリンターを探していました。
フィルムが少々厚いことと、印刷時の日時しか印字できない(撮影日は印字できない)ようなので、☆マイナス1です。

5 2014-11-13

• バッテリー:4
すごく使いやすいです。
毎日使いたいと思います!

5 2014-03-27

使いやすいです。
今までのチェキだと、1枚しか写真が撮れなかったのですが友人と同じ写真を共有できるので嬉しいです。

5 2014-08-10

• バッテリー:4
あす楽のおかげで翌日に届きました!
スマホに保存した画像が、ワイヤレスでチェキ現像できるのは嬉しいです!画質も良く、簡単に操作できるので、少し値段は高いですが買う価値はありました!

5 2014-04-12

写真
私はパソコンが使えないので、工事写真に使ってます。めちゃ使いやすく、ワイヤレスで非常に頼りになりました。