【完成品】【カード決済/銀行振込のみ】【...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

子供が喜びました
多少重かったですが、完成状態だったのは助かりました。
背が高い物が欲しかったのですがキャスターをつけると、意外に高くて満足です。
科目、時間割別に教科書等入れられるのは少し無意味な気がしましたが、板がとれるので使わなくなったら板をとって使うのもありかと思います。
小学校の6年間の学用品に関しては全て収納が可能なので、子供がとても喜んでいました。
ただ他の家具に合わせてもう少しだけ高さが欲しかったという事と、思ったより引き出しの幅がなかった事、角が鋭い部分があった事だけ気になります。

4 2016-03-24

息子に
長女の勉強机があり、部屋も狭いので息子には机は我慢してもらい、入学を迎えるにあたってこちらを購入しました。組み立てもないのですぐ使用出来るのが嬉しかったです。今では長女が机要らないから、こちらを使いたいと言っているくらいです。息子も始めは机がない事に不満そうでしたが、届いてからはとても気に入って自分の机のない事への愚痴も言わなくなりホッとしています!

5 2016-04-02

しっかりしています。
カラーボックスとは違いしっかりしています。一番下の引き出しの内側が白色でないのが少し残念かな。

5 2016-07-06

満足です!
使い始めてから数ヶ月経ちましたが、歪んだり剥がれたりもまったくありません。組み立て済みでしっかりしているのでお得な買い物をしました。
下の子にも同じものを買いたいと思っています。

5 2016-06-06

おすすめです!!
一度ホームセンターで見かけましたが、組み立てなきゃいけないので足踏みしていました。
これは組み立て済みなので楽でした♪
ただ、届いたときの段ボールの大きさには少しびっくりしましたが(笑)
シンプルでほかのインテリアの邪魔をしないところも気に入っています。

5 2016-06-05

とても良いです。
年子の男の子兄弟、兄が小学校入学のため2台購入しました。届いたらすぐに使うことができ、作りもしっかりしています。買って良かったです。

5 2016-04-16

満足です
少々高いかなと思いましたが、国産ということ、完成品ということで決めました。入学準備で色々と忙しい時期だったので、完成品はとても助かりました。
梱包も丁寧。容量もいいです。お勧めです☆

5 2016-03-24

娘に
小学校で使うものがすべて収納できます。組立済みでくるのですぐに使えてよかったです。白も部屋にマッチしてよいです。

5 2016-03-17

小学校入学準備に
小学校入学準備として、購入しました。収納力がすごいので、助かります。

5 2016-03-14

満足です
新一年生になる娘の為に購入。数日ですぐ到着。画像通りの商品で使い勝手もよさそうです。コロコロ付きで商品移動もラク。ホワイトでシンプル。部屋にもなじみやすい。本人もお気に入り。

5 2016-02-26

完成品なので、組み立てる手間が省けて助かりました。真っ白だと家のリビングに合わないので、好きな色に塗り替えて使う予定です。

5 2016-01-24

しっかりした作りで汚れやキズもなく、キャスターの取り付けも簡単、すぐに使うことができました。小学一年生の息子も気に入って、さっそく自分で片付けています。

5 2015-10-18

ちょうどよいです。
サイズや収納力など、我が家にはピッタリの商品でした。
作りもしっかりしています。

5 2016-04-02

良いですね。
組み立てなくても良いのと色々と別けて物を片付けられる、また直ぐに出す事も出来るなど子供自身で出来る事が良いし、高さにも納得です。材質はややチープ感があります。

• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2015-03-22

嬉しい組立品! ランドセルの定位置
悩みに悩みまくった結果、このランドセルラックです。
まず完成品であること。収納力重視の大型サイズ。この二つは必須で、詳細な仕様はキャスター、引き出し、横フック付き。可変間仕切り。どんなレイアウトで配置しても、隙の無い背面塗装(カラーボックスって、後ろから見たら色、段ボール的な色しててガッカリしませんか? ワゴンでそれはダメでしょー的に)。するともう、自ずとコレでした。
いや〜いいですね〜(惚) 小学1年生を待たずにサッサと買えば良かった! 横フックにパーカーと制服、引き出しには文房具。給食マスクにナフキン。身近なものがたくさん納まってスッキリ。片付けや、翌日の仕度の習慣が楽しく身に付きそうな予感。
まだ入学していないので、教科書やノートの納まりや、書道、絵の具セット等の大型道具がどう納まるか検証できていないため☆4とさせていただきましたが、ママもパパも1人1台ほしい、実用性の高い造りです。組み立て要らずも嬉しい! 惜しむらくは色が白しか無い点ですが、送料込17000円、満足です。