【完成品】【カード決済/銀行振込のみ】【...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

子供が喜びました
多少重かったですが、完成状態だったのは助かりました。
背が高い物が欲しかったのですがキャスターをつけると、意外に高くて満足です。
科目、時間割別に教科書等入れられるのは少し無意味な気がしましたが、板がとれるので使わなくなったら板をとって使うのもありかと思います。
小学校の6年間の学用品に関しては全て収納が可能なので、子供がとても喜んでいました。
ただ他の家具に合わせてもう少しだけ高さが欲しかったという事と、思ったより引き出しの幅がなかった事、角が鋭い部分があった事だけ気になります。

4 2016-03-24

息子に
長女の勉強机があり、部屋も狭いので息子には机は我慢してもらい、入学を迎えるにあたってこちらを購入しました。組み立てもないのですぐ使用出来るのが嬉しかったです。今では長女が机要らないから、こちらを使いたいと言っているくらいです。息子も始めは机がない事に不満そうでしたが、届いてからはとても気に入って自分の机のない事への愚痴も言わなくなりホッとしています!

5 2016-04-16

満足です
少々高いかなと思いましたが、国産ということ、完成品ということで決めました。入学準備で色々と忙しい時期だったので、完成品はとても助かりました。
梱包も丁寧。容量もいいです。お勧めです☆

5 2016-04-02

しっかりしています。
カラーボックスとは違いしっかりしています。一番下の引き出しの内側が白色でないのが少し残念かな。

5 2016-03-24

娘に
小学校で使うものがすべて収納できます。組立済みでくるのですぐに使えてよかったです。白も部屋にマッチしてよいです。

5 2016-03-17

小学校入学準備に
小学校入学準備として、購入しました。収納力がすごいので、助かります。

5 2016-03-14

満足です
新一年生になる娘の為に購入。数日ですぐ到着。画像通りの商品で使い勝手もよさそうです。コロコロ付きで商品移動もラク。ホワイトでシンプル。部屋にもなじみやすい。本人もお気に入り。

5 2016-02-26

完成品なので、組み立てる手間が省けて助かりました。真っ白だと家のリビングに合わないので、好きな色に塗り替えて使う予定です。

5 2016-01-24

しっかりした作りで汚れやキズもなく、キャスターの取り付けも簡単、すぐに使うことができました。小学一年生の息子も気に入って、さっそく自分で片付けています。

5 2015-10-18

ちょうどよいです。
サイズや収納力など、我が家にはピッタリの商品でした。
作りもしっかりしています。

4 2015-07-19

商品は作りがしっかりしています。
商品が出来上がった状態でくるので、すぐ使えて助かりました。

5 2015-07-13

商品もお店の対応もよかったです
初期不良があったけど、お店の対応も良く、すぐに手配していただけて、気持ちよく取引ができました。
商品も使いやすく、子供も気に入ってとても良かったです。

5 2015-06-18

小学1年生に購入
デザインはシンプルで飽きがこず、学校道具はもちろん習い事のカバンをスッキリおけるので満足しています。

5 2016-04-02

良いですね。
組み立てなくても良いのと色々と別けて物を片付けられる、また直ぐに出す事も出来るなど子供自身で出来る事が良いし、高さにも納得です。材質はややチープ感があります。

5 2015-04-11

新一年生で使うので色々迷って、最終的にランドセルが縦に置ける商品が2つ残ったのですが、娘にどっちがいいか選ばせたらこちらがいいという事で決まりました。(写真が女の子の例だったから?笑)
入学準備にバタバタだったので完成品という事で設置だけなので助かりました。
リビング学習派のため早速リビングへ旦那に運んでもらいましたが、並べて置くラックと高さが同じだったので統一感が出て、やっぱりこちらにして良かったです。
教科書を入れるラックも仕切りも引っ張り出せるようになってたので便利です。