【欠品中:4月中旬以降】【完成品】【カー...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

子供が喜びました
多少重かったですが、完成状態だったのは助かりました。
背が高い物が欲しかったのですがキャスターをつけると、意外に高くて満足です。
科目、時間割別に教科書等入れられるのは少し無意味な気がしましたが、板がとれるので使わなくなったら板をとって使うのもありかと思います。
小学校の6年間の学用品に関しては全て収納が可能なので、子供がとても喜んでいました。
ただ他の家具に合わせてもう少しだけ高さが欲しかったという事と、思ったより引き出しの幅がなかった事、角が鋭い部分があった事だけ気になります。

5 2016-04-02

しっかりしています。
カラーボックスとは違いしっかりしています。一番下の引き出しの内側が白色でないのが少し残念かな。

5 2017-03-08

とてもいいです。
4月から小学生になる子供用に購入しました。マンション住まいで狭い為、子供用の学習机はなく、でも教科書や学校関連の持ち物を一ヶ所に集めた方が子供にとって便利だと考え、こちらを購入しました。ランドセルラックは大きさから値段までたくさんあり、カラーボックスを活用されている方もいらっしゃるようで散々悩みましたが、色々なランドセルラックのレビューを見ると、自分で組み立てるタイプが多く、それなのに商品の一部不具合などで困った方がたくさんいらっしゃるようでした。レビューの件数は他の物と比べると少なかったのですが、レビューを拝見すると不具合などは一切なく、組み立て不要の完成品だったので、思いきってこちらに決めましたが、大正解でした。使い勝手はまだ使用していないので分かりませんが、商品は予想通りのもので大満足です。もちろん不具合も一切ありませんでした。散々悩んでこちらにして良かったです。

4 2017-03-17

小学校入学の為購入しました。
組み立てが苦手なので、完成品で大変助かりました。
荷物が多かったのですが、沢山入り片付いて嬉しいです。

5 2017-02-21

思っていたよりも高さが低く感じましたが、学校で使うものは大抵収納できました。白色で鍵盤ハーモニカが入る大きさを探していたので、満足しています。子供も喜んでいて、一年生になるのを楽しみにしています。

5 2017-02-04

探してました
探していたサイズが見つかって、ラッキー大満足です。子供も使いやすいみたいです。

4 2016-12-10

完成品助かります
小学校にあがる娘用です。大きさも調度よいです。

5 2016-07-06

満足です!
使い始めてから数ヶ月経ちましたが、歪んだり剥がれたりもまったくありません。組み立て済みでしっかりしているのでお得な買い物をしました。
下の子にも同じものを買いたいと思っています。

5 2016-06-05

とても良いです。
年子の男の子兄弟、兄が小学校入学のため2台購入しました。届いたらすぐに使うことができ、作りもしっかりしています。買って良かったです。

5 2016-04-16

満足です
少々高いかなと思いましたが、国産ということ、完成品ということで決めました。入学準備で色々と忙しい時期だったので、完成品はとても助かりました。
梱包も丁寧。容量もいいです。お勧めです☆

5 2016-06-06

おすすめです!!
一度ホームセンターで見かけましたが、組み立てなきゃいけないので足踏みしていました。
これは組み立て済みなので楽でした♪
ただ、届いたときの段ボールの大きさには少しびっくりしましたが(笑)
シンプルでほかのインテリアの邪魔をしないところも気に入っています。

5 2016-04-02

良いですね。
組み立てなくても良いのと色々と別けて物を片付けられる、また直ぐに出す事も出来るなど子供自身で出来る事が良いし、高さにも納得です。材質はややチープ感があります。

5 2015-04-11

新一年生で使うので色々迷って、最終的にランドセルが縦に置ける商品が2つ残ったのですが、娘にどっちがいいか選ばせたらこちらがいいという事で決まりました。(写真が女の子の例だったから?笑)
入学準備にバタバタだったので完成品という事で設置だけなので助かりました。
リビング学習派のため早速リビングへ旦那に運んでもらいましたが、並べて置くラックと高さが同じだったので統一感が出て、やっぱりこちらにして良かったです。
教科書を入れるラックも仕切りも引っ張り出せるようになってたので便利です。

4 2016-03-24

息子に
長女の勉強机があり、部屋も狭いので息子には机は我慢してもらい、入学を迎えるにあたってこちらを購入しました。組み立てもないのですぐ使用出来るのが嬉しかったです。今では長女が机要らないから、こちらを使いたいと言っているくらいです。息子も始めは机がない事に不満そうでしたが、届いてからはとても気に入って自分の机のない事への愚痴も言わなくなりホッとしています!

5 2015-04-22

4月に小学校へ入学した娘に購入しました。
リビングで宿題をして次の日の準備をするのに、リビングの家具の色に合わせて白いラックを探してました。
娘も鍵盤ハーモニカや絵の具等が置けるし、これがいい~と決めました。
注文してから3日で届き、娘が楽しそうに教科書を置いてました。
ラックは重たかったけど、完成品ですぐに使うことが出来て良かったです。