5 2015-12-15

• 画質:3
おしゃれ
カメラの見た目も撮った写真もおしゃれで楽しく遊べます♡旅行にも荷物になるけど持っていきたいと思いました。バッテリーもかなり長持ちです。

5 2015-10-12

• 携帯性:2
  • バッテリー:
レトロで可愛い
最初は普通のチェキを買おうと思いましたが、ネオクラシックを選んで満足しています。少し大きく感じましたが、覗いて写真を撮るレトロ感が私達には懐かしく子どもには新鮮だったようです。写真の映りも十分綺麗で子どもの作品を保存するのに活用しています。

5 2015-08-28

• バッテリー:4
かわいいを超えたオシャレなチェキ
大人になってチェキを持っていても、なんとなく恥ずかしいという気持ちをしっかり取ってくれた大人チェキ。デザインも素敵です。これから持ち運びが楽しみです。

• Take50さん
  • Take50さん

5 2015-07-10

• デザイン:4
  • バッテリー:4
義弟が結婚するため、結婚祝いに購入。結婚式や2次会などでつかってもらえたのかな?大変喜んでもらえました。

5 2015-07-08

初めてのチェキ
店舗でmini8を購入しようとしていたところに、テレビでネオクラシックのCMを見かけて、こちらを購入することにしました。
大きさはちょうど良く、軽くて持ち運びがしやすいです。
機能も充実していて、こちらを選んで良かったなと思っています。
写真もこんなにきれいに撮れるものなんだなとおどろきました。
見た目もとってもおしゃれで可愛くてすっかりお気に入りです。
値段も安くて送料無料でしたので、とてもいいお買い物ができました。
配送がとっても早かったです。

• 登記者さん
  • 登記者さん

5 2015-06-14

• 使いやすさ:3
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
高校卒業のお祝いにプレゼントしました。
アルバム作り含めて楽しんでいるようなので、プレゼントして成功だったと思います。

5 2015-04-05

チェキ フィルム50枚セット
見た目も性能も良く、大変満足しています。これから大事に使いたいとおもいます、、

5 2015-01-27

満足です
以前より欲しかったので、フィルムも込みで安く購入できよかったです。

5 2015-01-14

• バッテリー:5
フィルムもセットの物を購入。18歳になる息子への誕プレ。欲しかったようで喜んでもらえました。

5 2014-12-15

満足!
ずっと昔チェキを持っていたのですが、乾電池がすぐ切れるしかさばるしで触らなくなってしまいました。今回、デザインも可愛くて小型化されてるのをみて衝動的にポチ。しかも充電式は嬉しい。首から下げても可愛いし、写真もレトロで味わいある感じが懐かしく気に入りました。パソコンにスマホに…すっかりデジタルに浸かっていたのでアナログのなんとなくな優しさに惹かれてます。50枚パックがついてかなりお得でした。しばらくいろいろ撮って楽しみたいです。

5 2014-10-25

• バッテリー:5
娘が欲しがっていたので合格祝いにプレゼントしました。フィルムとセットなので充電してすぐに試し撮りできて喜んでいました。接写でレビューにあった様に端っこに写る失敗をしていたのが可笑しかったです。2人で笑えましたし色々と楽しめそうでこちらのチェキを選んで良かったです。重さはありますがデザインが気に入っているらしく苦にならないみたいです。

5 2014-08-10

• バッテリー:5
誕生日プレゼントで買って、その誕生会で早速使用してもらいました。うたい文句にあるように、飲み会等のイベントで大活躍しますね。フィルムがいくらあっても足りないくらいです。
フラッグシップなだけあって撮影機能はたくさんありますが、その違いを確認しようと思ったら捨て撮りが必要なのがインスタントのつらいところです。

5 2014-04-10

• バッテリー:3
カワィィ‼︎
普通のチェキょり可愛い‼︎機能も、たくさんあって使う楽しみも増えます‼︎

5 2014-04-04

満足です。
大雪の時期に注文したため、商品到着までに数日かかり不安でしたが無事届き一安心でした。初期のものを使用していたので特に不自由はないですが、個人的に電池は充電式ではなく電池式のほうが急なバッテリー切れに対応できるので旧式のほうが良かったです。無駄無く丁寧に梱包されており、対応も良かったです。
受注番号:244202-20140204-0485469209

• kali44さん
  • kali44さん

5 2014-04-01

子供に
子供の誕生日にプレゼントしました。mobileを渡すか子供と話し合いの結果これになりましたが、かなり面白い様です。見た目もクラシックでいいですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器フィルムカメラインスタントカメラ