【★チェキフィルム50枚セット】【送料無料...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-08

初めてのチェキ
店舗でmini8を購入しようとしていたところに、テレビでネオクラシックのCMを見かけて、こちらを購入することにしました。
大きさはちょうど良く、軽くて持ち運びがしやすいです。
機能も充実していて、こちらを選んで良かったなと思っています。
写真もこんなにきれいに撮れるものなんだなとおどろきました。
見た目もとってもおしゃれで可愛くてすっかりお気に入りです。
値段も安くて送料無料でしたので、とてもいいお買い物ができました。
配送がとっても早かったです。

5 2015-12-15

• 画質:3
おしゃれ
カメラの見た目も撮った写真もおしゃれで楽しく遊べます♡旅行にも荷物になるけど持っていきたいと思いました。バッテリーもかなり長持ちです。

5 2015-10-12

• 携帯性:2
  • バッテリー:
レトロで可愛い
最初は普通のチェキを買おうと思いましたが、ネオクラシックを選んで満足しています。少し大きく感じましたが、覗いて写真を撮るレトロ感が私達には懐かしく子どもには新鮮だったようです。写真の映りも十分綺麗で子どもの作品を保存するのに活用しています。

5 2015-08-28

• バッテリー:4
かわいいを超えたオシャレなチェキ
大人になってチェキを持っていても、なんとなく恥ずかしいという気持ちをしっかり取ってくれた大人チェキ。デザインも素敵です。これから持ち運びが楽しみです。

• Take50さん
  • Take50さん

5 2015-07-10

• デザイン:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
義弟が結婚するため、結婚祝いに購入。結婚式や2次会などでつかってもらえたのかな?大変喜んでもらえました。

5 2015-06-14

• 使いやすさ:3
プレゼントに
高校卒業のお祝いにプレゼントしました。
アルバム作り含めて楽しんでいるようなので、プレゼントして成功だったと思います。

5 2014-08-10

• バッテリー:5
誕生日プレゼントで買って、その誕生会で早速使用してもらいました。うたい文句にあるように、飲み会等のイベントで大活躍しますね。フィルムがいくらあっても足りないくらいです。
フラッグシップなだけあって撮影機能はたくさんありますが、その違いを確認しようと思ったら捨て撮りが必要なのがインスタントのつらいところです。

5 2014-10-25

• 携帯性:4
  • バッテリー:5
娘が欲しがっていたので合格祝いにプレゼントしました。フィルムとセットなので充電してすぐに試し撮りできて喜んでいました。接写でレビューにあった様に端っこに写る失敗をしていたのが可笑しかったです。2人で笑えましたし色々と楽しめそうでこちらのチェキを選んで良かったです。重さはありますがデザインが気に入っているらしく苦にならないみたいです。

5 2015-04-05

チェキ フィルム50枚セット
見た目も性能も良く、大変満足しています。これから大事に使いたいとおもいます、、

5 2015-01-27

満足です
以前より欲しかったので、フィルムも込みで安く購入できよかったです。

5 2015-01-14

• バッテリー:5
フィルムもセットの物を購入。18歳になる息子への誕プレ。欲しかったようで喜んでもらえました。

4 2014-10-22

お気にり
デザインも可愛いし使いやすい!
購入オススメです!

4 2014-07-20

• 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 表現力:3
  • 携帯性:2
  • バッテリー:2
セットでお得( ´艸`)
カメラ屋さんでは本体だけで約22000円。50枚のフイルムが付いて約20000円。お得です!!

5 2014-12-15

満足!
ずっと昔チェキを持っていたのですが、乾電池がすぐ切れるしかさばるしで触らなくなってしまいました。今回、デザインも可愛くて小型化されてるのをみて衝動的にポチ。しかも充電式は嬉しい。首から下げても可愛いし、写真もレトロで味わいある感じが懐かしく気に入りました。パソコンにスマホに…すっかりデジタルに浸かっていたのでアナログのなんとなくな優しさに惹かれてます。50枚パックがついてかなりお得でした。しばらくいろいろ撮って楽しみたいです。

5 2014-02-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 表現力:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
いい!
【デザイン】大人のチェキって感じでとても良い
【使いやすさ】使いやすい
【画質】良い
【表現力】いろんなモードがありとても良い
【携帯性】首にかけているだけで気分があがる
【バッテリー】?
【その他】高くてなかなか手が出せなかったけど
こちらはフィルムもついてこの値段で本当にお買い得でした^^
デジカメなどはデーターが消えてしまったらおしまいですが(笑)
チェキはずっと残るものだし、その場ですぐに出てくるので
前からとても好きです!購入してよかったと思います☆
購入を悩んでいるかたは、購入するべきだと思います!!!