【送料無料】富士フィルム チェキフィルム ...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-25
  • 結婚式の二次会用で購入!!
  • 二次会会場でカメラ貸し出しはあったのでフィルムだけ購入しました。他のショップ(もちろん店頭)よりも断然お安く購入できました。欲張って2箱も買いましたが 以外とあまり使わず一箱ちょっと余りました…チェキを買わないと使う機会がなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • Lilyーさん
  • 3 2014-02-09
  • この値段でこれだけはいってるのは、かなり!お得!(*´∇`*) ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

写真の値段
一枚70円位かかるので、もう少し安くしてほしいです。

5 2014-10-23

お値打ちに購入できてよかったです。
無くなったらまた購入します。

• fugutirispさん
  • fugutirispさん

5 2015-06-28

安くておすすめ
まとめ買いには最適です。
安くて、すぐに届きます。

5 2015-06-27

他のお店と比べて安く注文しました。注文してすぐ発送していただき助かりました!

5 2015-06-16

父に頼まれ購入。ポラロイドはすぐ出来るのでいいみたい。他店より安かったです。

4 2015-06-02

すぐに届きました
ほんとにはやく対応していただいたので、二次会に間に合い助かりました。

5 2015-05-31

友人の結婚式用に購入しました。
その場ですぐアルバムを作りました。

5 2015-05-27

結婚式の二次会に
受付で撮ってもらう用に購入しました!
安く購入できてよかったです。

5 2015-04-29

結婚式で使用します
たくさん入ってて使用期限も余裕があります。
助かります!

5 2015-04-28

配送も最短でお願いしたらすぐに対応してくれ電話の対応もすごく感じがよかったです!

5 2015-04-19

安い
仕事でたくさん使うのですが、今チェキのフィルム不足でドンキなどではなかなか手に入らないので、有り難いです!

5 2015-04-19

お得ですね
店舗で購入するよりお得なのでまとめて買いました。チェキは手軽にアルバム化できるので楽しいです。

5 2015-04-06

近所のお店でチェキ本体を購入したものの、フィルムが品切れしていて困っていました。100枚も購入できて助かりました。

5 2015-04-04

大変満足
注文して2〜3日で到着しました。
対応が早く大変満足しました

5 2015-03-15

安く買えました
個々に購入するよりもはるかに安い価格で購入することができました。