【送料無料】富士フィルム チェキフィルム ...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-08
  • 携帯で写真を撮ってもなかなか現像しに行けない。家のプリンタは色の再現が好みじゃない。そうなるとデータばかり溜まってきて、さらに現像が億劫に(>_< )偶然こちらを知り、一枚あたり5.5円でプリントできる!!!チェキは10年以上前に購入したものだけどまだまだ使えるし、デジカメプリントよりお安いということで、即購入。これからはチェキ持ち歩きします&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-09
  • この値段でこれだけはいってるのは、かなり!お得!(*´∇`*) ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

写真の値段
一枚70円位かかるので、もう少し安くしてほしいです。

• fugutirispさん
  • fugutirispさん

5 2015-06-28

安くておすすめ
まとめ買いには最適です。
安くて、すぐに届きます。

5 2015-06-27

他のお店と比べて安く注文しました。注文してすぐ発送していただき助かりました!

5 2015-06-16

父に頼まれ購入。ポラロイドはすぐ出来るのでいいみたい。他店より安かったです。

4 2015-06-02

すぐに届きました
ほんとにはやく対応していただいたので、二次会に間に合い助かりました。

5 2015-05-31

友人の結婚式用に購入しました。
その場ですぐアルバムを作りました。

5 2015-05-27

結婚式の二次会に
受付で撮ってもらう用に購入しました!
安く購入できてよかったです。

5 2014-08-08

携帯で写真を撮ってもなかなか現像しに行けない。
家のプリンタは色の再現が好みじゃない。
そうなるとデータばかり溜まってきて、さらに現像が億劫に(>_<)
偶然こちらを知り、一枚あたり5.5円でプリントできる!!!
チェキは10年以上前に購入したものだけどまだまだ使えるし、デジカメプリントよりお安いということで、即購入。これからはチェキ持ち歩きします&#9825;

5 2014-08-27

ちょっと待ったけれど
わかってはいたものの待ちました。だけどお得にお買い物できて良かったです。

• りえ88さん
  • りえ88さん

5 2014-06-30

お得♪
息子の写真を毎日チェキで撮っているので、送料無料でこの価格は本当に助かります♪

5 2015-04-29

結婚式で使用します
たくさん入ってて使用期限も余裕があります。
助かります!

5 2015-04-28

配送も最短でお願いしたらすぐに対応してくれ電話の対応もすごく感じがよかったです!

5 2015-04-19

安い
仕事でたくさん使うのですが、今チェキのフィルム不足でドンキなどではなかなか手に入らないので、有り難いです!

5 2015-04-19

お得ですね
店舗で購入するよりお得なのでまとめて買いました。チェキは手軽にアルバム化できるので楽しいです。

5 2015-04-06

近所のお店でチェキ本体を購入したものの、フィルムが品切れしていて困っていました。100枚も購入できて助かりました。