中発販売 タイヤラックカバー らくらくタイ...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • 耐久性は??
  • ほぼ1年前に同じ物を購入しましたが、10日ほど前に紐が切れ、2日ほど前にカバーが強風で裂けたのでリピート購入。サイズ的には奥行きがもう少し小さくてもいいのですが、上・中・下側をそれぞれ紐で縛れてそれなりに固定できるので使い易いと思います。野外置きで1年の耐久性は良いのか悪いのか…判断に困るところですが、値段を考えると相応なのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • じーさん724さん
  • 3 2016-05-04
  • ダメになったので…
  • 今使っているものがダメになったので購入です。この商品、風、陽のあたる場所で使用すると、耐久性かなり落ちますので気をつけてください(>_< ) ・・・(続きを読む
  • あきら0922さん

4 2016-04-23

耐久性は??

5 2016-05-21

大変満足してます、使いかってがいいですね。

5 2016-01-08

やっと見つけた
4本ラックのカバーはあっても、8本ラックのカバーがなかなかなくて、見つけたので即購入。日当たりがイイ場所なので、どの位持つか楽しみです。

5 2015-09-14

サイズもバッチリです。これで安心してタイヤ収納できます。

4 2015-07-18

バッチリです!
思い通りのものでした!
ありがとうございます(  ̄▽ ̄)
以前使ってたものは(ラックに最初からついていたカバー)2年目前で 破れてしまいましたが これはいかがが?楽しみです。

5 2015-12-10

タイヤが八本収納できるカバー付きラックを使っていたのですが、カバーがボロボロになり買い替えました。
ホームセンターなどでは見つけられず困っていましたが、こちらで買うことができ助かりました。
サイズも大きく良かったです。

• FUMI8833さん
  • FUMI8833さん

5 2014-12-18

ようやく見つけた
以前に別のショップで2台分のタイヤが載せれるワイドタイヤラックを購入したのですが、カバーが劣化でボロボロになってしまい、カバーの単品販売がなかなか無くて困っていました。
これでまた暫くはもちそうです!

5 2014-12-15

この大きさのカバー探していました。ビリビリに破れたのをガムテープで止めて使っていたので、見つけた時は嬉しかったです。前回使っていたのは下を紐で結ぶタイプでしたが、すぐに紐が千切れてしまい、只被せてあるだけで飛んで行く心配もあったのですが、この品ならそんな心配なしですね。また購入すると思うので無くさないで下さいね。

5 2014-10-18

少し丈が長いですが問題なし!!西日がまともに当たる場所に置いているので今回はどれだけもってくれるのか!?以前はタイヤラック購入した時に付いていたカバーでした。一年位しかもちませんでした…。

5 2015-05-11

サイズ、ぴったりです
ラックとセットでカバーは売っていますが、カバーのみの販売はほとんどなく、困っていました。他のレビュー同様薄くて、すぐに破れそうですが、価格が安いので、こんなものかと思います。また、1〜2年で破れたら、リピートします。

5 2015-05-01

満足です
今使っているものが劣化して破けてしまった為、本商品を購入しました。
3箇所で絞れてしっかりと押さえられるため、風が強く吹き付けてもまったく
問題ありません。数年で破れたら買い直すを繰り返しているので、
これからも廃盤にならずに出し続けてもらいたいです。

• nenekuriさん
  • nenekuriさん

4 2015-04-05

このサイズのカバーを探していたのですが、なかなか見つけられずにいたので、やっと購入する事ができて良かったです。

• mlh34847さん
  • mlh34847さん

4 2014-12-22

今まで使っていたタイヤラックに付属していたカバーが風で飛ばされて
ビリビリに破れてしまいました。
このカバーを購入してから風で飛ばされることなく、しっかりとしたカバーだと
思います。

4 2014-08-05

大きく機能的
しっかりとした商品です。
こういったものはなかなかないので、助かりました。

5 2014-05-27

大変満足です。
探していたものがお安く購入できたので大変満足です。
以前使用していたカバーが風で飛ばされてしまい、同じものを探していたところこちらのショップ様で発見。
注文から手元に届くまでとても早く、助かりました。