2012/10/17
    KOUMEEさん
    ずっと欲しかった!
    千切りなどめんどくさくて、しかもなかなか細くできないし・・・ ずっと欲しかったのでこの価格で購入できてらっきーでした
    注文日:2012/10/07
    2016/12/13
    ha40ru714さん
    買ってよかった!!
    貝印のスライサーは良いと色んなHP上で確認して買いましたがそのとおりでした。おかげでサラダが楽にできます。もっと早くに購入するべきだったと後悔しております。サラダに鍋に大活躍です
    注文日:2016/07/30
    2016/09/02
    まいとん。さん
    サラダが手軽に作れます!
    すんごい簡単に美味しいサラダが作れます。 2歳の息子もこのスライサーで細い千切りにしたサラダはもりもり食べてくれます。 私自身、料理がそれほど手早くおいしくできるレベルではないので、簡単に素早くサラダが1品できるこの商品に助けられてます。 現在妊娠中なのですが、離乳食にも活用できそうな気がします。
    注文日:2016/02/11
    2014/03/06
    little maさん
    思ったより大きい
    思ったより大きいですが、切れ味は抜群です。貝印にして正解です。
    注文日:2014/03/03
    2012/10/03
    べっちぃ。さん
    もっと早く買えばよかった!
    野菜の千切りが面倒だったので、スライサーがほしくてさがしていたところ、このセットを見つけたので購入しました。 千切りは思ってたよりちょっと細いですが、包丁で切って太さばらばらにできること考えれば、そんなに問題ないと思いましたw
    注文日:2012/08/19
    2015/10/02
    あちゃこ513さん
    楽ちん
    おかげさまで千切りがとても楽になりました。 キャロットラぺが好きで人参を何本もひたすら千切りするということをしていたのですが こちらのお陰で一瞬で出来上がります。 もちろん他のスライサーやおろし器も切れ味抜群で大変助かります。 ありがとうございます♪
    注文日:2015/09/18
    2019/10/20
    けろキチさん
    自宅用に買い替
    注文から到着まではスムーズでした きちんと梱包もされていましたが 早速、試しに使ってみたところ プラスチック透明のケースの部分が割れて 破損していました 破損部分は見当たらなかったので いつ破損したのかはわかりませんが 10年使ったスライサーからの買い替えだったので、ショックでした 切れ味はとてもよく、大変使いやすかっただけに残念です 試し切りするまえに連絡して交換をおねがいしたらよかったのかもですが 時遅しでした また買い替えようか悩み中です 次はよくチェックしてから使用します
    注文日:2019/09/21