【スライサー/せん切り器他セット】貝印 SE...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-17
  • コンパクトタイプでは小さいと思い、此方の商品にしましたが、一般的に良く目にするスライサーよりも大きいサイズでした。キャベツ用のスライサーまではいかないものの結構なデカさです(笑)切れ味はとっても良いので、馴染めば最高に使い易い商品になること間違いナシですね!近所のホームセンターでは、コンパクトタイプは1500円くらいで売っていましたが、このタイプは5000円近くしてました。かなりの買い得でした。 ・・・(続きを読む
  • チェシャ兎。.:*:・'°☆さん
  • 3 2015-12-29
  • 年末年始に活躍しそうです。
  • まだ使用してませんが、お料理の時短が期待できそうです。百貨店よりだいぶ安く購入できましたが、箱にキズがあり曇った感じが気になりました。日本製で評判の良い商品なので、贈答も考えましたが、箱の状態を見ると考えてしまいます。商品には問題ないと信じています。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-12

使いやすくてよいです。すっきりコンパクトに収納もできるところもいいです。

5 2015-12-21

思った以上!!
もっと早く買っておくべきでした。大きさ、持ち手も思った以上にピッタリで大変気に入っています。
切れ味も抜群、デザインも清潔感があって良かったです。
商品とは別問題ですが、商品がバラバラにならないよう沢山のセロテープがされていて、はがすとベタベタが取れず、数日掛けて除去していますがまだ取りきれていません。
いまどき、こんなに粘着剤の残るセロテープがあるのでしょうか?
素晴らしい商品だったのに残念でした。
今後の改善を期待します。

4 2015-09-10

比較的安く買えて良かったかな。
大きくて驚く、的なコメントを見た商品でしたが、全然大きくないですよ。
ボックスティッシュくらいです。
スライスしやすいかというと普通です。今のところ。
スライサーのクセに慣れるまでは、使いずらいのはどの商品も同じ。
そして、ケガ防止の指ガードみたいなのもついてますが、使えないのはどの商品も同じ。
そう思いました。
持ち手の大根が小さくなったらサラダにいれるのはあきらめて味噌汁に刻んで入れましょう。

4 2016-03-26

貝印が一番と聞いて!
少し大きくて重いと感じたけど 安定感○かな
高齢の叔母に頼まれて選びました 難しくなくて洗うのが楽がポイント
切れ味は やっぱり貝印 と友人に勧められて!

5 2016-03-09

使いやすい
大きいとのレビューがありましたが、私は副菜の作り置きをしたりするため一度にたくさん調理する必要があるので、このくらいの大きさが欲しいです。切れ味は普通です。お安く購入できて満足です。食事作りに頼れる相棒ができました。

• a_russianさん
  • a_russianさん

5 2016-03-06

とても便利です。
見た目がは綺麗です。とても便利な調理器です。

5 2016-02-14

見た目も綺麗!
見た目がスタイリッシュで綺麗です。色もホワイトでシンプルで気に入りました。
形状もすごく考えられています。
透明の蓋をとって裏返して受け皿にしながら、使いたい道具を選び蓋にセットする。
なるほど、だから蓋が受け皿なんだな〜と感心しました。
お料理がんばります(^^)

4 2016-02-06

買ってよかった!
まだ、キャベツの千切りスライサーしか使ってないので 星4つですが
なかなか良かったです!!
割りと幅広くてやりやすかったです。
次はニンジンの千切りを試したいです。

4 2015-12-20

結婚祝
友人の結婚祝いのリクエストで選びました。
とても喜んでくれました。

4 2015-12-15

重宝しています
特にキャベツの千切りを中心にいろいろと利用できて助かっています。

• ぷだ。さん
  • ぷだ。さん

5 2015-12-14

結構大きい!
大きめでびっくりしました(^_^;)
新居用なのでまだ使っていませんが、楽しみです(^。^)
これひとつの注文でしたが、梱包も丁寧で良かったです☆

4 2015-12-09

楽しみです
少し「しなった」持ち手が手になじみますし、今まで見たことなかった目皿がついているのが嬉しかったです。届いた日にキャベツを千切りにしてみましたが、軽い力でスライス出来て楽しかったです。
ただ、蓋と受け皿がカチンと閉まらないので☆4としました。

4 2015-12-09

切れ味が予想以上にあり、すごく楽に野菜が切れるので助かります。

5 2015-12-01

レビューに大きすぎるとありましたが、それほど気になりませんでした。
切り味抜群です。買ってよかった。大事に使います。

4 2015-11-22

スムーズに切れる
思ってた以上に大きかったです。
まだスライサーしか使用してないですが、キャベツの千切りがスムーズに出来て満足です。ボールに引っ掛けて固定できるところも良かったです。
ただ一つ、ケースが上下カチッと閉まらないところが少し残念でした。