ツインバード TC-D336SBK スティック型クリ...(快適家電 デジタルライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ツインバード TC-D336SBK スティック型クリ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

6件
2件
0件
0件
ショップ:快適家電 デジタルライフ レビュー総数:12,976件 ショップ評価  4.49 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

投稿日:2013年07月12日
サイズ:4
パワー:4

買って良かったです

音は大きいですが、吸引力はとても強くて満足です。

投稿日:2013年04月05日
サイズ:4

レビュー通り

レビューにあった通り、音はかなりのものですが、
吸引力はすごく、とても満足です。
小回りがきくので、狭い我が家に最適。
どうか長持ちします様に。

評価5.00
投稿日:2013年02月02日
デザイン:5
静音性:3
使いやすさ:5

母に

私が購入後、母に使わせると
即購入したいと言うことでリピーターです♪
掃除が楽しくなりました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年01月20日
サイズ:2

部屋ピカピカ

重さがありますが、吸引力の良さに満足♪
ゴミ処理も楽でした。

ukkie2011さん (12件)  お気に入りに登録
ukkie2011さん
40代/男性
投稿日:2011年10月07日

コスパ最高!

20年来の掃除機がついにブロークン。
で、激安のこの掃除機を発見、1〜2ヶ月持てばいいと思い購入。
組み立て約3分。チープな見た目に「ま、安いしな・・・」と思いつつスイッチON!
予想以上の騒音と排気の凄まじさにたじろぎながらも掃除開始。
が、吸引力はこれまた予想に反し強力!!!
スイッチONするまでは「ちょっと失敗したかな〜」てな感じが、実際に使ってみると大満足!隙間ノズルは掃除機本体に直付けなので、腕に力がないと取り回しがちょっとつらい。
アパートやマンションでは音がすごすぎて使えないかもしれない・・・。
騒音と排気はマイナス評価でも、吸引力は超プラスなので★4つ♪
この価格で、そして凄まじい吸引力!買いです!!!

モリンダナボさん (76件)  お気に入りに登録
モリンダナボさん
50代/女性
投稿日:2011年08月07日
使いやすさ:4

吸引力はばっちり!

前買った掃除機は、サイクロン最新式だったのに、全く吸引せず掃除の度にむかついたので、まず吸引力を最優先に選びました。申し分ないです。音は、まあまあ。結構重いけど、ホース本体一体なので、ある程度はしょうがないかな。先端の動きがもう少しスムーズにスイスイ軽くいくと最高なんですが。床面に当たる部分にゴムのような摩擦を感じて動かしにくいです。ごみ捨ては、簡単だけど、パカッと開けた時に埃が舞い上がるのがちょっと嫌かな。でも、あっという間に溜まるゴミにはビックリです。総合的に、値段からすると十分満足。お勧めですね。

投稿日:2012年03月01日
使いやすさ:4

値段に見合った商品。

確かに音はうるさいが、この値段なら十分なっとく。一人暮らしに最適。

シドロさん (193件)  お気に入りに登録
シドロさん
20代/男性
評価3.00
投稿日:2012年01月11日
パワー:4

少し重い

今ちょっと使ってみましたが、本体と一緒に、手元を動かすので、以前のより、重く感じました。そのまま滑らせれば、楽ですけど、段差があって抱え上げる時、重いと感じました。慣れるといいんでしょうけど、広い部屋で、使う人の年齢高いとそう感じるかもしれません。

エイプ&ヒスさん (474件)  お気に入りに登録
エイプ&ヒスさん
50代/男性
評価3.00
投稿日:2011年12月09日
デザイン:5
サイズ:5
使いやすさ:5

期待を込めて☆3つです^^

2011年12月9日 1時56分13秒
自分の部屋の掃除機用として購入しました。
レビューの良く吸う掃除機に惹かれて購入です^^
☆については、到着後変更予定です^^
2011.12.14pm6:15
無事到着です。在庫あり商品なのに、
在庫切れと言うことで、☆は、増えず。
発送・到着にに少し時間がかりすぎなように感じる。
商品自体良いので、残念。
【在庫あり】ツインバード TC-D336SBK スティック型クリーナー パワージェットサイクロン150 [TCD336SBK]
【デザイン】良
【手入れのしやすさ】良
【サイズ】良
【静音性】少し大きい
【パワー】文句なし
【使いやすさ】直ぐに稼動できる
【その他】全体的に良